Все разделы > КМП, из Модерации

Врач обманул

<< < (12/28) > >>

Лис:
Оскорбинка
Ну вот у меня на отеках до 5 кг +/- может гулять в женские дни или жару. Это  в дополнение что я просто постоянно отекшая. Если начинаю каждый день бегать, или ходить на лимфодренажный массаж то с меня сразу еще 2-3 литра воды сходит, и это мы все еще не касались жира.
5кг из 18 это так то 1/3.

Астрид:

--- Цитировать --- А тот врач разводит руками, мол, не повезло, но это редкость. Денег никто не вернет, внешность тоже. КМП.
--- Конец цитаты ---

Напомнило мне лично встреченного гинеколога, который на вопрос про ОК и вес начал орать, что это все выдумка, бред, сказки, да и вообще сиди - не вякай, "я тут врач или кто?"

--- Цитата: Sangria от 06 Июня 2021, 21:36:28 ---- Скажите, эти антибиотики могут вызвать расстройство пищеварения?
- Да нет, это практически невозможно.

--- Конец цитаты ---
А ведь жиза.
Поликлиника. Я, уролог и мой цистит.
- Вот вам рецепт на Монурал, это антибиотик, бла-бла-бла.
- От молочницы мне что-то покупать?
- Не нужно, он не вызывает молочницу.
На 3й день - классическая картина молочницы  >:(

--- Цитата: Sangria от 06 Июня 2021, 21:36:28 ---У меня было так: ты питаешься здоровой едой, умеренно, и внезапно начинаешь на привычной еде набирать вес. Чтобы это остановить, нужно просто меньше жрать, да. Трети суточной нормы хватит, или вообще яблочко в день?
Без этого ты будешь жиреть, пока не остановишь сбой, а это дело долгое.

--- Конец цитаты ---
Жиза 2 :(

--- Цитата: Оскорбинка от 06 Июня 2021, 21:56:21 ---Сказано, что она теперь следит.
Но да, если ты всегда придерживаешься грамотного правильного питания, то очередной месяц с ним же ты непременно обозначишь как "теперь слежу за питанием".

--- Конец цитаты ---
До гормонального сбоя я питалась нормально, практически ПП. Но могла позволить себе  и мороженку, и булочку иногда. А теперь не могу. Это и называется "следить".

--- Цитата: Beth_csn от 07 Июня 2021, 00:25:06 ---0_о
Честно, я вживую ни разу не видела человека, который так питается.

--- Конец цитаты ---
Я видела только в программах аля "люди весом 300 кг".

--- Цитата: Nicole White от 07 Июня 2021, 13:18:14 ---Видел онкобольных с огромными щеками и животами? Расскажи на каких чипсах они полнеют при том, что почти ничего не едят?
И тут уже писали, что при гормональное сбое зачастую "жри меньше" равносильно не жрать вообще и радостно истощать организм голодовкой. Кстати станешь скелетом все с теми же щеками-мячами и брюхом до колен.

--- Конец цитаты ---
Ты что, это ж все выдумки!!!
*табличка*

Белена:
Знала я одну ооооочень толстую даму, которую разнесло от "20 лет назад гормоны кололи". Вот только каждый раз, когда я заходила, она на кровати жевала что-нибудь калорийное. Мне дважды пульс-терапию делали, какая была, такая и осталась. У коллеги с СКВ (постоянный прием метипреда) личико округлилось, но в целом фигурка очень даже ничего, со всеми выпуклостями и впуклостями, где надо. Потому что, блин, знаешь, что питание нужно корректировать!
Стоит пожрать булочек, как джинсы начинают жать, поэтому выпечка в моих зубах появляется крайне редко. Есть и другие сладости, в конце-то концов. Щас на ночь глядя чернослив в шоколаде сжевала (последняя конфетка :'( надо покупать)
Уж пардоньте, но если ты не принимаешь эти гормоны без перерыва, то пресловутый фон за годы можно откорректировать.

Hacksley:

--- Цитата: Белена от 07 Июня 2021, 20:41:20 ---Знала я одну ооооочень толстую даму, которую разнесло от "20 лет назад гормоны кололи". Вот только каждый раз, когда я заходила, она на кровати жевала что-нибудь калорийное. Мне дважды пульс-терапию делали, какая была, такая и осталась. У коллеги с СКВ (постоянный прием метипреда) личико округлилось, но в целом фигурка очень даже ничего, со всеми выпуклостями и впуклостями, где надо. Потому что, блин, знаешь, что питание нужно корректировать!

--- Конец цитаты ---

Божи мой, и вот опять. Есть хоть одна тема, где в ваших словах не будет куйни?
При том, что я не согласна с однозначной позицией Николь, это же бред - приписывать осложнения терапии глюкокортикостероидами неумению закрыть рот. На основании, плять, трех примеров.

Nicole White:
Белена, это если общее состояние позволяет корректировать. Как правило конские дозы кортистероидов назначают при таких диагнозах, где жратва это единственная доступная радость и лучик счастья. Сами по себе кортики на ура провоцируют депрессию и психозы. Тут надо обладать фантастически стальными, чтобы не съехать в бездну. А после длительного приема приезжает их давний друг сахарный диабет и тем более заипешься худеть. И что сука особенно обидно сыпется все сразу. И щитовидка радостно машет ножками. Кароч сложная тема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии