Все разделы > Новости

lenta.ru - Российского учителя отчитали за участие в конкурсе на худший туалет

<< < (8/16) > >>

greek girl:
Да и без ок тоже. Это ж естественно вроде

Nicole White:
Вынимать из себя сгустки пальцами? Из чего они? И что за физиология такая интересная, что они не выходят сами?

RionaR:
Разве не очевидно, что из свернувшейся крови? И они выходят, но ооочень мееедленно и очень неприятно, вытащить пальцами куда быстрее

Shinji:

--- Цитата: greek girl от 05 Июня 2021, 15:11:52 ---Да и без ок тоже. Это ж естественно вроде

--- Конец цитаты ---
у меня чисто на ок такое началось. зато месячные идут всего три дня. вообще, это вроде не оч хорошо, это повышенная свертываемость крови. когда время будет, надо к врачу сгонять, чтоб выписал для разжижения крови что-нибудь.

--- Цитата: RionaR от 05 Июня 2021, 15:17:37 ---Разве не очевидно, что из свернувшейся крови? И они выходят, но ооочень мееедленно и очень неприятно, вытащить пальцами куда быстрее

--- Конец цитаты ---
ну по сути да. я как бы, не хочу несколько часов после душа ходить с этой хренью, которая осталась во мне с ночи, да и ощущения неприкольные, когда оно само выходит.

greek girl:
Ну если у вас разница до и после - то да.
А у меня всегда бывали сгустки, когда больше, когда меньше, при этом свертываемость была сильно пониженная

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии