Все разделы > КМП, из Модерации

Врач обманул

<< < (24/28) > >>

CynicalCreature:
Но... Но этого даже на фоновую жизнедеятельность организма и мозга не хватит...

TolstyiKot:
А зачем?

Лис:
Shinji ну это как-то тоже не здорово. У организма все таки есть суточная потребность в ккал тупо для работы мозга и базовых задач, даже если лежать и не двигаться. Я уж молчу про кбжу, витамины и минералы, которых в 2х кусочках пиццы явно не достаточно. Если недоедать на постоянной основе то это не может не отразиться на организме.
У меня удивление вызывает не один приём пищи в сутки а именно количество.
Просто интересно что с таким питанием с уровнем белка, железа, и других важных вещей.

Часто слышу что многим в жару жрать не хочется. По доброму завидую. У меня в жару такой же отличный аппетит как и не в жару. Просто в жару и холод  хочется разных продуктов.

Shinji:
ну мб, дело в том, что я не питаюсь всегда только двумя кусочками пиццы в сутки?) я так-то пиццу вообще примерно раз в месяц ем. если в какой-то день я ничего не ела, значит, на завтра съем чуть больше. в целом, говорю, 2 раза в день ем. и это не пицца

Лис:
Shinji ну просто пример был с пиццей и про то что вы в принципе мало едите) Само питание 2 раза в день збс и очень даже удобное. Мне куда лучше заходит чем дробное когда ты жуешь 5 раз в день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии