Автор Тема: #35692 - Зачем скрывать то, что знают все?  (Прочитано 22264 раз)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: #35692 - Зачем скрывать то, что знают все?
« Ответ #30 : 01 Июня 2021, 02:53:07 »
Как-то наткнулась на видео с лайфхаками, как спрятать тампоны и прокладки. Там тампон вставляли в упаковку из-под губной помады, вшивали потайной карман для прокладки в кошелек и так далее. Что меня расстроило, это то, что под видео не было комментов на тему "нахрена вообще прятать тампоны"
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Июня 2021, 05:01:40 »
Как-то наткнулась на видео с лайфхаками, как спрятать тампоны и прокладки. Там тампон вставляли в упаковку из-под губной помады, вшивали потайной карман для прокладки в кошелек и так далее. Что меня расстроило, это то, что под видео не было комментов на тему "нахрена вообще прятать тампоны"
Фраза «накрасить губы» приобрела новые оттенки
А там не сказали, от кого спасут все эти ухищрения?
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #32 : 01 Июня 2021, 05:12:12 »
Как-то в суде наткнулась на особо рьяного охранника, он заставил перебрать всю сумку, прокладку вынуть из футляра (у меня от Либресс с давних времен) и развернуть. Клиент, который со мной был, не знал куда деть глаза. Вроде все жизненно, но неловко. А у сукиного сына аж азарт горел, видно было, что кайф ловит от властьюшки. В тот момент у меня появилась мысль о потайном кармане.

К счастью, проработал сей бравый пес очень недолго.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Июня 2021, 05:32:09 »
Ферра капец, а если бы у вас в сумке была целая пачка прокладок он бы каждую развернул? И что делать если бы прокладки вам понадобились в суде? Не будешь же использовать грязную чужими руками залапаную...

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #34 : 01 Июня 2021, 06:15:32 »
Фраза «накрасить губы» приобрела новые оттенки
А там не сказали, от кого спасут все эти ухищрения?
Эти ухищрения спасут от чувства крайней неловкости, когда девушка сталкивается с парнем, роняет сумочку, и содержимое рассыпается. Вдруг ей этот парень понравится, а он увидит ТАКОЕ
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #35 : 01 Июня 2021, 06:59:43 »
Как-то в суде наткнулась на особо рьяного охранника, он заставил перебрать всю сумку, прокладку вынуть из футляра (у меня от Либресс с давних времен) и развернуть. Клиент, который со мной был, не знал куда деть глаза. Вроде все жизненно, но неловко. А у сукиного сына аж азарт горел, видно было, что кайф ловит от властьюшки. В тот момент у меня появилась мысль о потайном кармане.

Для таких граждан хочется носить с собой использованную и предлагать понюхать/лизнуть, вдруг там наркота?

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Июня 2021, 07:16:43 »
Парень: ааа, я типа не должен этого знать? Ну, тогда давайте начнём сначала: Осиинка, ты чтооо, поранилась?!!!

Как в анекдоте про Волка и Красную Шапочку - "Я конечно не спец, но по моему тебе член оторвали".

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #37 : 01 Июня 2021, 07:22:58 »
А между тем кто-нибудь может мне пояснить, зачем выкидывать туалетную бумагу в ведро, если она не из нерастворимых газет сделана? За 5+ лет в общагах и на съемах каждый раз грущу и недоумеваю, когда новый сосед обнаруживает привычку складировать в ведре обосранные комочки.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Июня 2021, 07:30:12 »
А между тем кто-нибудь может мне пояснить, зачем выкидывать туалетную бумагу в ведро, если она не из нерастворимых газет сделана? За 5+ лет в общагах и на съемах каждый раз грущу и недоумеваю, когда новый сосед обнаруживает привычку складировать в ведре обосранные комочки.
Во многих общественных местах висят объявления, где просят не кидать в унитаз ничего, кроме биологических отходов. А ещё бывают дома с паршивой канализацией, где бумага может вызвать засор.
Хотя, как по мне, это фу. Воняет и выглядит противно

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #39 : 01 Июня 2021, 07:34:51 »
Вот кстати да.
Когда туалет в тц, где до 30-40 человек в час может через одну кабинку пройти, и если каждый бросит бумажку, то раствориться ничего не успеет, там понятно зачем ведро. А зачем дома так делают? Неужели бывает такая плохая канализация, что любая бумажка ведёт к засорам?
а как тогда какать? Это же плотнее бумажки и растворится медленнее
« Последнее редактирование: 01 Июня 2021, 07:37:41 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Июня 2021, 07:41:06 »
Бывает, например, напорная и к моменту попадания в говнонасос бумага еще не растворилась соответственно вызывает засор

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Июня 2021, 08:07:09 »
Вот кстати да.
Когда туалет в тц, где до 30-40 человек в час может через одну кабинку пройти, и если каждый бросит бумажку, то раствориться ничего не успеет, там понятно зачем ведро. А зачем дома так делают? Неужели бывает такая плохая канализация, что любая бумажка ведёт к засорам?
Я такое видела. Старый дом, первый этаж. Какахи порой тоже могли назад рваться

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Июня 2021, 08:19:10 »

Меня в магазине такой же дебил обвинил в том, что я прокладку спёрла
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #43 : 01 Июня 2021, 08:19:32 »
А швырялись прастити новыми или пользованными?
Новыми.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Июня 2021, 08:20:42 »
А швырялись прастити новыми или пользованными?
Новыми.
Какие расточительные девочки

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #45 : 01 Июня 2021, 09:53:47 »
Вот кстати да.
Бывает. Первый этаж убитого хруща, хозяева предупредили сразу, а я забыла на автомате. Ну, в общем там реально не надо так делать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 01 Июня 2021, 10:26:46 »
Автор, дура ты тупая! Кровь на незавернутой прокладке начинает вонять! Причем так, что блевать тянет. А ещё, идиотка, есть люди, которые крови боятся до обморока. Ты не в лесу живёшь. Дома можешь из использованных прокладок хоть оригами крутить, а в людях изволь соблюдать гигиену.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Июня 2021, 10:32:40 »
А ещё, идиотка, есть люди, которые крови боятся до обморока.
Поэтому кровавые платочки в кабинете - это норм, а за них же в туалете надо расстрелять?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #48 : 01 Июня 2021, 10:50:41 »
Автор, дура ты тупая! Кровь на незавернутой прокладке начинает вонять! Причем так, что блевать тянет. А ещё, идиотка, есть люди, которые крови боятся до обморока. Ты не в лесу живёшь. Дома можешь из использованных прокладок хоть оригами крутить, а в людях изволь соблюдать гигиену.
Если у девы, которая крови боится до обморока, начинаются месячные, то... хлопс!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #49 : 01 Июня 2021, 11:34:45 »
А ещё, идиотка, есть люди, которые крови боятся до обморока.
Поэтому кровавые платочки в кабинете - это норм, а за них же в туалете надо расстрелять?
И вонять они тоже могут. так что да: или не стесняемся или скрываем по максимуму все физиологические выделения.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Июня 2021, 11:54:32 »
Мне однажды парень подруги в общаге вставил мозг на место ;D
Я: Ир, у тебя есть чем... эээ... заткнуть кровотечение?
Парень: У Иры вон в той коробке тампоны, посмотри
Ира: Эй, ну ты чооо!
Парень: ааа, я типа не должен этого знать? Ну, тогда давайте начнём сначала: Осиинка, ты чтооо, поранилась?!!!
Если бы мне так сказали, я бы тоже подумала про рану или кровь из носа  ;D  Я у коллеги пластырь как-то просила для порезанного пальца.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #51 : 01 Июня 2021, 12:06:28 »
На месте девушки я .в тоже подумала про порез, наверное.
Хотя парень прав: слова "заткнуть кровотечение", обращение к подруге, а не к парню, хотя они втроём в одном помещении, отсутствие кровавых ручейков на осинке в видимых местах.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Июня 2021, 12:53:41 »
Так почему Тимофей свой окровавленный пластик разбрасывает где угодно, не парясь с тем, чтобы как-то его скрывать, а Лена, Оля или Юля получают выволочку за то, что посмели не закрывать свой кусочек пластика чернобыльским саркофагом — хоть он и лежит строго в корзине у унитаза, где и должен лежать.
Может быть потому, что носовое кровотечение запаха не издает, а прокладка с менструальной кровью, пробывшая в состоянии парника 3-4 часа, источает неприятный запах?

Излишнего фукания от менструации и прокладок никогда не понимала, но и лицезреть раскрытую прокладку мне не очень приятно. Именно потому, что скорее всего, она будет вонять.
Впрочем, я сто лет не встречала корзин с "экскрементами". Бумагу смывают либо в унитаз, либо урна имеет крышку и там не видно ни какашек, ни менструальной крови.

В храм православный можно :P
Причащаться нельзя.

Нафига прятать - не знаю. А для удобства хранения и ношения китайцы давно придумали тканевые "кошельки" на молнии по размеру прокладки. Регулярно в рюкзаке ношу этот кошелек, ничего не рассыпается по рюкзаку и не рвется.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2021, 12:57:15 от Астрид »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #53 : 01 Июня 2021, 12:57:12 »
Мне однажды парень подруги в общаге вставил мозг на место ;D
Я: Ир, у тебя есть чем... эээ... заткнуть кровотечение?
Парень: У Иры вон в той коробке тампоны, посмотри
Ира: Эй, ну ты чооо!
Если бы мне так сказали, я бы тоже подумала про рану или кровь из носа  ;D  Я у коллеги пластырь как-то просила для порезанного пальца.
С эканьем и вместо фразы «есть пластырь? палец порезала» выдадите «заткнуть кровотечение»?
А носовое кровотечение видно с одного взгляда

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #54 : 01 Июня 2021, 13:17:10 »
Рискну предположить, что в условиях средневековья женщина с менструацией была реально нечистой, в прямом смысле, то есть грязноватой - прокладок не было, трусы, кажется, тоже не носили, соответственно, кровь текла по ногам, в жару ещё и тухла, видимо?
Так и думала, что дело в этом. А вообще при смене прокладок в чем вопрос завернуть использованную в пакетик от новой, которую себе подстилаешь вместо прежней? И никакая кровища в этом пакетике не видна, и всегда думала, что это нормально. Ну а если это последняя прокладка в этом цикле и дальше до следующего не требуется - тогда да, в туалетную бумагу.

А насчет того, что тесто не месить, капусту не квасить, консервацией не заниматься итп - в самом деле когда дело касается продуктов, где при приготовлении замешана ферментация с брожением, у некоторых в эти дни все напрочь запарывается. Даже если мыть руки и не допускать, чтобы капли пота упали в продукты. Не у всех, но в самом деле такое встречается в нашей современности. Видимо, это гормональное, на поверхности кожи все равно какие-то процессы происходят, из того же разряда, как и с окраской волос и гель-лаком на ногтях, у кого-то все отлично независимо от дня цикла, а у кого-то в этот период все запарывается напрочь даже если идешь к своему постоянному опытному мастеру. Хотя думаю, если у конкретной женщины есть такие особенности, что гормоны влияют и на косметические процедуры, и на закатку огурцов-помидоров, и на тесто для пирогов, то по идее должно помочь надевать при этой готовке перчатки, а то и маску (такую, как сейчас в общественных местах в последние пару лет носят) на лицо. И все должно быть в порядке. Но в старые времена же такого не было, да и продукты были более дефицитны, вот и проще было просто запретить всем по умолчанию, без учета индивидуальных особенностей.

Кстати, когда на работе иду в туалет с прокладкой, просто или беру всю сумку с собой, или достаю из нее маленькую непрозрачную косметичку, где у меня лежит пара прокладок, немного туалетной бумаги и влажные салфетки. Всегда с собой ношу эту косметичку, мало ли вдруг припрет невовремя, хоть для меня это невовремя и нетипично.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2021, 13:19:10 от Zanthiа »

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #55 : 01 Июня 2021, 13:28:07 »
Видео с лайфхаками сделано не для того, чтобы это кто-то делал и не потому, что это кому-нибудь нужно.
Просто алгоритмы ютуба нежно любят видео такого типа, там куча контент-фабрик, переливающих одни и те же видосы в разном порядке монтажа на разных аккаунтах и часто чем ипанутее идея и реализация, тем лучше - больше посмотрят и откомментят. Так что на это уж точно ориентироваться не стоит...

Red_moon

• Гость
« Ответ #56 : 01 Июня 2021, 15:26:21 »
я не хочу видеть ни чужих соплей, ни слюней, ни крови, ни говна. просто не хочу.
а на счет покупок прокладок женщинам мужчинами: а мужские трусы не стыдно женщине покупать? и носки (привет дружиннику с задолба.ли)
на счет выброса прокладок есть очень много странных людей. например, слышала от соседа: о, делал дома генеральную уборку - несколько пакетов пользованных прокладок вынес. это жена с дочерьми наскладировали на балконе и под ванной.
Представьте степень моего окуения. Я 20 лет не могу забыть эту мерзость

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #57 : 01 Июня 2021, 15:31:45 »
Нунизнаю, я в туалет хожу... хм... справлять естественные потребности, а не ароматами наслаждаться. В туалете мне пахнет моими выделениями, выделениями предыдущей посетительницы, и запах прокладок на этом фоне я не особо чувствую. Кроме того, там регулярно опорожняют мусорные корзины - 1-2 раза в день. Я не призываю бросать прокладки кровишей наружу, но ничего страшного в этом не вижу. И уж тем более не вижу смысла заворачивать уже завернутую в упаковку прокладку в три слоя туалетной бумаги - на запах это не повлияет.
Red_moon, чтоб не видеть чужие сопли и кровь, достаточно не приглядываться к содержимому мусорного ведра.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #58 : 01 Июня 2021, 15:41:01 »
Представьте степень моего окуения. Я 20 лет не могу забыть эту мерзость

Следующие двадцать лет у нас всех будут интересные.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #59 : 01 Июня 2021, 15:52:39 »
Перебейте эти воспоминания прилипчивой песней ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат