Все разделы > КМП, из Модерации

Врач обманул

<< < (16/28) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Золушка от 08 Июня 2021, 22:17:34 ---В меня влезет либо первое, либо второе, но уж точно не всё вместе за день. Точнее, наверное, если съесть завтрак, то к вечеру захочется перекусить.
--- Конец цитаты ---
И в результате всё равно 3630, ну... Какой смысл этот ответ разбавлять велеречивыми отступлениями, если суть не меняется.

Лейтенант_Свобода:
Тю, моя любимая сладкая булочка, которую я себе позволяю очень редко - 480 ккал одна штучка. Три съел, уже моя суточная норма. А если еще и обед полноценный, да ужин, да пару бокалов вина вечером, так вообще здравствуйте ляхи

Vedzma:
Синнабончики 😢

Золушка:

--- Цитата: TolstyiKot от 08 Июня 2021, 23:22:22 ---И в результате всё равно 3630, ну... Какой смысл этот ответ разбавлять велеречивыми отступлениями, если суть не меняется.

--- Конец цитаты ---

Нет, потому что я не смогу съесть ужин в 1200кк. Особенно если уже был такой плотный завтрак, которого мне хватит на весь день.

Доби:
На кмп была история. Очень худенькая девушка вдруг начала жрать, как не в себя, безобразно расплылась, стала на хомяка похожа. Оказалось, мать ей в еду гормоны добавляла, чтобы не ломалась и ела всю ее стряпню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии