Все разделы > Новости

lenta.ru - Российского учителя отчитали за участие в конкурсе на худший туалет

<< < (11/16) > >>

Языкатая Зараза:
Привыкайте, господа, мы вернулись в поздний СССР, где виновен не тот, кто накосячил, а тот, кто косяк отказывается скрывать. И повлиять на государство, которому войны важнее здоровья детей, мы уже не можем, ибо институт выборов не более, чем фикция.

RionaR:
Специально для Ведьмы и Циника

--- Цитировать ---у меня тут недавно сантехник возмущался, что я недовольна тем, что после отключения отопления у меня из горячего крана течёт ледяная вода уже несколько дней. типа, я дохера капризная, вот он в ковшичке может ополоснуться и всё.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---у меня тут недавно сантехник возмущался, что я недовольна тем, что после отключения отопления у меня из горячего крана течёт ледяная вода уже несколько дней. типа, я дохера капризная, вот он в ковшичке может ополоснуться и всё.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:
Специально для Рионар - читайте на что я отвечаю, а не приносите сообщение, на которое я не отвечал, и вас попустит.

Оскорбинка:

--- Цитата: Pectorin от 06 Июня 2021, 13:16:27 ---Если у него последние 10 лет не было проживания или встреч с женщиной, о существовании такого явления как месячные он мог банально забыть. Поэтому надо проявлять снисходительность, а не надменно фыркать про псду.
--- Конец цитаты ---
Если у официанта за последние 10 лет не было проживания или встреч с аллергиками, то о существовании такого явления, как аллергия, он может забыть. Нужно проявить снисходительность, когда его попросят передать повару, чтоб не клали апельсин, а он забудет, апельсин положат и клиент уедет с отеком Квинке.

Золушка:

--- Цитата: RionaR от 05 Июня 2021, 15:17:37 ---Разве не очевидно, что из свернувшейся крови? И они выходят, но ооочень мееедленно и очень неприятно, вытащить пальцами куда быстрее

--- Конец цитаты ---

Впервые в жизни сейчас узнала о том, что кто-то во время месячных лезет себе пальцами в окровавленную звизду, чтобы вытащить оттуда сгустки крови. Имхо, тут и кабинки не особо помогут, потому что после ты выйдешь из кабинки с окровавленной рукой и будешь мыть ее в раковине при всех. Разве что и раковина будет в кабинке, но так делается очень мало где.

Это я не к тому, что не нужно делать кабинки, а так, просто удивляюсь. Руками лезть себе туда и доставать сгустки  :o Нет, у меня они тоже бывают, но мне такое никогда даже в голову не приходило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии