ОБРАТНАЯ СВЯЗЬИРИНА И ОЛЬГАЧудесная пара - два текста невероятнейшим образом напрямую взаимодействуют и дополняют друг друга. Такое ощущение, что авторы, действительно, где-то побывали вместе, и после поделились впечатлениями. Со стороны обоих авторов я могу отметить стопроцентное попадание, как в образ из наводки, так и в образ партнера по пазлу. По цитатам выше видно, насколько были близки по духу описания друг друга героинями.
Cagüтвинк попросила опциональную наводку, и Ирина была придумана специально под нее: персонаж не вставлял кусочек в пазл, но в случае удачного исхода с текстом, должен был добавить эффектности. Когда я передавала наводку
Cagüтвинк, выяснилось, что места, в которых разворачивается действие игры, ей хорошо знакомы как раз по институтской практике. Рассказ передает реальные ощущения автора, им охотно веришь. Очень понравились небольшие исторические и архитектурные зарисовки. С этого текста я планировала начать выкладку, этот же текст в итоге стал идеальным описанием Гюрги - очаровывающего своей древностью и самобытностью, ублажающего туристов сытной едой и сладким медом.
Спасибо,
Cagüтвинк, о лучшем начале истории я и не мечтала.
Чехарда очень точно раскрыла образ Ольги. В рассказе Ольга получилась абсолютно такой, как я ее себе и представляла: строгая, требовательная к себе и окружающим и очень самоотверженная. Текст радует множеством ярких и живописных деталей - от описания временного жилища девушек до подробностей непристойного поведения Ирины:
«Оставим на сладкое», - пояснила она, слизывая сахарную пудру с верхушки булочки.
В текстах
Чехарды меня неизменно радуют выстроенные выразительные фразы, ярко и образно рисующие картину происходящего, кажется, будто автор специально увеличивает резкость отдельного фрагмента, чтобы привлечь к нему внимание читателя.
В рассказе
Чехарды есть одна фраза, которую мне захотелось вынести в эпиграф игры. Или даже сделать девизом.
И не такую гадость жрала, переживёт!
Спасибо,
Чехарда, это было очень круто!
ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, ДИРЕКТОР ЗАВОДАПо первоначальной задумке директор должен был быть злодеем, намеренно запустившим зомби-апокалипсис, но позже я отказалась от этой идеи, решив, что штамп с супер-злодеем в этот раз использовать необязательно, остальных вполне достаточно. Так и появился в игре великого ума человек - Дима Овсянников.
Сансет прекрасно считала и передала образ из наводки: опилки в голове директора видны невооруженным глазом: кричалки и вопилки, а также грубоватые шуточки абсолютно четко обрисовывают персонажа.
Как вы уже поняли, в конце своей поездки Дима натыкается на Эмилио и Ларису Михайловну - единственных из всего города, кто знает настоящую причину происходящего и способ противостоять напасти - антигрибковые препараты.
Чтобы мне тоже было интересно ждать готовые тексты, я отдала финал истории на откуп
Сансет, таким образом, судьба города, или всей страны (а может, и мира?) оказалась в ее руках.
Сансет оставила финал открытым - выживет ли кто-то при встрече с Димой, мы не знаем. Но поскольку их все-таки двое, и один из них молодой здоровый мужчина, шансы, определенно, есть.
Рассказ мне понравился своей легкостью и юмором. Прекрасный финал, заставляющий улыбнуться и бреду происходящего, и диминому творчеству - легкий и непринужденный.
Спасибо,
Сансет! По-моему, получилось отлично!
ЮРИЙ ‘РЕМБО’ СЕМЁНОВНу какой же зомби-экшн без эталонного финального чукалова на заводе, думала я, складывая пазл из персонажей. По моей задумке главным героем боевика должен был стать отставной военный - кондовый и суровый, из тех, что сами себе в зеркале не улыбаются
У
Гостя начальник СБ получился умнее и тоньше, чем я предполагала, а вот само чукалово вышло идеальным: бравый герой, у которого всегда есть план наготове, прекрасная помощница, которую надо немножко спасти, орды опасных врагов и даже главный злодей, подробно рассказывающий нашему герою свой коварный план (в оригинальной бонусной версии) - чистой прелести чистейший образец.
Словом, я очень довольна интерпретацией наводки и получившимся текстом. Рассказ оправдал мои ожидания на сто процентов. Надеюсь,
Гость ещё не раз поиграет с нами.
АНДРЕЙ ТОРОПОВ, начальник PR-службы заводаЭтот текст поразил меня своей рациональностью и здравым смыслом, что в контексте зомби-треша выглядело абсолютно сюрреалистично.
Succin на полном серьёзе, засучив рукава, взялась за продвижение новой воды. Провокационное название, стильная этикетка, стратегия продвижения - я совсем не ожидала разворота наводки в таком ракурсе и, забыв про зомби-апокалипсис, с удовольствием погрузилась в пиар-кампанию.
Мне понравилось, что Андрей, несмотря на свои обычные, довольно скучные обязанности, зачастую и вовсе далёкие от области PR (типа того же обновления цен на сайте), собирается и по полной впрягается в реализацию новой задачи. Тем чудовищнее - на контрасте с общей бойкой деловитостью текста - выглядит его финальное превращение.
Спасибо,
Succin, за этот праздник маркетинга, а уж дизайн этикетки и рекламный плакат - полный улёт!