Я б свою бабушку от дома отлучила за такие выкрутасы, и не посмотрела бы на возраст и на статус. Это ведь даже не просто нормальный премиум, супер-премиум или холистик на это говно менять (даже разово), а диет-корм. Бррр, у меня аж жопа потеплела.
Вы добрый человек, как я посмотрю, моя жопа вообще подгорела. Я б убила. У меня собака. И я задолбалась говорить мимокрокодилам и особо одаренным родственникам, что некоторые продукты ему нельзя. Совсем. Вообще. Ни кусочка. Нет, блть, не больной он, просто нельзя. Знаете, из разряда "Ну он на меня тааак смотрит!" Ска, дорогая моя родственница, он на тебя смотрит и просит, но когда трубчатые кости повредят желудок моего пса, то чо, кто будет рыдая его лечить?
Нет, блть-2, пьяное тело у супермаркета, шоколад ненада, низя я сказала, вон, даже собака знает, что нельзя, не берет (хотя блин и любит, это да). Когда, бть-3, одна доброхотка-гостья накормила пса тем, что ей сказали категорически не давать, я полночи бегала по потолку и таки рыдая обзванивала круглосуточные веты по всей вселенной. Благо сестра моя вет, четко сориентировалась в ситуации, все было не так страшно, как мне казалось, обошлись до утра подручными средствами из собааптечки.
Про еще одну дуру, накормившую моего двухлетнего сына (ачоголодный жи) суточными пельменями не из холодильника в жару, я писала. Хуль, покатались в больничку, неделю жрали бульон нежирный. Не голодный зато и мама почти не седая.
Сорян за многобукаф, но это для меня такой же триггер, как и кормление аллергиков аллергенами из расчета "ачотакова, вкусно жи".
Про зоопсихов - эт лично в моих дебенях (миллионник, есличо) фантастика. Ну нет их тут нормальных. Когда я в последний раз интересовалась этим вопросом (просто так) оказалось, что даже такой профессии нет в... как это называется... каталоге профессий. У нас, опять же, но тем не менее. Поэтому их готовят в каких-то шарашках вместе с экстрасенсами чуть ли не.
Про котов я плохо знаю, но у знакомой кот номер один очень обиделся при заведении кота номер два и планомерно начал гадить где попало. Вот так тоже бывает.