Все разделы > Новости
lenta.ru - Российского учителя отчитали за участие в конкурсе на худший туалет
Рыжая ведьма:
--- Цитата: RionaR от 05 Июня 2021, 14:14:54 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Июня 2021, 13:06:15 ---И да леденая вода это ужасно, но как бы, а что из ковшичка кровь не смывется?
Просто мне логика интересна?
--- Конец цитаты ---
А ее вообще можно не смывать. Два сантиметра не грязь, три само отвалится. Не напрягать же кого-то выполнением работы, за которую им деньги платят
--- Конец цитаты ---
А при чем здесь это?
Мне скорее интересна логика почему мужику вода не нужна, а бабе нужна.
RionaR:
Потому что можно перечитать сообщение Шинджи
--- Цитировать ---у меня тут недавно сантехник возмущался, что я недовольна тем, что после отключения отопления у меня из горячего крана течёт ледяная вода уже несколько дней. типа, я дохера капризная, вот он в ковшичке может ополоснуться и всё.
--- Конец цитаты ---
Муири:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Июня 2021, 13:06:15 ---Какать с открытой дверью это ок, а поменять прокладку не ОК?
Почему?
--- Конец цитаты ---
1. При некотором упрямстве можно научиться не сцать до самого Петербурга терпеть с туалетом до дома в принципе, чем немало детей и занимается. А вот с месячными так уже не попляшешь по 8 часов в день.
2. Присесть по делам требует меньше телодвижений, чем встать в раскоряку с голой п*дой и проводить манипуляции со сторонними предметами, пытаясь ничего не изгваздать по дороге
Ыш:
Ну и, пардон за подробности, я в штатном режиме какаю раз в день примерно в одно время, когда нахожусь дома. Необходимость поменять средство гигиены не так подчиняется режиму.
Shinji:
за 11 лет учёбы ни разу не срала в школьном туалете. как и большинство учеников. да, туалет был по типу три дыры в полу, никаких дверей и перегородок. а ещё там было окно во всю стену, прям напротив дыр, разумеется, ничем не закрытое.
ведьма, твоё желание ссать против ветра иногда оборачивается против тебя же. ок, на подробности, раз тебе так интересно. когда сидишь на ОК, кровь может выделяться не в жидком состоянии, а в виде сгустков. которые водичкой из ковшичка оч сложно вымываются из организма. приходится иногда их вынимать пальцами. это не оч удобно. поэтому мне нужна горячая вода. ты лично можешь играть в терпилу и не напрягать службы выполнением работы, для которой они созданы и мыться из ковша при заявленном наличии горячей воды, дело твоё. а я, ну сорян, привыкла получать услугу за которую плачу деньги. приятного аппетита.
Навигация
Перейти к полной версии