Все разделы > КМП, из Модерации

Врач обманул

<< < (13/28) > >>

Белена:

--- Цитата: Nicole White от 07 Июня 2021, 20:50:51 ---Белена, это если общее состояние позволяет корректировать. Как правило конские дозы кортистероидов назначают при таких диагнозах, где жратва это единственная доступная радость и лучик счастья. Сами по себе кортики на ура провоцируют депрессию и психозы. Тут надо обладать фантастически стальными, чтобы не съехать в бездну. А после длительного приема приезжает их давний друг сахарный диабет и тем более заипешься худеть. И что сука особенно обидно сыпется все сразу. И щитовидка радостно машет ножками. Кароч сложная тема.

--- Конец цитаты ---
Николь, та дама 20 (двадцать!) лет назад гормоны принимала. Кратковременно, в больнице. На момент моего знакомства у нее действительно других радостей в жизни не осталось, кроме как покушать перед телевизором, и была она еще далеко не старуха.

Хаксли снова мнит именно себя источником истины, а не согласных позволяет себе оскорблять. Не, я не буду желать заболевания, дающего испытать на себе огромные дозы ГКС, но называть мой опыт куйней тоже не позволю. Обесценивание, как оно есть, и характеристика личности.

Астрид:

--- Цитата: Белена от 07 Июня 2021, 21:03:44 ---Николь, та дама 20 (двадцать!) лет назад гормоны принимала. Кратковременно, в больнице.

--- Конец цитаты ---
Тогда к чему этот пример здесь как противопоставление моим словам и словам Николь про гормоны?

Лейтенант_Свобода:
Непонятно, таблетки она сама себе отменила или с врачом консультировалась?
Мне назначили таблетки, через 3 месяца пришла на прием, чтобы проконтролировать, что все ок с ОК :D Если бы были жалобы на вес или еще что-то, то мне бы назначили другие, анализы сделали и прочее по ситуации. Про вес сказали, что сейчас на таких лайтовых таблетках такое происходит оооч редко, но если произойдет, то скорректируем

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Астрид от 08 Июня 2021, 00:57:49 ---
--- Цитата: Белена от 07 Июня 2021, 21:03:44 ---Николь, та дама 20 (двадцать!) лет назад гормоны принимала. Кратковременно, в больнице.

--- Конец цитаты ---
Тогда к чему этот пример здесь как противопоставление моим словам и словам Николь про гормоны?

--- Конец цитаты ---
А где противопоставление именно вам с Николь? История про жир и гормоны, Белена рассказала, как знакомая все валит на гормоны, хотя жрет и лежит, да и с гормонотерапии прошло 20 лет.

Белена:
Это три примера про 3 разных режима дозирования глюкокортикоидов и про такой разный результат.
Знакомых с аутоиммункой у меня больше, конечно, и в родне нашлись. Хуже всего для веса постоянный прием этих гормонов, а еще хуже потеря способности двигаться, вот тут точно еда единственная радость при отсутствии возможности эти калории сжечь.
Что до депрессии, то еще вопрос, что ее вызывает: лекарство или сама болезнь, пульс-терапия как раз проводится, когда болезнь о себе напоминает. Потому что более чем реальная перспектива тяжелой инвалидности радовать никого не может. У нас в центре даже психолог для этого есть. Меня накрывало, когда я пролетела мимо исследования перспективного препарата - вообще без лечения. Ну а если решением будет стресс зажрать - тут гормоны охотно помогут перегнать вкусняшки в жир, это верно.
Кстати, с этой ковидлой многие люди прошли через лечение гормонами, жалоб на последствия много (обоняние, голова, сердце, все посыпалось), но вот про вспышку ожирения что-то не слышно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии