Автор Тема: zen.yandex.ru - Тайна это ты. Еду ношу с собой. Как мамы гонят на работу сыновей  (Прочитано 13903 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
их в пачке больше и их есть удобнее. ну и с разными вкусами сначала у нас появились квадратные, а потом уже круглые.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
есть такая штука, короче, называется выходной день.
после работы я тоже иду до дома пешком. два часа, конечно, ни о чем, но хоть какая-то нагрузка.
Спасибо, понятно, я решила, что 7-8 часов - это каждый день. У самых упоротых знакомых ходаков больше 4 часов в рабочие дни ну никак не выходит.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
из корейских салатов скучаю больше всего по кальмару с морковкой и морскому винограду с корейского рынка, всегда у одной и той же бабки закупались, и кимча там божественная была
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
К Хабару, у меня, конечно, масса претензий, но как же люди живут без корейских салатов?(
А под корейскими салатами вы что имеете ввиду? Если корейскую морковку и всякое такое, то её везде купить можно, только она к корейской кухне отношения не имеет это как раз чисто наше русское изобретение. И приготовить её легко можно самому. А вот пянсе мне нравился именно как один из видов фастфуда.
Если под корейскими сладостями имеются ввиду именно сладости из Корее то их в магазинах тоже не продают как и все остальные продукты из Кореи. Откуда им взяться где ни будь в Сибири? Кто и зачем повезёт их в местные супермаркеты?
Через интернет конечно можно все что угодно заказать так же как и из Америки или Японии. Но это не тоже самое что зайти на обеде и купить в магазине.
О вспомнила я ещё скучаю по огромным упаковка сушёных водорослей. Из них отличные салаты выходили, у нас только соленые листы нори для суши продают =(
Фунчоза, маринованные корни имбиря. Сладости - всякое с матчей, рисовые пирожки
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Кактуги, кимчхи из огурцов, острый салат из морского винограда, папоротника, салат из сушеного минтая, лёгкое с овощами.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Лис

• Ветеран
Не такого за пределы ДВ не возят. Но я почему-то то по ним не скучаю.

Оффлайн Rand

• Ветеран
мне 28, я до сих пор ощущаю себя пистюком, который по какой-то ошибке вынужден притворяться взрослым. я все жду, когда люди вокруг раскроют обман и скажут "девочка, иди отсюда, где твоя мама"
мб в этом виновато моё литсо, которое, пока по нему не прошелся ковид, заставляло людей думать, что мне меньше лет, чем на самом деле. до старости щенок и это вот всё.
но, несмотря на это, у меня был заеп в другую сторону. НАДО СРОЧНО НАЙТИ РАБОТУ СРАЗУ ПОСЛЕ ВУЗА БУКВАЛЬНО В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК И БУДЕШЬ СИДЕТЬ НА ШЕЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
типа, родители были в ахере, они наоборот говорили подождать, не спешить, посмотреть в чем я себя найду, в какой области.
Срочно замуж! Родить, развестись, повторить пару раз с мужиками другой национальности, а лучше другой расы!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
хз, к чему это написано, так что забью хер
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
ХЕ ЖЕ ЕЩЁ пища богов
Не знаю, у нас в городе корейская диаспора большая, так что у нас и кимчхи, и хэ, а если учитывать перекрестное опыление с армянами, которых тоже куева туча, то просто ум отъесть можно. Теперь армяне уверены, что острые баклажаны они делали всегда, а корейцы примазались.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Тайна это ты  >:(
Я четыре дня натыкалась на этот заголовок, и он взрывал мне мозг, потому что какая нахрен тайна, при чем тут тайна и еда, носимая с собой, при чем тут сыны-корзины, в общем, полное "няня я у них поел". И теперь я обнаружила, что это просто ник авторицы  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)