есть такая штука, короче, называется выходной день.после работы я тоже иду до дома пешком. два часа, конечно, ни о чем, но хоть какая-то нагрузка.
ЦитироватьК Хабару, у меня, конечно, масса претензий, но как же люди живут без корейских салатов?(А под корейскими салатами вы что имеете ввиду? Если корейскую морковку и всякое такое, то её везде купить можно, только она к корейской кухне отношения не имеет это как раз чисто наше русское изобретение. И приготовить её легко можно самому. А вот пянсе мне нравился именно как один из видов фастфуда.Если под корейскими сладостями имеются ввиду именно сладости из Корее то их в магазинах тоже не продают как и все остальные продукты из Кореи. Откуда им взяться где ни будь в Сибири? Кто и зачем повезёт их в местные супермаркеты? Через интернет конечно можно все что угодно заказать так же как и из Америки или Японии. Но это не тоже самое что зайти на обеде и купить в магазине.О вспомнила я ещё скучаю по огромным упаковка сушёных водорослей. Из них отличные салаты выходили, у нас только соленые листы нори для суши продают =(
К Хабару, у меня, конечно, масса претензий, но как же люди живут без корейских салатов?(
мне 28, я до сих пор ощущаю себя пистюком, который по какой-то ошибке вынужден притворяться взрослым. я все жду, когда люди вокруг раскроют обман и скажут "девочка, иди отсюда, где твоя мама"мб в этом виновато моё литсо, которое, пока по нему не прошелся ковид, заставляло людей думать, что мне меньше лет, чем на самом деле. до старости щенок и это вот всё. но, несмотря на это, у меня был заеп в другую сторону. НАДО СРОЧНО НАЙТИ РАБОТУ СРАЗУ ПОСЛЕ ВУЗА БУКВАЛЬНО В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ИНАЧЕ ТЫ НЕУДАЧНИК И БУДЕШЬ СИДЕТЬ НА ШЕЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ. типа, родители были в ахере, они наоборот говорили подождать, не спешить, посмотреть в чем я себя найду, в какой области.
ХЕ ЖЕ ЕЩЁ пища богов