Все разделы > Рассказанные на форуме

Кредит и мама

<< < (3/6) > >>

Tigresse:
А вы не боитесь что у мамы это просто войдет в привычку? Почему ей 49 и она давно не работает?
Просто у меня например отец был алкаш и лучшее что можно сделать для себя и зависимых - перестать их спасать. Вы просто еще и свои нервы / жизнь сольете в никуда.

Sangria:
С такими вводными я бы просто продала машину и рассчиталась за долг с ее стоимости. Человек помощи явно не хочет - иначе честно бы уже рассказал, чтоб можно было что-то сделать с учетом имеющейся информации.

Red_Fox:

--- Цитата: Sangria от 04 Июня 2021, 15:36:47 ---С такими вводными я бы просто продала машину и рассчиталась за долг с ее стоимости. Человек помощи явно не хочет - иначе честно бы уже рассказал, чтоб можно было что-то сделать с учетом имеющейся информации.

--- Конец цитаты ---

350к - это с процентами и пенями. Мне кажется, банку будет жирно, пусть умерят хотелки. Пускай идут в суд, там все эти накрутки можно оспорить и гасить долг в год по чайной ложке.

хилазон:
нет подозрений на какую-то веселуху в плане психического здоровья?

Сяо Му:
Присоединяюсь к Tigresse.

Сейчас самое важное не то, какой у нее долг. А то, что она в молодом еще возрасте не работает, и если заплатить этот за нее, то завтра еще будет.

Тут таких историй было полно. "На пожить", "юбилей не на что справлять, вот и взяла" и тому подобное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии