Автор Тема: #28807 - Полжизни травила тараканов  (Прочитано 11708 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Re: #28807 - Полжизни травила тараканов
« Ответ #30 : 07 Июня 2021, 17:27:39 »
Телефоны с камерами появились в 2000 году
В Японии и Южной Корее. В России первая реклама телефонов с камерами появилась в 2003 году. И качество снимков у тех телефонов было настолько низким, что хрен бы кто разобрал текст на фото расписания.
телефоны с камерами появились в 2004-2005 году в у школоты.
Те, кто в то время учился на первом курсе, вряд ли бы сейчас сказали, что им уже почти 40.
Моим пленка и фотик были не нужны. Мать либо сама приезжала и переписывала расписание, либо куратору звонила и та отчитывалась.
Вот это куда вероятнее во времена до массового распространения недорогих цифровых фотоаппаратов.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Hacksley

• Гость
« Ответ #31 : 07 Июня 2021, 17:31:27 »
Какие у вас кураторы терпеливые.
Вот не хер делать кураторам еще и с родителями половозрелых лбов расписание обсуждать. Представляю как далеко были бы посланы родители нашими кураторами.
И как родители переписывали бы расписание от проходной.

Вот-вот. ППКС.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Июня 2021, 18:03:55 »
Телефоны с камерами появились в 2000 году
В Японии и Южной Корее. В России первая реклама телефонов с камерами появилась в 2003 году. И качество снимков у тех телефонов было настолько низким, что хрен бы кто разобрал текст на фото расписания.
телефоны с камерами появились в 2004-2005 году в у школоты.
Те, кто в то время учился на первом курсе, вряд ли бы сейчас сказали, что им уже почти 40.
Моим пленка и фотик были не нужны. Мать либо сама приезжала и переписывала расписание, либо куратору звонила и та отчитывалась.
Вот это куда вероятнее во времена до массового распространения недорогих цифровых фотоаппаратов.
И снова
в начале нулевых было полно вполне доступных цифровых мыльниц
пленочные фотики стояли вообще реально копейки, фотки печатали на каждом шагу цена печати реально смешная
Я свой первый телефон с камерой купила как раз в институте году в 2003-2004. Ну и с чего вы взяли что фоткала она на телефон? У людей вообще-то в те годы были фотики и это вполне себе массовое явление было. Это сейчас у большинства смарт и при слове сфотографировать сразу мысль о телефоне, а тогда люди покупали и использовали фотоаппараты.

У вас вероятнее - у меня строго наоборот, я уже написала куда была бы послана нашим куратором мать желающая пообщаться с куратором, кстати как? С городского на мобильный? То есть куратор мало того что с какого-то перепугу должен докладывать расписание родителям совершеннолетнего студента так еще и за свои деньги? Серьезно?
Ну и про переписать повторю - ехать чтобы быть развернутым у проходной? ЗАЧЕМ? Если есть более простой способ? А главное не требующий затрат энергии от бабушки?

Кстати все что нужно видеть бабушке на фото это количество пар.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Июня 2021, 18:18:39 »
Надо в очередной раз обнять своих родителей.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #34 : 07 Июня 2021, 22:07:43 »
Эта тема отлично соотносится с соседней - про то как родители всего себя отдают, чтобы воспитать здоровых членов общества, и доплачивать им за этот тяжкий труд надо!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #35 : 08 Июня 2021, 15:06:42 »
О, я тоже ребенок однополой семьи мама+бабушка. Был еще дедушка, но бабушкин характер настолько прибивал его попытки возражений, что его можно считать не участвовавшим в воспитании. Бабушка творила дичь, но все-таки меньшую, чем здесь описывали.
Интересно, почему именно у старшего поколения так много закидонов? Дети войны, поломанная психика и т.д.?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Июня 2021, 15:23:18 »
О, я тоже ребенок однополой семьи мама+бабушка. Был еще дедушка, но бабушкин характер настолько прибивал его попытки возражений, что его можно считать не участвовавшим в воспитании. Бабушка творила дичь, но все-таки меньшую, чем здесь описывали.
Интересно, почему именно у старшего поколения так много закидонов? Дети войны, поломанная психика и т.д.?
Эм... почему у старшего?
Тут вот на форуме хватает историй о дичи от родителей и о нормальном "старшем поколении".
Откуда такие дурацкие обобщения?

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #37 : 08 Июня 2021, 15:48:36 »
ХЗ, мне везло с детьми войны, и с бумерами, и с миллениалами, и с зумерами. Но вот "иксы", почти все, всезнайствуют даже в темах, в которых ни в зуб ногой. У всех свой опыт.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #38 : 08 Июня 2021, 16:14:56 »
С пленочной мыльницы в жисть не получить фотку, по которой можно распознать буковки расписания!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Июня 2021, 16:25:49 »
С пленочной мыльницы в жисть не получить фотку, по которой можно распознать буковки расписания!
Табличка?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Июня 2021, 17:07:01 »
А с простого советского Зенита получить.

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Июня 2021, 21:08:06 »
Эм... почему у старшего?
Тут вот на форуме хватает историй о дичи от родителей и о нормальном "старшем поколении".
Откуда такие дурацкие обобщения?

Рыжая ведьма, я чем-то вас обидела, задела? Иначе я не понимаю такой реакции.
Ну вот такой у меня опыт: очень много среди знакомых тех, у кого именно в случае, когда бабушка живёт с ними, было много контроля и странных правил от бабушек, как в теме автора.
Я прекрасно понимаю, что так не у всех, и полно прекрасных семей с прекрасными родителями и бабушками с дедушками.
Реакция такая, будто я оскорбила чью-то конкретную бабушку о_О

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #42 : 09 Июня 2021, 08:23:23 »
Причем тут обиднди?
Просто ваше заявление такой же бред как все мужики козлы и все бабы дуры
А вы этого даже не понимаете

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #43 : 09 Июня 2021, 08:30:40 »
А с простого советского Зенита получить.
Я в мокрой фотографии не шарю, но в советский Зенит верю гораздо больше.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #44 : 09 Июня 2021, 08:50:03 »
Причем тут обиднди?
Просто ваше заявление такой же бред как все мужики козлы и все бабы дуры
А вы этого даже не понимаете

Конечно, не понимаю. Потому что слово "все" вы додумали. Если вам будет легче, я имела в виду "часто". Надеюсь, на этом вопрос закрыт.