Все разделы > КМП, опубликованные

#28806 - Подобрала кошку

<< < (11/16) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Июня 2021, 15:15:00 ---Это советы тех самых зоопсихологов и адекватных ветеринаров.
У вас же это звучит как "с доктором мы согласны, только лекарство с доказанной эффективностью заменили на БАД" ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---

Я хз, чем вы там читаете, но если читать глазами, то там написано, что один лоток стоит тогда, когда убрать есть кому сразу. Полет нормальный.

А про дополнительный лоток вообще впервые слышу (надо нашим ветам сказать, что они говно ненормальное, потому что какая-то баба на кмп так сказала).
Т.е. в общем случае при отсутствии котов в доме должен стоять лоток, а при наличии котика - сразу два  ;D

RionaR:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Июня 2021, 15:15:00 ---
--- Цитата: Hacksley от 06 Июня 2021, 15:12:10 ---Чесгря, мы по своим пробовали, если два лотка, то начинается схема "ходим в один, второй пустой". Так что два оставляем, если уходят все. Если кто-то дома (отпуск, фриланс, вне школы), то стоит один. Но это строго индивидуально, в среднем я согласна с правилом "по количеству котов" (без дополнительного).

--- Конец цитаты ---
Это советы тех самых зоопсихологов и адекватных ветеринаров.
У вас же это звучит как "с доктором мы согласны, только лекарство с доказанной эффективностью заменили на БАД" ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---
А все кошки обязаны пожизненно принимать лекарства? Этим когкам они очевидно не нужны

Moor4eg:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Июня 2021, 15:07:47 ---
--- Цитата: Moor4eg от 06 Июня 2021, 14:39:58 ---Но там тоже сложности- Манька не пойдет после Руфи, а Соня не пойдет после Маньки. Так что в доме два лотка с наполнителем и таз с опилками для Руфи- она в наполнитель не пойдет, или в опилки, или под печь.

--- Конец цитаты ---
Но лотков в доме должно быть по числу котов + 1.

--- Конец цитаты ---
Так я ж и написал- два лотка и тазик

Крокозябра:

--- Цитата: Caesar от 06 Июня 2021, 07:09:37 ---Коты (кошки) очень понятливые существа. Как и люди.

--- Конец цитаты ---

люди? люди понятливые? не смешите  ;D

Vaisman:

--- Цитата: Hacksley от 06 Июня 2021, 14:04:23 ---А тут как с экстренными операциями. Если рискнуть и не ждать анализов, это может быть опасно для всех. А если дело не срочное или не обязательное, то некуй в однушку двоих чужаков пихать.

--- Конец цитаты ---
Это понятно, что случаи бывают и экстренные. какое счастье, что мне есть куда кошку в карантин запихнуть если что, в прошлом году лейкозник пришел, например

Лотков в доме больше чем котов, но коты предпочитают ходить в огород даже зимой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии