Все разделы > КМП, из Модерации
Врач обманул
TolstyiKot:
--- Цитата: Золушка от 09 Июня 2021, 22:19:20 ---Яйцо, котлета и кусок масла - это быстрые углеводы? Ну ок. Я из углеводов там вижу только блинчики.
--- Конец цитаты ---
Какая у тебя избирательная слепота. Блинчики и джем занимают половину кадра, ещё половину занимают драники и булочка, но конечно, на фотографии ты видишь хуинькие котлетосы и две таблетки масла с крохотным скрэмблом по краешку заслоняющие основное наполнение.
Shinji:
я люблю вкусно и вредно поесть, но в меня много не влезает. одну пиццу на тонком тесте я могу есть 3-4 дня. всякие бургеры и прочие это еда на один раз. в том смысле, что съела один раз и следующий приём пищи будет на следующий день, потому что я обожралась. но я вообще часто ем один раз в сутки, максимум два. если три, уже не очень себя ощущаю, тяжело.
Оскорбинка:
--- Цитата: Золушка от 10 Июня 2021, 08:27:37 ---Нет, блин, он будет себя чувствовать так, как будто обожрался, что, собственно, этим и является. Да, эта еда "переработается" быстро, но то, что у тебя была тяжесть в животе и чувство, что ты переел, с тобой останется. И для нормального человека это сигнал того, что он сделал что-то неправильно. И он абсолютно точно не будет повторять этот фокус 2-3 раза в день ежедневно, чтобы получить огромный перевес калорий в конце дня.
--- Конец цитаты ---
Ясно, вы- норма, эталон чувств и ощущений средней женщины, все кто даже несущественно отличаются от вас- обжираются, вы умеете магическим образом пронзать чужую тяжесть в животе, хотя каким-то чудом не в состоянии увидеть, что и как едят простые смертные люди буквально в метре от вас, не то что признать, что люди, внезапно, разные, и едят разное и по разному, и чувствовать от этого могут разное, даже, обожемой, средние женщины.
Инкурабельно :-\
Infovalenok:
--- Цитата: Оскорбинка от 10 Июня 2021, 10:49:49 ---люди, внезапно, разные, и едят разное и по разному, и чувствовать от этого могут разное, даже, обожемой, средние женщины.
--- Конец цитаты ---
Более того, один и тот же человек в разные периоды своей жизни, может наедаться по-разному)
Астрид:
--- Цитата: Zanthiа от 09 Июня 2021, 14:23:37 ---На неподходящих таблетках набрать вес можно. Но в таком случае после их отмены все возвращается к прежнему состоянию - со своими плюсами и минусами. Так что не исключено, что у девушки изначально были нарушения, а не проявлялись так явно только до поры до времени.
--- Конец цитаты ---
Далеко не всегда. Если это был вес от таблеток или аппетита, да. Но если сбой уже пошел, может обратно и не вернуться. Я по родственнице одной это наблюдала. Она всю жизнь жила в состоянии "аааа, жареная картошечка с сальцем в 11 ночи" 3-4 месяца, потом набирала вес, пугалась, садилась на кефирчик на 2 недели и сдувалась. И так много-много лет.
Пришел климакс, организм получил сбой-перестройку и все. Фишка не сработала. Как набрала в "первый" раз, так скинуть и не смогла больше. И уже кефирчики не помогают.
Навигация
Перейти к полной версии