Все разделы > КМП, из Модерации
Учеба во вторую смену
Elf78:
--- Цитата: untory от 06 Июня 2021, 19:08:08 ---
Я сова, ненавижу вставать рано утром всю свою жизнь, но оказалось, что лучше так, чем вторая смена. Я поняла это, когда пришлось перевестись в школу, где она была. Первое время я была очень рада, что могу поспать, но оказалось, что на этом плюсы иссякли. Потому что проснулся поздно, время есть только собраться и позавтракать, весь день в школе, приходишь в семь вечера, уже темно, особо не погуляешь, родители не пустят. А еще и уроки нужно сделать, потому что утром не будет времени, пораньше я не проснусь. И так каждый день. Все 2,5 года, что я так проучилась я мечтала обратно в первую смену.
--- Конец цитаты ---
Вот как-то так, да.
Оскорбинка:
--- Цитата: Золушка от 06 Июня 2021, 18:44:33 ---Ребенок только счастлив будет не вставать в 7 утра.
--- Конец цитаты ---
Точно, ведь все дети- одинаковые.
Среди детей бывают только совы, детей, просыпающихся в 6, а то и в 5, не существует.
Лис:
untory вот такая же ерунда, вставать рано я не очень любила, но чем раньше встанешь тем быстрее вернёшься и весь день твой. А со второй смены вообще ни какого свободного времени. Первая половина дня в никуда, а вечером уже поздно и уроков много.
Pectorin:
--- Цитата: Kaktus от 06 Июня 2021, 18:50:08 ---Если оба родителя работают, кто во вторую смену первоклашку должен собрать и отвести в школу? Плюс оставить одного его нельзя.
--- Конец цитаты ---
Немного звона стальных яиц. Я в первом классе ходил в школу и возвращался сам, разогревал обед по возвращении тоже сам. И не только я, практически все мои одноклассники.
Kaktus:
--- Цитата: Pectorin от 06 Июня 2021, 22:50:12 ---
--- Цитата: Kaktus от 06 Июня 2021, 18:50:08 ---Если оба родителя работают, кто во вторую смену первоклашку должен собрать и отвести в школу? Плюс оставить одного его нельзя.
--- Конец цитаты ---
Немного звона стальных яиц. Я в первом классе ходил в школу и возвращался сам, разогревал обед по возвращении тоже сам. И не только я, практически все мои одноклассники.
--- Конец цитаты ---
щас за такое нагнут всех. если вообще выпустят ребенка одного за территорию школы =/
я, получается, никогда и не ходила сама в школу хд паина контора была рядом со школой, так что я даже в 11 классе с папой ходила ;D
Навигация
Перейти к полной версии