Все разделы > КМП, из Модерации

Врач обманул

<< < (19/28) > >>

Золушка:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Июня 2021, 22:26:22 ---Непонятное нечто - это булочка из белой муки, а еще там хешбраун, если я не ошибаюсь. И то и то - быстрые углеводы. Одной котлеткой и яйцом на целый день обычный человек не насытится.

--- Конец цитаты ---

Но и сожрать это за один присест не сможет, поэтому скорее всего этот завтрак растянется на 2 завтрака. А потом легкий ужин, потому что второе такое жорево в обычного человека тоже не влезет. И как раз где-то 1800 выйдет. Но никак не 3500.

Лейтенант_Свобода:
Почему не сможет? Очень даже сможет

Золушка:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Июня 2021, 22:38:41 ---Почему не сможет? Очень даже сможет

--- Конец цитаты ---

Имхо, если мозг не просигналит "стоп", то это признак РПП. Потому что завтрак в 1200кк - это не норма и столько есть нельзя. В обед рекомендуют есть не более 800кк, а мы про завтрак говорим, где максимум половина от этого жорева будет являться нормой.

Meowth:
Чтоб проще было с масштабированием - эти булки, которые English muffin - с небольшую ладонь диаметром (~8 см). "Котлета" - того же диаметра и примерно с полпальца толщиной.

Vedzma:
Блин, ну я сожру такой завтрак. И обед сожру. И на ужин ещё что-нибудь съем. То, что я себе такого не позволяю - вопрос из другой оперы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии