Все разделы > Новости

lenta.ru - Российского учителя отчитали за участие в конкурсе на худший туалет

<< < (10/16) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Июня 2021, 19:22:03 ---Нет я пытаюсь понять почему кровь дает тебе какие-то права.
--- Конец цитаты ---
А почему всем вредно сидеть на холодном, но девочкам немношк вреднее, тоже нужно объяснять? :-\

Carrot Cucumber:
Ахаха, ахаха  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Оскорбинка от 05 Июня 2021, 19:40:18 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Июня 2021, 19:22:03 ---Нет я пытаюсь понять почему кровь дает тебе какие-то права.
--- Конец цитаты ---
А почему всем вредно сидеть на холодном, но девочкам немношк вреднее, тоже нужно объяснять? :-\

--- Конец цитаты ---
Но права не сидеть на холодном у всех одинаковые. Или вы предлагаете кого-то с теплого места согнать?

maerry:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июня 2021, 09:37:08 ---Но права не сидеть на холодном у всех одинаковые. Или вы предлагаете кого-то с теплого места согнать?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно одинаковые. Но если кому-то комфортно не пользоваться этим правом - это не значит, что остальные должны отказаться от него, права.

Pectorin:

--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2021, 10:21:51 ---у меня тут недавно сантехник возмущался, что я недовольна тем, что после отключения отопления у меня из горячего крана течёт ледяная вода уже несколько дней. типа, я дохера капризная, вот он в ковшичке может ополоснуться и всё.
ну и я спросила, а че, ему тоже надо с помощью ковшичка кровь с псды смывать? чот сразу перестал поучать. интересно, почему.
--- Конец цитаты ---
Если у него последние 10 лет не было проживания или встреч с женщиной, о существовании такого явления как месячные он мог банально забыть. Поэтому надо проявлять снисходительность, а не надменно фыркать про псду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии