Все разделы > КМП, из Модерации

Врач обманул

<< < (17/28) > >>

Carrot Cucumber:
Не жрать и закрыть рот помогает, но только тогда, когда требуха в порядке.
В истории прием препарата повлиял на организм. Даже если тем, что провоцировал аппетит, а не нарушал метаболизм, врач должен был об этом предупредить. Особенно, с учетом того, что пациентка об этом настойчиво уточняла.

Безусловно, есть такая категория людей, которые жрут, как не в себя и оправдывают это гормонами, наследственностью или широкой костью. Я лично по истории не вижу такого.

TolstyiKot:

--- Цитата: Золушка от 09 Июня 2021, 08:30:50 ---Нет, потому что я не смогу съесть ужин в 1200кк.
--- Конец цитаты ---
Весь день с раннего утра не жрамши... Тебе недостаточно сказочного ника, ты и в каментах будешь нам сказки рассказывать?

--- Цитата: Золушка от 09 Июня 2021, 08:30:50 ---Особенно если уже был такой плотный завтрак, которого мне хватит на весь день.
--- Конец цитаты ---
Тем более сказка из-за того, что никакого плотного завтрака тут нет. Есть быстрые углеводы, которые дают кратковременное ощущение раздутости, но к обеду жрат захочется как никогда прежде: всё будет переработано подчистую.

Zanthiа:
На неподходящих таблетках набрать вес можно. Но в таком случае после их отмены все возвращается к прежнему состоянию - со своими плюсами и минусами. Так что не исключено, что у девушки изначально были нарушения, а не проявлялись так явно только до поры до времени.

Vin4a_da_Leo:
Меня не покидает чувство deja vu: как будто раз в n месяцев на форуме всплывает тема набора веса на гормонах и далее как под копирку идут реплики Николь о том, что даже онко больные набирают весь буквально из воздуха и вопли ее оппонентов "в освенциме толстых не было".

TolstyiKot:
Причем в основном у больных очень сильная потеря веса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии