Все разделы > КМП, из Модерации

Учеба во вторую смену

<< < (11/18) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Июня 2021, 13:34:36 ---А нахрен это удорожание квартир тем, кому паркинг не нужен?

--- Конец цитаты ---
Своё место ты можешь сдать в аренду тем, у кого больше одной машины на семью. Такая практика существует и показывает себя очень хорошо. Потому что себестоимость м2 при строительстве +-500$, места в паркинге отдельно продают от 10к (некоторые вон 30 000евро хотят). А на деле это всего 15м2. Удорожание, если застройщик не охреневает, некритичное, зато нет проблемы с парковками. В итоге качество жилья выше, комфорта больше - сплошные плюсы.

CynicalCreature:

--- Цитата: DarkChocolate от 08 Июня 2021, 13:43:24 ---Своё место ты можешь сдать в аренду тем, у кого больше одной машины на семью.

--- Конец цитаты ---
А на хрена мне такой геморрой?

DarkChocolate:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Июня 2021, 13:49:37 ---А на хрена мне такой геморрой?

--- Конец цитаты ---
Ну тут либо трусы, либо крестик - или ты живёшь в нормальном комплексе, где на каждую квартиру по месту, двор непроездной, детей можно спокойно выпнуть гулять в огороженный двор и не думать, куда засунуть тачку, либо ты едешь в человейник, с забитыми парковками, выхлопными газами под окном и прочими прелестями "главное больше жилья, качество вторично". Если посмотреть на европейские практики, то ты поймёшь о чём я. Новые районы и жк строятся по принципу "на лифте на парковку", в итоге улицы не заставлены, дворы зелёные и безопасные, жильцы довольные.

CynicalCreature:

--- Цитата: DarkChocolate от 08 Июня 2021, 13:57:27 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Июня 2021, 13:49:37 ---А на хрена мне такой геморрой?

--- Конец цитаты ---
Ну тут либо трусы, либо крестик - или ты живёшь в нормальном комплексе, где на каждую квартиру по месту, двор непроездной, детей можно спокойно выпнуть гулять в огороженный двор и не думать, куда засунуть тачку, либо ты едешь в человейник, с забитыми парковками, выхлопными газами под окном и прочими прелестями "главное больше жилья, качество вторично".

--- Конец цитаты ---
А нормальных комплексов без довеска в виде паркинга в вашем мире не строят?

DarkChocolate:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Июня 2021, 14:30:42 ---А нормальных комплексов без довеска в виде паркинга в вашем мире не строят?

--- Конец цитаты ---
Ну расскажи мне, как избавиться от машин без паркинга (не важно подземного ли, отдельностоящего ли)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии