Все разделы > КМП, из Модерации

Врач обманул

<< < (25/28) > >>

Shinji:

--- Цитата: Лис от 11 Июня 2021, 11:46:46 ---Shinji ну просто пример был с пиццей и про то что вы в принципе мало едите)

--- Конец цитаты ---
ну пицца была как пример вредной еды. бургеры и прочее околомакдональдсовское я реже ем. дробное питание я вообще не понимаю. очень много времени отнимает, раздражает.

Астрид:

--- Цитата: Shinji от 11 Июня 2021, 01:14:53 ---ну, утром съела два кусочка, потом дела-тренировка-сериал вот уже и спать пора)
я ж говорю, раз в сутки это норма для меня поесть

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shinji от 11 Июня 2021, 10:33:55 ---ну мб, дело в том, что я не питаюсь всегда только двумя кусочками пиццы в сутки?) я так-то пиццу вообще примерно раз в месяц ем. если в какой-то день я ничего не ела, значит, на завтра съем чуть больше. в целом, говорю, 2 раза в день ем. и это не пицца

--- Конец цитаты ---
Ты уж определись.

Jylia:

--- Цитата: Shinji от 11 Июня 2021, 10:33:55 ---ну мб, дело в том, что я не питаюсь всегда только двумя кусочками пиццы в сутки?) я так-то пиццу вообще примерно раз в месяц ем. если в какой-то день я ничего не ела, значит, на завтра съем чуть больше. в целом, говорю, 2 раза в день ем. и это не пицца

--- Конец цитаты ---

В какой-то день еды 0, на следующий всего лишь чуть больше 0?

Shinji:
в смысле определись? мб кому-то надо внимательно почитать, не? меня спросили, как можно есть пиццу несколько дней, а не за один приём пищи, я ответила как. или чо, всерьёз можно было подумать, что я питаюсь только пиццей и только двумя кусками каждый день круглогодично и больше ничем? ну ээ, сорян, такой сверхспособности не имею.

CynicalCreature:

--- Цитата: Shinji от 12 Июня 2021, 05:51:36 ---мб кому-то надо внимательно почитать, не? меня спросили, как можно есть пиццу несколько дней

--- Конец цитаты ---
мб кому-то надо более понятно писать? да не, это фантастика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии