Все разделы > КМП, опубликованные

#28793 - волонтеры-мошенники

<< < (2/4) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: URSA от 03 Июня 2021, 14:58:06 ---На что угодно пойдешь. Даже на нарушения уголовного.

--- Конец цитаты ---
Ну у 99% нарушителей уголовного кодекса найдется оправдашка.

Ника20:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Июня 2021, 10:02:14 ---
--- Цитата: URSA от 03 Июня 2021, 14:58:06 ---На что угодно пойдешь. Даже на нарушения уголовного.

--- Конец цитаты ---
Ну у 99% нарушителей уголовного кодекса найдется оправдашка.

--- Конец цитаты ---
А у мелких правонарушителей, которые по административному кодексу квалифицируются  - 146 % :)

Elf78:

--- Цитата: Сяо Му от 03 Июня 2021, 11:57:48 ---https://killpls.me/story/28793

--- Цитировать ---Я состою в одной волонтерской организации. Около года назад узнала, что наш руководитель занимался махинациями: с одной темной конторой за деньги оформлял нелегалов волонтерами, чтобы они получили визу и ВНЖ. Мы также выяснили, что из этих денег он почти ничего не оставлял себе, а все пускал на наши проекты. Поэтому решили не заявлять на него, а просто исключили. Меня выбрали на его место. Уходя, он сказал, что меня понимает, но скоро и я его пойму.
Я сказала этим жуликам из конторы, что лавочка закрылась, мы теперь работаем честно. А потом оказалось, что пожертвования покрывают лишь небольшую часть наших расходов, а основной доход был от тех махинаций. Пришлось свернуть большую часть наших проектов. Так тяжело было говорить людям, что мы больше не сможем им помогать, потому что у нас нет на это средств! Слезы, отчаяние нуждающихся в помощи людей, даже проклятия, упадок духа среди членов организации, от нас стали уходить волонтеры…
Мне очень стыдно, но вчера я позвонила в эту контору, и сказала, что согласна сотрудничать. ПМП.
--- Конец цитаты ---

А как может "потом оказаться", что пожертвований у них почти никаких, только от махинаций деньги и есть? Там все слепые или неграмотные?

И в какой стране происходит дело? В Германии, раз визы и ВНЖ упомянуты?

Какая-то сказка, малолетняя девочка решила написать про непростой взрослый мир, но по неопытности засыпалась.

--- Конец цитаты ---
Ага. Непонятно, какое место автора в этой конторе, что она без пяти минут начальник, но не дуплит вообще нихрена.

uvejourgen:

--- Цитата: Elf78 от 04 Июня 2021, 17:44:21 ---Ага. Непонятно, какое место автора в этой конторе, что она без пяти минут начальник, но не дуплит вообще нихрена.

--- Конец цитаты ---
Возможно зицпредседатель

Elf78:

--- Цитата: uvejourgen от 04 Июня 2021, 17:47:36 ---
Возможно зицпредседатель

--- Конец цитаты ---
И с каких пор зицпредседатели увольняют директоров за незаконные схемы? Я думал, они про другое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии