Все разделы > КМП, из Модерации

Очень близкие друзья

<< < (6/8) > >>

Каталина:
Тю, мы тут пару лет назад обсуждали, у чьих мужиков йайки внутрь запихиваются.

Марленка:
Ну да, у всех свои границы дозволенного так сказать, обсуждения личного интимного с чужими людьми. Мне кажется дело не только именно в сексе. Просто если она обсуждает это всë, то и любую личную тайну потом расскажет. Вот так же можно сказать, да я обсуждаю со своей сестрой форму твоих половых губ и размер клитора. И как именно ты кричишь во время имитации оргазма. А что, это моя сестра, мы родные люди, я еë с рождения знаю, а тебя всего год знаю.

Morbid angel:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 04 Июня 2021, 15:43:49 ---Обсуждать секс - это не обязательно обсуждать писюн во всех красках. Она может рассказывать о своих ощущениях, понравилось или нет, больно было или нет, как ей приятнее и так далее. Про автора там может и ни слова не сказали

--- Конец цитаты ---
Если она абстрактно рассуждает о своих предпочтениях, то конечно. Но из текста у меня создалось впечатление, что она вполне себе на бытовом уровне рассказывает подробности их интимной жизни. А это уже выходит за границы. Парень мне не очень нравится, но девушка вызывает гораздо больше вопросов.

Hacksley:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 04 Июня 2021, 15:43:49 ---Обсуждать секс - это не обязательно обсуждать писюн во всех красках. Она может рассказывать о своих ощущениях, понравилось или нет, больно было или нет, как ей приятнее и так далее. Про автора там может и ни слова не сказали

--- Конец цитаты ---

Сорян, но усомниться в том, что там прям дружба-дружба, а не что-то поинтимнее, если речь про "ощущения, как приятнее и т.д.", было бы тоже логично. И этот вариант партнеру тоже, как правило, не очень подходит.

Tuono Perla:

--- Цитата: Ыш от 04 Июня 2021, 10:41:53 ---Дева мерзкая. Не сильно лучше, например, врача, который после смены рассказывает интимные подробности о жизни пациентов друганам, даже не скрывая имён.

--- Конец цитаты ---

Вообще-то лучше. Потому что засудить деву за такое и лишить работы основы нет, а вот врач может присесть до трёх лет, выплатить компенсацию в дохреллион евриков и потерять право на практику, в худшем случае - пожизненно. ¯\_(ツ)_/¯

В данном случае она может и поступает не совсем этично по отношению к своему мужику, но при этом у них не было соглашения о неразглашении. В случае же врача его положение куда хуже, ибо он целенаправленно нарушает закон, прикрываясь "ачетакого".

К тому же есть разница в инвольвированности. В одном случае девица говорит "Мой масик вчера засунул мне банан в жопу, лол" и это может и подшучивания над кинком мужика, но жопа -то ее.
В другом случае, если я извлеку банан из жопы пациентки и на следующий же вечер расскажу всем друзяшкам "Вчера я вытащила банан из жопы Ыш Ышевны Ышовой". Что какбы сливание данных моей пациентки.

Оба не давали согласие, но в моем случае последствия намного хуже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии