Все разделы > КМП, из Модерации

Учеба во вторую смену

<< < (3/18) > >>

Маргейт:
Мне нравилось, ненавижу рано вставать.Но первоклассникам вроде и правда нельзя

RionaR:

--- Цитата: Маргейт от 06 Июня 2021, 18:55:35 ---Так а продлёнка же есть, если забрать не можешь...а с утра её нет (хотя, может в этой школе сделают?)

--- Конец цитаты ---
А кто и где с детьми сидеть будет? Технички и гардеробщики во дворе и а коридорах? Сомневаюсь, что при наличии свободных учителей и помещений в школе делали бы две смены. Там и продленки во второй половине дня скорее всего нет

Снусмумрик:
Разве в первом классе допускается вторая смена?

--- Цитировать ---Я не замахиваюсь на центр или элитные комплексы, но, оказывается, просто обычное жилье в обжитом районе с достаточным кол-м школ - это уже безумно дорого
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в реальный мир. Я потому и не могу никак их своих ипеней съехать, потому что даже через улицу цены на квартиры на порядок выше.

чучхэ читатель:
Единственный вариант который проходит в голову при недостатке кабинетов для первашей с самого утра это учеба в подсменок. Условный первый А учится четыре урока. Четвертым уроком ставить физкультуру, музыку, иностранный и ритмику и тогда в этот же кабинет к четвертому уроку приходит условный первый Б. Но тогда завучу ответственному за расписание придется нарушить кучу предписаний и требований.

untory:
Вторая смена далеко не каждому подходит.
Я сова, ненавижу вставать рано утром всю свою жизнь, но оказалось, что лучше так, чем вторая смена. Я поняла это, когда пришлось перевестись в школу, где она была. Первое время я была очень рада, что могу поспать, но оказалось, что на этом плюсы иссякли. Потому что проснулся поздно, время есть только собраться и позавтракать, весь день в школе, приходишь в семь вечера, уже темно, особо не погуляешь, родители не пустят. А еще и уроки нужно сделать, потому что утром не будет времени, пораньше я не проснусь. И так каждый день. Все 2,5 года, что я так проучилась я мечтала обратно в первую смену.

Сейчас в универе у нас нет лекций из-за ковида, только семинары, и получается так, что пару раз в неделю у нас «вторая смена» с часу до четырех. В таком формате это отлично, в эти дни можно немного отоспаться, зато в другие дни весь день свободен. А вот ежедневная вторая смена это тлен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии