Все разделы > КМП, опубликованные

#28806 - Подобрала кошку

<< < (10/16) > >>

greek girl:

--- Цитата: Чечевичка от 06 Июня 2021, 13:57:21 ---"для бедных" - это выражение такое, не имеющее отношения к реальной стоимости услуги. Грубо говоря, дешевый сектор перемещается в онлайн. Если у тебя есть бабло - доктор ходит к тебе на дом, если нету - телемедицина (для России пока е актуально), если у тебя нет бабла-  психолог будет только в скайпе, а не лично и т. д.

--- Конец цитаты ---
Теоретические рассуждения вижу тут я.
Как человек, который таки сталкивался и пользовался этим вашим "для бедных", имею сказать, что по скайпу стоит не просто столько же, сколько и оффлайн, а нередко и дороже. Потому что сложнее для оказателя данной услуги.
Вот такой вот нежданчик.

Infovalenok:

--- Цитата: Moor4eg от 06 Июня 2021, 14:39:58 ---Но там тоже сложности- Манька не пойдет после Руфи, а Соня не пойдет после Маньки. Так что в доме два лотка с наполнителем и таз с опилками для Руфи- она в наполнитель не пойдет, или в опилки, или под печь.

--- Конец цитаты ---
Но лотков в доме должно быть по числу котов + 1.

Чечевичка:

--- Цитата: greek girl от 06 Июня 2021, 14:49:27 ---
--- Цитата: Чечевичка от 06 Июня 2021, 13:57:21 ---"для бедных" - это выражение такое, не имеющее отношения к реальной стоимости услуги. Грубо говоря, дешевый сектор перемещается в онлайн. Если у тебя есть бабло - доктор ходит к тебе на дом, если нету - телемедицина (для России пока е актуально), если у тебя нет бабла-  психолог будет только в скайпе, а не лично и т. д.

--- Конец цитаты ---
Теоретические рассуждения вижу тут я.
Как человек, который таки сталкивался и пользовался этим вашим "для бедных", имею сказать, что по скайпу стоит не просто столько же, сколько и оффлайн, а нередко и дороже. Потому что сложнее для оказателя данной услуги.
Вот такой вот нежданчик.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, буду знать.

Hacksley:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Июня 2021, 15:07:47 ---
--- Цитата: Moor4eg от 06 Июня 2021, 14:39:58 ---Но там тоже сложности- Манька не пойдет после Руфи, а Соня не пойдет после Маньки. Так что в доме два лотка с наполнителем и таз с опилками для Руфи- она в наполнитель не пойдет, или в опилки, или под печь.

--- Конец цитаты ---
Но лотков в доме должно быть по числу котов + 1.

--- Конец цитаты ---

Чесгря, мы по своим пробовали, если два лотка, то начинается схема "ходим в один, второй пустой". Так что два оставляем, если уходят все. Если кто-то дома (отпуск, фриланс, вне школы), то стоит один. Но это строго индивидуально, в среднем я согласна с правилом "по количеству котов" (без дополнительного).

Infovalenok:

--- Цитата: Hacksley от 06 Июня 2021, 15:12:10 ---Чесгря, мы по своим пробовали, если два лотка, то начинается схема "ходим в один, второй пустой". Так что два оставляем, если уходят все. Если кто-то дома (отпуск, фриланс, вне школы), то стоит один. Но это строго индивидуально, в среднем я согласна с правилом "по количеству котов" (без дополнительного).

--- Конец цитаты ---
Это советы тех самых зоопсихологов и адекватных ветеринаров.
У вас же это звучит как "с доктором мы согласны, только лекарство с доказанной эффективностью заменили на БАД" ¯\_(ツ)_/¯

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии