Все разделы > КМП, из Модерации

Очень близкие друзья

<< < (5/8) > >>

GBE:
Был в одной такой тусовке, там постоянно происходили драмы и все друг с другом обсуждали подробности, в том числе интимные. К счастью, потом все разосрались. Вспоминаю эту секту с негодованием, ладно бы в малолетстве влипнуть в такое, но нет — почти всем уже около тридцати было.

Сяо Му:
Не знаю, не знаю. Мне было бы абсолютно безразлично, что они там обсуждают.

С ханжой было бы куда хуже.

Лейтенант_Свобода:
Обсуждать секс - это не обязательно обсуждать писюн во всех красках. Она может рассказывать о своих ощущениях, понравилось или нет, больно было или нет, как ей приятнее и так далее. Про автора там может и ни слова не сказали

Ыш:

--- Цитировать ---Она может рассказать, кончила она или нет, как, где, когда, рассказывает какой у меня член
--- Конец цитаты ---

Ника20:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 04 Июня 2021, 15:43:49 ---Обсуждать секс - это не обязательно обсуждать писюн во всех красках. Она может рассказывать о своих ощущениях, понравилось или нет, больно было или нет, как ей приятнее и так далее. Про автора там может и ни слова не сказали

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ыш от 04 Июня 2021, 15:46:03 ---
--- Цитировать ---Она может рассказать, кончила она или нет, как, где, когда, рассказывает какой у меня член
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну! Про свои ощущения рассказывает, про часть тела автора рассказывает, про автора не рассказывает. Автор обижен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии