Все разделы > Новости

lenta.ru - Российского учителя отчитали за участие в конкурсе на худший туалет

<< < (9/16) > >>

Shinji:

--- Цитата: greek girl от 05 Июня 2021, 15:50:25 ---Ну если у вас разница до и после - то да.
А у меня всегда бывали сгустки, когда больше, когда меньше, при этом свертываемость была сильно пониженная

--- Конец цитаты ---
к сожалению, у меня это побочка от ОК. нет повышения веса, либидо наоборот зашкалило , с этим меня обошло стороной, а вот тромбоцитов оч много(
по последним анализам норма уже превышена сильно. но пока вроде чувствую себя норм.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Ыш от 05 Июня 2021, 14:55:20 ---Ну и, пардон за подробности, я в штатном режиме какаю раз в день примерно в одно время, когда нахожусь дома. Необходимость поменять средство гигиены не так подчиняется режиму.

--- Конец цитаты ---
Ну и что?
Предположение 0 не думают о менструации и поэтому без дверей
О дефекации тоже не думают?
Я пытаюсь вкурить логику, как факт того что кроме того что дети в сортире какают и писают девочки там еще и прокладки меняют должно было привести к установке дверей.
Как на проект может повлиять то что кто-то не какает в школьном сортире, а кто-то и не писает и вообще там не бывает. А кто-то какает, а кто-то писает.
Сортир проектируют для того чтобы дети туда ходили какать и писать. Так в чем проблема поменять прокладку?

--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2021, 15:02:56 ---за 11 лет учёбы ни разу не срала в школьном туалете. как и большинство учеников. да, туалет был по типу три дыры в полу, никаких дверей и перегородок. а ещё там было окно во всю стену, прям напротив дыр, разумеется, ничем не закрытое.
ведьма, твоё желание ссать против ветра иногда оборачивается против тебя же. ок, на подробности, раз тебе так интересно. когда сидишь на ОК, кровь может выделяться не в жидком состоянии, а в виде сгустков. которые водичкой из ковшичка оч сложно вымываются из организма. приходится иногда их вынимать пальцами. это не оч удобно. поэтому мне нужна горячая вода. ты лично можешь играть в терпилу и не напрягать службы выполнением работы, для которой они созданы и мыться из ковша при заявленном наличии горячей воды, дело твоё. а я, ну сорян, привыкла получать услугу за которую плачу деньги. приятного аппетита.

--- Конец цитаты ---
Эм и что ж такого ужасного я должна узнать? И при чем тут аппетит ты это ешь?
Услугу равно должен получить и мужик и ты, какое отношение твои кровавые сгустки имеют "получать услугу за которую плачу деньги"?
Полагаешь я предлагаю пользоваться ковшиком? Нет я пытаюсь понять почему кровь дает тебе какие-то права.

Из мышеловки:
Права?...
В собственном доме пользоваться оплаченными удобствами - это теперь дофига права?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Из мышеловки от 05 Июня 2021, 19:23:52 ---Права?...
В собственном доме пользоваться оплаченными удобствами - это теперь дофига права?

--- Конец цитаты ---
Эм блин. Вы читать умеете?
Пользоваться оплаченными удобствами могут и должны ВСЕ
вне зависимости от наличия у них кровавых сгустков ТАК ПОНЯТНО?

Из мышеловки:
А сантехник не про права, он про такую же, но не болящую ногу. Как мой лысый папа не понимает, почему неудобно мыться под бойлером, ему-то не надо промывать длинные густые волосы. И Шинджи отвечает, почему ее конкретная нога болит и ей так неудобно, в отличие от сантехника.
Кто еще читать не умеет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии