Все разделы > Новости

lenta.ru - Российского учителя отчитали за участие в конкурсе на худший туалет

<< < (12/16) > >>

RionaR:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июня 2021, 13:47:30 ---Специально для Рионар - читайте на что я отвечаю, а не приносите сообщение, на которое я не отвечал, и вас попустит.

--- Конец цитаты ---
А вот вас никак не попустит, раз уж вы даже после многократного прочтения не заметили, что сантехнику вполне комфортно хранить жопу в морозилке

Золушка, не голыми руками, а салфеткой. Потому что оставлять их очень неприятно, ведь в прокладки эти сгустки впитываются плохо, а конкретно у меня от крови ещп и все начинает чесаться. И это тоже не слишком удобно

Пакетик:

--- Цитата: Золушка от 06 Июня 2021, 14:00:43 ---
--- Цитата: RionaR от 05 Июня 2021, 15:17:37 ---Разве не очевидно, что из свернувшейся крови? И они выходят, но ооочень мееедленно и очень неприятно, вытащить пальцами куда быстрее

--- Конец цитаты ---

Впервые в жизни сейчас узнала о том, что кто-то во время месячных лезет себе пальцами в окровавленную звизду, чтобы вытащить оттуда сгустки крови. Имхо, тут и кабинки не особо помогут, потому что после ты выйдешь из кабинки с окровавленной рукой и будешь мыть ее в раковине при всех. Разве что и раковина будет в кабинке, но так делается очень мало где.

Это я не к тому, что не нужно делать кабинки, а так, просто удивляюсь. Руками лезть себе туда и доставать сгустки  :o Нет, у меня они тоже бывают, но мне такое никогда даже в голову не приходило.

--- Конец цитаты ---

Ну в общественных туалетах я так не делала, потому что фиг руки до процедуры помоешь нормально, но если получилось вымыть и пришлось, пальцы всегда можно влажной салфеткой или туалетной бумагой вытереть и выходить руки мыть с обычными, а не вымазанными в крови пальцами.

Золушка:

--- Цитата: RionaR от 06 Июня 2021, 14:01:47 ---Золушка, не голыми руками, а салфеткой. Потому что оставлять их очень неприятно, ведь в прокладки эти сгустки впитываются плохо, а конкретно у меня от крови ещп и все начинает чесаться. И это тоже не слишком удобно

--- Конец цитаты ---

Я обычно просто меняю прокладку, как чувствую, что на нее попал этот сгусток. А когда он внутри, вообще ничего не чувствую, сейчас реально удивлена, что люди, оказывается, их ощущают.

Infovalenok:

--- Цитата: Shinji от 05 Июня 2021, 15:52:51 ---а вот тромбоцитов оч много(
по последним анализам норма уже превышена сильно. но пока вроде чувствую себя норм.

--- Конец цитаты ---
А вы в курсе, что "не норм" может проявиться в виде тромба в сердце или мозге?

Shinji:

--- Цитата: RionaR от 06 Июня 2021, 13:45:26 ---Специально для Ведьмы и Циника

--- Конец цитаты ---
в голосину, спасибо от души ;D

--- Цитата: Infovalenok от 06 Июня 2021, 14:54:26 ---А вы в курсе, что "не норм" может проявиться в виде тромба в сердце или мозге?

--- Конец цитаты ---
ну в курсе, и что? это жизнь, бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии