Все разделы > КМП, из Модерации
Врач обманул
Оскорбинка:
--- Цитата: Золушка от 09 Июня 2021, 22:41:49 ---Имхо, если мозг не просигналит "стоп", то это признак РПП. Потому что завтрак в 1200кк - это не норма и столько есть нельзя. В обед рекомендуют есть не более 800кк, а мы про завтрак говорим, где максимум половина от этого жорева будет являться нормой.
--- Конец цитаты ---
А вы точно в Макдак хоть раз заходили?
Никогда не видели там комплексные комбо-предложения?
Как по-вашему, люди покупают их, потому что для них это не норма и они так не едят? Специально переплачивают за ненужное, чтобы выбрасывать?
Можете еще зайти в Бургер Кинг просветиться, там есть комбо из 6 блюд за раз.
Можете зайти в ресторан паназиатской кухни, у которых популярны бизнес-ланчи суп+горячее+напиток, опционально +салат+десерт, где один из самых распространенных вариантов горячего- лапша с калорийностью 600+кк на порцию.
И посмотрите на количество людей, которые едят это в зале, а не уносят с собой, то есть никакого варианта "на 2 завтрака(обеда/ужина)" у них нет.
Так что не знаю, откуда вы черпаете свое представление о "в обычного человека не влезет", но не из реальности уж точно.
Наверное, сети Макдаков, КФС и БургерКингов не для обычных людей многотысячной армией расростаются, а для редких волшебников.
И в те же лапшичные азиатские вовсе не ходят каждый день на бизнес-ланчи клерки из окрестных офисов.
Люди так едят, ага.
Очень и очень многие люди так едят.
Котозмей:
--- Цитата: Золушка от 09 Июня 2021, 22:41:49 ---Имхо, если мозг не просигналит "стоп", то это признак РПП. Потому что завтрак в 1200кк - это не норма и столько есть нельзя.
--- Конец цитаты ---
Я коротко: с хера ли?
Cunt:
Тут я погуглила калорийность своего сытного завтрака (три яйца, несколько маленьких шариков моцареллы, несколько тонких кусков бекона и нескольких шампиньонов) и поняла, что моя белковая бомба насыщающая на весь день - это от силы 500 ккал. Может быть 600. А я уже хотела начать спорить, что ем на завтрак 1200 и даже больше!
Morphine69:
--- Цитировать ---Потому что завтрак в 1200кк - это не норма и столько есть нельзя.
--- Конец цитаты ---
Странная норма. Я вот довольно много занимаюсь спортом, много хожу пешком и много работаю, мне завтрак на 1200 отлично заходит. Ем, правда, два раза в день, но обед, конечно, калорийнее завтрака. 3500 вряд ли на постоянной основе, но около трёх набегает. Это если без куска торта под послеобеденный кофеёк.
Sunrise_S:
Я наивно думала, что нормы у всех разные. Мне с моими 49 кг в рабочие дни нужно обязательно первое на завтрак (неинтересно, сколько в нём калорий), рис или лапшу (опционально) с яйцом на обед, ужин по желанию.
Кому-то с другой комплекцией и ритмом жизни достаточно на завтрак кофе и три блюда с десертом в обед, кому то комфортно с утра творог или горку блинчиков с маслом.
Интуитивное питание тоже никто не отменял.
Навигация
Перейти к полной версии