Автор Тема: #35730 - Токсичная помощь  (Прочитано 15044 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
#35730 - Токсичная помощь
« : 04 Июня 2021, 17:47:30 »
https://zadolba.li/story/35730
Как всё просто, распихала тампоны по сумкам, и вперёд, говорит нам умудрённая жизненным опытом женщина. Только вот тампонами пользоваться могут не все.

Да, я с детства завидовала тёте, которая покупала компактную упаковку тампонов, когда, будучи одиннадцатилетней, я ставила сразу две ночных прокладки, ибо одной не хватало. Спасала только установка внахлёст. На час, если повезёт. Думала: «Это подростковое, так гинеколог сказала, пройдёт!», — и смотрела подозрительно на маму, которая пользовалась прокладками ровно как я. Тампонами пользоваться она не могла, говорит, неприятно.

Годам к семнадцати я смогла попробовать тампоны. Ну, ощущение, будто наждачкой по слизистой провела. Вытаскивала через пару минут со слезами — прилип к слизистой, будто вырывала.

И вот я раз в пару лет снова пробую. Гормональный статус не идеальный, но лучше, чем в подростковые годы. И вот я пробовала тампоны разных фирм, с аппликатором и без — больно, неприятно, слизистая потом как будто изшорканная и израненная. Как вы этим пользуетесь? У вас там что, рецепторов нет? Слизистая толстенная и её не поранить этой травматичной вещью? И самое главное, как вас не рвёт пока он там? Для меня девушки, которые могут использовать тампоны, сродни мистическим существам.

У меня нет такой реакции на секс-игрушки, даже носимые внутри какое-то время. Но тампоны будто токсичные. Царапают, вызывают неконтролируемую рвоту, пока не вытащишь, боль живота ещё на сутки. Даже пробовала со смазкой вводить (хотя и смысла в этом, казалось бы) — не царапает, но плохо становится также. Благо, есть одна подруга, которая пользуется. Бесплатно от меня получает новые пачки без одной штуки.

Так что нет, я лучше пачку прокладок носить буду пару недель в месяц, чем выкину ещё раз деньги на эту бессмысленную для меня покупку. И, поверьте, я такая — не одна.
Что у автора с анатомией? О_о
« Последнее редактирование: 04 Июня 2021, 21:35:15 от Neika »

Hacksley

• Гость
Re: $35730 - Токсичная помощь
« Ответ #1 : 04 Июня 2021, 17:49:53 »
Да, я с детства завидовала тёте, которая покупала компактную упаковку тампонов, когда, будучи одиннадцатилетней, я ставила сразу две ночных прокладки, ибо одной не хватало. Спасала только установка внахлёст. На час, если повезёт. Думала: «Это подростковое, так гинеколог сказала, пройдёт!», — и смотрела подозрительно на маму, которая пользовалась прокладками ровно как я. Тампонами пользоваться она не могла, говорит, неприятно.

Гинеколог тварь, имхо. Подростковое, пля. Это же явно перебор с кровотечением, нет? Ребенок не должен столько крови терять.

Что у автора с анатомией? О_о

Ничего странного, просто чувствительная слизистая. На что-то в тампонах реакция, плюс смазки маловато (но проблема явно не только в этом).

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #2 : 04 Июня 2021, 17:53:52 »
У неё до сих пор такие сильные кровотечения? О_О Иначе зачем ей носить с собой целую пачку прокладок? Мне кажется, здесь не в тампонах проблема. Автору бы найти хорошего врача.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Июня 2021, 18:00:01 »
Эммм....
А толку от тампона если из неё льёт как из ведра? Он мгновенно намокнет и протечет. Нахрен они ей вообще?

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #4 : 04 Июня 2021, 18:03:14 »
Эммм....
А толку от тампона если из неё льёт как из ведра? Он мгновенно намокнет и протечет. Нахрен они ей вообще?
Упаковка занимает меньше места в сумке

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Июня 2021, 18:04:10 »
С на какую историю автор отвечает?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 04 Июня 2021, 18:05:56 »
С на какую историю автор отвечает?
Там была цепочка историй о том, почему девушкам легко/трудно носить с собой прокладки и тампоны.
Тут обсуждали, но не все задолбашки:
/index.php/topic,110618.0.html
« Последнее редактирование: 04 Июня 2021, 18:16:50 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #7 : 04 Июня 2021, 18:10:00 »
Епт. Как она анемию и кучу чего ещё не схватила с такими кровотечениями.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Июня 2021, 18:14:33 »
Арадея, зачем ей всю упаковку с собой носить? Не говоря уже о том что нет. Не меньше.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2021, 18:25:50 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #9 : 04 Июня 2021, 18:22:30 »
Ну я вот тоже тампоны по итоге не оценила. Не, у меня есть упаковка и иногда я их использовала, но все же больше к прокладкам тяготела. Потому что вводить неприятно, поставить так, чтобы не чувствовать получалось не всегда. Да и мне было неудобно с этими веревочками возиться  :-[
Но теперь я вообще хожу с чашей и нафиг мне оно не упало.
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #10 : 04 Июня 2021, 18:42:32 »
Арадея, зачем ей всю упаковку с собой носить? Не говоря уже о том что нет. Не меньше.
Если она меняет прокладки каждый час, то, видимо нужно. Ну, автор считает, что тампоны компактнее.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2021, 18:47:29 от Арадея »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #11 : 04 Июня 2021, 18:44:58 »
Зачем вообще использовать тампоны, если есть прокладки? Не, понятно, если, например, в баню или на пляж. Но в повседневной жизни? С прокладкой все проще намного же - видно, когда она заполнена, поменять легко... Хз, может, я чего не понимаю, но прикола тампонов не оценила.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Hacksley

• Гость
« Ответ #12 : 04 Июня 2021, 18:49:50 »
Зачем вообще использовать тампоны, если есть прокладки? Не, понятно, если, например, в баню или на пляж. Но в повседневной жизни? С прокладкой все проще намного же - видно, когда она заполнена, поменять легко... Хз, может, я чего не понимаю, но прикола тампонов не оценила.

Кому-то удобнее. Больше свободы в движениях, например. Никаких смещений в белье. Дольше можно держать (насколько я помню, хотя не пользуюсь и могу ошибаться).

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #13 : 04 Июня 2021, 18:51:23 »
Нет запаха, ничего не потеет и не преет, можно надевать любое белье и одежду.
Прокладки только ночью использую.

Дольше можно держать (насколько я помню, хотя не пользуюсь и могу ошибаться).
Дольше 6 часов не рекомендуется.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 04 Июня 2021, 18:55:40 »
Эммм....

Это смотря какие. У меня сразу после ковида на 2 дня случился натуральный потоп. Оби 4 капельки плюс ежедневка с честью выдержали водопад, правда в туалет бегала каждый час.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #15 : 04 Июня 2021, 18:55:48 »
Я использую в бассейн или другое плавание, а так прокладки.
Таких весёлых ощущений, как у автора, нет, но не люблю тампоны, да и менять их мне проблематичные кажется.
Иногда использую летом в жару, когда устаю от прокладок или раздражение.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #16 : 04 Июня 2021, 18:59:15 »
Тампоны офигительны, имхо. Только менять их в общественном туалете у меня лично не получается, так что я ими пользуюсь с утра, а через положенное время на прокладку заменяю.
А так, по моему мнению, они гораздо удобнее - не смещаются, не натирают, нет ощущения "памперса", трусы можно надевать любые, хоть стринги, не так жарко летом.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #17 : 04 Июня 2021, 20:12:55 »
если такое обильное кровотечение то гормональные противозачаточные могут помочь с обилием. а вообще я тоже в полку тех для кого чаша - наше всё.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Июня 2021, 20:16:40 »
А по теме - автору может быть неудобно по нескольким причинам: подбирает тампон не по объему кровотечения (пихает суперплюс на скудные выделения, или недостаточно глубоко. Еще (тут Staska лучше бы пояснила) бывают случаи, когда анатомическое строение не позволяет.
Она пишет, что у нее начинается рвота при введении тампона и адски болит живот. Есть у мена вангование, что дело в кукушечке.

somberowl

• Гость
« Ответ #19 : 04 Июня 2021, 20:25:32 »
У меня начинает болеть живот буквально через час полтора после введения тампона. При этом с чашей таких проблем нет, уж не знаю почему. Использовала раньше тампоны исключительно для купания во второй половине критических дней, а так исключительно прокладки (которые тоже ненавидела). Потом чашу, было норм. Сейчас ок на которых нет менструации.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20 : 04 Июня 2021, 20:36:32 »
Завидую тем, кому хватает одного тампона без прокладки....
А по теме - автору может быть неудобно по нескольким причинам: подбирает тампон не по объему кровотечения (пихает суперплюс на скудные выделения, или недостаточно глубоко. Еще (тут Staska лучше бы пояснила) бывают случаи, когда анатомическое строение не позволяет.
Но при этом она носит в себе игрушки. Я тоже думаю, что с кукушечкой связано.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 04 Июня 2021, 20:37:50 »
Да вставлять она тампоны не умеет, и вся недолга.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Июня 2021, 21:11:14 »
Да здравствуют чаши и спираль/ок
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Cunt

• Ветеран
Re: #35730 - Токсичная помощь
« Ответ #23 : 04 Июня 2021, 21:41:33 »
Даже пробовала со смазкой вводить (хотя и смысла в этом, казалось бы) — не царапает, но плохо становится также.

Смысл в этом как раз есть - чтоб не царапало
А вот что тошнит - это странно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Настрадалус

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 04 Июня 2021, 21:53:14 »
Я могу представить что царапает и мешает, но тошнота, может ей таки к врачу?
И я не очень понимаю в чем изначальная проблема то, или все женщины теперь с клатчами и прочими минисумочками, а я и не заметил?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #25 : 04 Июня 2021, 21:53:49 »
И вот я раз в пару лет снова пробую. Гормональный статус не идеальный, но лучше, чем в подростковые годы. И вот я пробовала тампоны разных фирм, с аппликатором и без — больно, неприятно, слизистая потом как будто изшорканная и израненная. Как вы этим пользуетесь? У вас там что, рецепторов нет? Слизистая толстенная и её не поранить этой травматичной вещью? И самое главное, как вас не рвёт пока он там? Для меня девушки, которые могут использовать тампоны, сродни мистическим существам.
Я в ужасе от прочтения этого абзаца.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #26 : 04 Июня 2021, 21:58:17 »
И самое главное, как вас не рвёт пока он там?
Может, автор тампоны в горло сует?  ???
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #27 : 04 Июня 2021, 22:05:08 »
слишком глубоко :D
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 04 Июня 2021, 22:11:23 »
Да здравствуют чаши и спираль/ок

Это если на материал чаши нет аллергии.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #29 : 04 Июня 2021, 22:14:25 »
Какое-то аномальное проявление стш? Меня тошнить начинает, если больше четырёх часов ношу.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]