Автор Тема: lenta.ru - Российского учителя отчитали за участие в конкурсе на худший туалет  (Прочитано 11009 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
И да леденая вода это ужасно, но как бы, а что из ковшичка кровь не смывется?
Просто мне логика интересна?
А ее вообще можно не смывать. Два сантиметра не грязь, три само отвалится. Не напрягать же кого-то выполнением работы, за которую им деньги платят
А при чем здесь это?
Мне скорее интересна логика почему мужику вода не нужна, а бабе нужна.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Потому что можно перечитать сообщение Шинджи
у меня тут недавно сантехник возмущался, что я недовольна тем, что после отключения отопления у меня из горячего крана течёт ледяная вода уже несколько дней. типа, я дохера капризная, вот он в ковшичке может ополоснуться и всё.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • фатализм и рефлексия
Какать с открытой дверью это ок, а поменять прокладку не ОК?
Почему?
1. При некотором упрямстве можно научиться не сцать до самого Петербурга терпеть с туалетом до дома в принципе, чем немало детей и занимается. А вот с месячными так уже не попляшешь по 8 часов в день.
2. Присесть по делам требует меньше телодвижений, чем встать в раскоряку с голой п*дой и проводить манипуляции со сторонними предметами, пытаясь ничего не изгваздать по дороге

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ну и, пардон за подробности, я в штатном режиме какаю раз в день примерно в одно время, когда нахожусь дома. Необходимость поменять средство гигиены не так подчиняется режиму.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
за 11 лет учёбы ни разу не срала в школьном туалете. как и большинство учеников. да, туалет был по типу три дыры в полу, никаких дверей и перегородок. а ещё там было окно во всю стену, прям напротив дыр, разумеется, ничем не закрытое.
ведьма, твоё желание ссать против ветра иногда оборачивается против тебя же. ок, на подробности, раз тебе так интересно. когда сидишь на ОК, кровь может выделяться не в жидком состоянии, а в виде сгустков. которые водичкой из ковшичка оч сложно вымываются из организма. приходится иногда их вынимать пальцами. это не оч удобно. поэтому мне нужна горячая вода. ты лично можешь играть в терпилу и не напрягать службы выполнением работы, для которой они созданы и мыться из ковша при заявленном наличии горячей воды, дело твоё. а я, ну сорян, привыкла получать услугу за которую плачу деньги. приятного аппетита.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да и без ок тоже. Это ж естественно вроде

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вынимать из себя сгустки пальцами? Из чего они? И что за физиология такая интересная, что они не выходят сами?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Разве не очевидно, что из свернувшейся крови? И они выходят, но ооочень мееедленно и очень неприятно, вытащить пальцами куда быстрее
« Последнее редактирование: 05 Июня 2021, 15:21:04 от RionaR »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Да и без ок тоже. Это ж естественно вроде
у меня чисто на ок такое началось. зато месячные идут всего три дня. вообще, это вроде не оч хорошо, это повышенная свертываемость крови. когда время будет, надо к врачу сгонять, чтоб выписал для разжижения крови что-нибудь.
Разве не очевидно, что из свернувшейся крови? И они выходят, но ооочень мееедленно и очень неприятно, вытащить пальцами куда быстрее
ну по сути да. я как бы, не хочу несколько часов после душа ходить с этой хренью, которая осталась во мне с ночи, да и ощущения неприкольные, когда оно само выходит.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну если у вас разница до и после - то да.
А у меня всегда бывали сгустки, когда больше, когда меньше, при этом свертываемость была сильно пониженная

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Ну если у вас разница до и после - то да.
А у меня всегда бывали сгустки, когда больше, когда меньше, при этом свертываемость была сильно пониженная
к сожалению, у меня это побочка от ОК. нет повышения веса, либидо наоборот зашкалило , с этим меня обошло стороной, а вот тромбоцитов оч много(
по последним анализам норма уже превышена сильно. но пока вроде чувствую себя норм.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну и, пардон за подробности, я в штатном режиме какаю раз в день примерно в одно время, когда нахожусь дома. Необходимость поменять средство гигиены не так подчиняется режиму.
Ну и что?
Предположение 0 не думают о менструации и поэтому без дверей
О дефекации тоже не думают?
Я пытаюсь вкурить логику, как факт того что кроме того что дети в сортире какают и писают девочки там еще и прокладки меняют должно было привести к установке дверей.
Как на проект может повлиять то что кто-то не какает в школьном сортире, а кто-то и не писает и вообще там не бывает. А кто-то какает, а кто-то писает.
Сортир проектируют для того чтобы дети туда ходили какать и писать. Так в чем проблема поменять прокладку?

за 11 лет учёбы ни разу не срала в школьном туалете. как и большинство учеников. да, туалет был по типу три дыры в полу, никаких дверей и перегородок. а ещё там было окно во всю стену, прям напротив дыр, разумеется, ничем не закрытое.
ведьма, твоё желание ссать против ветра иногда оборачивается против тебя же. ок, на подробности, раз тебе так интересно. когда сидишь на ОК, кровь может выделяться не в жидком состоянии, а в виде сгустков. которые водичкой из ковшичка оч сложно вымываются из организма. приходится иногда их вынимать пальцами. это не оч удобно. поэтому мне нужна горячая вода. ты лично можешь играть в терпилу и не напрягать службы выполнением работы, для которой они созданы и мыться из ковша при заявленном наличии горячей воды, дело твоё. а я, ну сорян, привыкла получать услугу за которую плачу деньги. приятного аппетита.
Эм и что ж такого ужасного я должна узнать? И при чем тут аппетит ты это ешь?
Услугу равно должен получить и мужик и ты, какое отношение твои кровавые сгустки имеют "получать услугу за которую плачу деньги"?
Полагаешь я предлагаю пользоваться ковшиком? Нет я пытаюсь понять почему кровь дает тебе какие-то права.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Права?...
В собственном доме пользоваться оплаченными удобствами - это теперь дофига права?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Права?...
В собственном доме пользоваться оплаченными удобствами - это теперь дофига права?
Эм блин. Вы читать умеете?
Пользоваться оплаченными удобствами могут и должны ВСЕ
вне зависимости от наличия у них кровавых сгустков ТАК ПОНЯТНО?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А сантехник не про права, он про такую же, но не болящую ногу. Как мой лысый папа не понимает, почему неудобно мыться под бойлером, ему-то не надо промывать длинные густые волосы. И Шинджи отвечает, почему ее конкретная нога болит и ей так неудобно, в отличие от сантехника.
Кто еще читать не умеет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Нет я пытаюсь понять почему кровь дает тебе какие-то права.
А почему всем вредно сидеть на холодном, но девочкам немношк вреднее, тоже нужно объяснять? :-\

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нет я пытаюсь понять почему кровь дает тебе какие-то права.
А почему всем вредно сидеть на холодном, но девочкам немношк вреднее, тоже нужно объяснять? :-\
Но права не сидеть на холодном у всех одинаковые. Или вы предлагаете кого-то с теплого места согнать?

Оффлайн maerry

• Ветеран
Но права не сидеть на холодном у всех одинаковые. Или вы предлагаете кого-то с теплого места согнать?
Абсолютно одинаковые. Но если кому-то комфортно не пользоваться этим правом - это не значит, что остальные должны отказаться от него, права.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
у меня тут недавно сантехник возмущался, что я недовольна тем, что после отключения отопления у меня из горячего крана течёт ледяная вода уже несколько дней. типа, я дохера капризная, вот он в ковшичке может ополоснуться и всё.
ну и я спросила, а че, ему тоже надо с помощью ковшичка кровь с псды смывать? чот сразу перестал поучать. интересно, почему.
Если у него последние 10 лет не было проживания или встреч с женщиной, о существовании такого явления как месячные он мог банально забыть. Поэтому надо проявлять снисходительность, а не надменно фыркать про псду.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Привыкайте, господа, мы вернулись в поздний СССР, где виновен не тот, кто накосячил, а тот, кто косяк отказывается скрывать. И повлиять на государство, которому войны важнее здоровья детей, мы уже не можем, ибо институт выборов не более, чем фикция.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Специально для Ведьмы и Циника

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Специально для Рионар - читайте на что я отвечаю, а не приносите сообщение, на которое я не отвечал, и вас попустит.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Если у него последние 10 лет не было проживания или встреч с женщиной, о существовании такого явления как месячные он мог банально забыть. Поэтому надо проявлять снисходительность, а не надменно фыркать про псду.
Если у официанта за последние 10 лет не было проживания или встреч с аллергиками, то о существовании такого явления, как аллергия, он может забыть. Нужно проявить снисходительность, когда его попросят передать повару, чтоб не клали апельсин, а он забудет, апельсин положат и клиент уедет с отеком Квинке.

Оффлайн Золушка

• Ветеран

Впервые в жизни сейчас узнала о том, что кто-то во время месячных лезет себе пальцами в окровавленную звизду, чтобы вытащить оттуда сгустки крови. Имхо, тут и кабинки не особо помогут, потому что после ты выйдешь из кабинки с окровавленной рукой и будешь мыть ее в раковине при всех. Разве что и раковина будет в кабинке, но так делается очень мало где.

Это я не к тому, что не нужно делать кабинки, а так, просто удивляюсь. Руками лезть себе туда и доставать сгустки  :o Нет, у меня они тоже бывают, но мне такое никогда даже в голову не приходило.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Специально для Рионар - читайте на что я отвечаю, а не приносите сообщение, на которое я не отвечал, и вас попустит.
А вот вас никак не попустит, раз уж вы даже после многократного прочтения не заметили, что сантехнику вполне комфортно хранить жопу в морозилке

Золушка, не голыми руками, а салфеткой. Потому что оставлять их очень неприятно, ведь в прокладки эти сгустки впитываются плохо, а конкретно у меня от крови ещп и все начинает чесаться. И это тоже не слишком удобно
« Последнее редактирование: 06 Июня 2021, 14:03:46 от RionaR »

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный

Впервые в жизни сейчас узнала о том, что кто-то во время месячных лезет себе пальцами в окровавленную звизду, чтобы вытащить оттуда сгустки крови. Имхо, тут и кабинки не особо помогут, потому что после ты выйдешь из кабинки с окровавленной рукой и будешь мыть ее в раковине при всех. Разве что и раковина будет в кабинке, но так делается очень мало где.

Это я не к тому, что не нужно делать кабинки, а так, просто удивляюсь. Руками лезть себе туда и доставать сгустки  :o Нет, у меня они тоже бывают, но мне такое никогда даже в голову не приходило.

Ну в общественных туалетах я так не делала, потому что фиг руки до процедуры помоешь нормально, но если получилось вымыть и пришлось, пальцы всегда можно влажной салфеткой или туалетной бумагой вытереть и выходить руки мыть с обычными, а не вымазанными в крови пальцами.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Золушка, не голыми руками, а салфеткой. Потому что оставлять их очень неприятно, ведь в прокладки эти сгустки впитываются плохо, а конкретно у меня от крови ещп и все начинает чесаться. И это тоже не слишком удобно

Я обычно просто меняю прокладку, как чувствую, что на нее попал этот сгусток. А когда он внутри, вообще ничего не чувствую, сейчас реально удивлена, что люди, оказывается, их ощущают.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
а вот тромбоцитов оч много(
по последним анализам норма уже превышена сильно. но пока вроде чувствую себя норм.
А вы в курсе, что "не норм" может проявиться в виде тромба в сердце или мозге?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Специально для Ведьмы и Циника
в голосину, спасибо от души ;D
А вы в курсе, что "не норм" может проявиться в виде тромба в сердце или мозге?
ну в курсе, и что? это жизнь, бывает.