Все разделы > КМП, из Модерации

Учеба во вторую смену

<< < (9/18) > >>

Бармаглот:

--- Цитировать ---Застройщик строит дома, потом внезапно банкротится и у него лапки, дальше сами.
--- Конец цитаты ---
Это я понимаю, тоже такое практикуют ;D Я про "внезапную" многоэтажку, которая строилась месяцами, вместо условного детсада. То есть все смотрят, охают, а потом через год ее сдали косыми путями 100% и "ой, некуда детей вести". Потом еще год строят "внезапную" многоэтажку вместо школы и "ой, а где детей учить". И так весь район.

Но вообще, печально все это. Особенно, когда нет возможности переехать, купить жилье в другом, нормальном районе, жильцам права свои как-то защищать, хз.

Из мышеловки:
Ну у нас так пустырь отвели под школу. Потом такие - не, под школу нельзя, некондиция, места мало (внезапно!), что-то не подходит по спецификациям, построим ФОК с бассейном, а школу где-нибудь.
Потом - ой, жители не хотят ФОК, построим что-то там еще. Ой, а вот школа искусств, как было бы круто! Ой, жители не хотят, чот злые какие-то жители...
Уж и не знаю, что там в итоге построили, если вообще, не школу точно, просто не хожу именно этими дворами.

Elf78:

--- Цитата: Актриска от 06 Июня 2021, 23:02:27 ---
--- Цитата: Pectorin от 06 Июня 2021, 23:00:31 ---после Евромайдана началась? Или раньше?

--- Конец цитаты ---
После Путина твоего любимого  ;D

--- Конец цитаты ---
В смысле "после Путина"  ??? :o

Jylia:

--- Цитата: Bloody Faery от 08 Июня 2021, 09:16:54 ---По СанПиН 1, 5, 9-11 классы НЕ МОГУТ учиться во вторую смену, так что за первоклашек во вторую смену школу натянут на кукан при первой же проверке.

--- Конец цитаты ---

У моего в школе, во втором классе, была какая-то недосмена.
Они начинали в 11:30 и заканчивали в 15:00-16:00. Я ненавидела этот график.

Elf78:

--- Цитата: DarkChocolate от 08 Июня 2021, 11:20:22 ---
Часто это социальная нагрузка на застройщика. Эдакая сделка с городом - мы дадим тебе строить здесь, но в нагрузку ты построишь 3 сада, поликлинику и школу. Я пока знаю только одного нашего застройщика, кто правда строит сады и школы в своих районах

--- Конец цитаты ---
У нас часто отделываются супер-пупер илитной гимназией на первом этаже того же дома, отведенном под коммерцию. Формально школу построили, да.

--- Цитата: DarkChocolate от 08 Июня 2021, 11:20:22 --- Насрать на парковки? Да не вопрос!

--- Конец цитаты ---
Уже неоднократно обсуждали. Сделать наземную парковку для всех желающих вокруг каждого дома - это гектары голого асфальта. Почему-то люди в таких домах жить не хотят. У нас есть такие ЖК - это жилье эконом-эконом класса, которое покупают под сдачу в аренду. У комплекса даже слоган - "Квартиры, которые зарабатывают". Там натурально лумумбарий, из которого немногие, кто с дуру купил хату для себя, бегут, роняя тапки.

А место на подземной парковке стоит как однокомнатная квартира - платить не хотят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии