Автор Тема: #35742+35755 – Против течения + Плывёте по течению и не тонете  (Прочитано 12081 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
https://zadolba.li/story/35742
Я всех задолбала. И мне даже не стыдно. Вот такая я эгоистка, да.

Я надену на свои жирные телеса эту майку с понями, и пойду гулять. Зайду в кафе, прямо на глазах возмущённой публики, которой я порчу аппетит, съем и суп, и салат, и десерт с кофе. Я сяду в автобус, посреди буднего дня, потому, что я фрилансер, и могу себе позволить работать два-три дня в неделю, и займу место у окна. И край моей жопы захватит пять, а то и семь сантиметров чужого места.
Я зайду в торговый центр и куплю большой набор ЛЕГО. Себе, а не ребёнку, которого я посмела не рожать. И вон того плюшевого мишку тоже куплю, несмотря на то, что мне уже за 30.

Ах да, я даже не удосужусь сделать макияж, и буду чувствовать себя уверенно, что, конечно, вызывающе, но что поделать, я такая. И эта морщинка на лбу — я не стану закалывать её ботоксом. Я вообще не боюсь стареть, и даже растолстеть ещё сильнее не боюсь, хотя и старюсь этого не допустить, чтобы не вредить коленям. Да-да, чтобы не набирать ещё больший вес, я хожу в спортзал, и нет, я там не худею, а всего лишь раздражаю своим видом и отрабатываю съеденное.

Я вернусь домой ранним вечером, встречу мужа, и он приготовит нам ужин, потому, что я совсем не люблю домашние дела и даже смею не скрывать этого. Да и муж мой тот ещё эгоцентрик, открыто заявляет, что ему не лень делать «женскую» работу. Или вообще вызвать уборщицу, да, прямо при живой жене.

Мы вообще с ним та ещё парочка… Больше десяти лет вместе, а ни детей, ни ипотек, ни скандалов, ни измен. Людям даже нечего про нас сказать, кроме того, что мы странные.

И очень, очень наглые и эгоистичные. Ведь мы не общаемся с родственниками, которым хочется нас критиковать. Буквально лишаем людей их законного права!

Ещё я не пользуюсь услугами мастеров ногтевых, ресничных, бровных и волосяных дел. Позволяю себе быть неухоженной женщиной с коротко стриженными ногтями, белёсыми ресницами, крашеными самой себе бровями, и тупо длинными чистыми волосами, даже кончики не подравниваю! Да, противно смотреть, но я такая!

Тяжело ли быть бунтаркой и идти против общества? Ой, не знаю, я же вообще не думаю об обществе и не считаю своё поведение особенным. Хотя мне много раз говорили, что я делаю не так, и как надо делать. Но я же их не слушала, что с меня взять…

Плывёте по течению и не тонете
https://zadolba.li/story/35755
Задолбали «бунтари против общества», весь «бунт» которых заключается в том, что на общество им наплевать. И особенно задолбало количество таких индивидуумов.

Вы имеете полное право быть полной и есть всё, что вам нравится — обществу плевать. Нападать на это могут только невоспитанные личности, которые, вероятно, очень злы именно с голодухи.

Вы имеете полное право занять два места в автобусе. Нигде не написано, что на одного человека полагается только одно место.

Вы имеете полное право наплевать на свою внешность, и мне это было бы даже симпатично — если бы вы объяснили, на какие более важные дела вы тратите время и деньги. Пока я вижу, что вы просто живёте в своё удовольствие — и чем тут гордиться?

Ваш муж готовит, а вы нет? Как вы разделили свои домашние обязанности — это ваше личное дело. Если вы разделили их не поровну — вы сами заложили мину под свой брак. Но, судя по тому, что вы вместе уже десять лет, это вас не беспокоит.

У вас нет детей. Это, конечно, тоже ваше право. Но, простите, а что вы в своей жизни сделали не для себя, а для общества? Судя по вашей истории — ничего, и вы этим очень гордитесь. А чем тут, собственно, гордиться?

Никакая вы не «бунтарка», потому что бунтарь хочет что-то изменить, а вас всё устраивает. И вы не «против общества», потому, что вы пользуетесь всем, что оно вам даёт, но ничего не отдаёте взамен — то есть, вы на нём ПАРАЗИТИРУЕТЕ. И вы как раз плывёте по течению, а не против него. Как известная субстанция, которая не тонет.

Задолбали!

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Пока читала первую историю, думала, где автор находит людей, которым не глубоко пох, как автор накрашена, что она носит, что ест в кафе и кто у них дома моет посуду.
Читаю вторую историю... А, вот и они!

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Второй автор с голодухи, невоспитанный или в какую категорию он себя отнесет?

И да, худеть для общества, которому плевать... Обществу плевать, но вы будьте любезны жить как кому-то приспичило. У вас, конечно, есть право жить, как нравится, но тогда вы плавучая какашка. Логика уровня бог.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Совушка

• Старожил
Пока я вижу, что вы просто живёте в своё удовольствие — и чем тут гордиться?

Тут просто вся суть людей с девизом - "не за***лся - ничего не сделал".

То, что автор работает, например, вообще не считается. Все еще чего-то должна абстрактному обществу.

Kaktus

• Гость
То, что автор работает, например, вообще не считается.
так она ж не на заводе, не поднимает науку и вообще, не считается

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так очевидно, что у второго автора подгорело, что дитачки не наплодячены -
У вас нет детей. Это, конечно, тоже ваше право. Но, простите, а что вы в своей жизни сделали не для себя, а для общества? Судя по вашей истории — ничего, и вы этим очень гордитесь. А чем тут, собственно, гордиться?
Как мне это нравится - дети для общества :-\.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Первая история очевидный стёб же, но второй автор слишком тупенький, чтоб это понять.
Ну и как всегда, не успел родиться - уже задолжал абстрактному обществу.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Эти два индивидума одинаково тюкнуты.

Они не в курсе главной истины.

Обществу, тому самому, с которым бунтует первый афтырь и в паразитировании на котором обвиняет второй - обществу вообще параллельно. Непараллельно лишь таким же сумашедшим.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн maerry

• Ветеран
Второй автор просто огонь.
А что вы сделали для общества? Да вы даже не похудели!

А я похудела на два кило, милый второй автор, я теперь полезная, хожу глаз на полтора процента больше радую, ура, ура.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн untory

• Ветеран
Ещё я не пользуюсь услугами мастеров ногтевых, ресничных, бровных и волосяных дел. Позволяю себе быть неухоженной женщиной с коротко стриженными ногтями, белёсыми ресницами, крашеными самой себе бровями, и тупо длинными чистыми волосами, даже кончики не подравниваю! Да, противно смотреть, но я такая!

То неловкое чувство, когда автор описывает тебя... ;D

Первая автор не бесит ничем, кроме этого:
И край моей жопы захватит пять, а то и семь сантиметров чужого места

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что делать, если сидения делают под китайцев?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Но это неизбежно. Так же как захватит чужое пространство чел с длинными ногами, которые ему некуда сложить.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот так, раз полная и ненакрашенная - паразитка и это самое. Век живи, воистину, пойду плюшевого медведя обниму.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн untory

• Ветеран
А что делать, если сидения делают под китайцев?

Сидения делают под людей здорового веса. И если уж жирный и выпихиваешь соседа в проход — так хоть бравируй этим как автор.

Но это неизбежно. Так же как захватит чужое пространство чел с длинными ногами, которые ему некуда сложить.

Это только если сидения развернуты друг к другу, а обычно просто в спинку переднего сиденья упрутся

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сначала, я решила, что первую историю написала Тётя, потом вспомнила, что она не работает и поняла, что это Зимозис.
А второй так старался сделать лицо и в результате сорвался в визжащую сучку, с воплями "гдежедети?!?"
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это только если сидения развернуты друг к другу, а обычно просто в спинку переднего сиденья упрутся
По моим наблюдениям, если человек 190+ (а у китайских автобусов 180+), то ноги по диагонали на место соседа уходят, упирать их некуда.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
я 175 и в сраных маршрутках приходится еще как изворачиваться, чтоб втиснуть ноги. какие 180+! в половине междугородних автобусов то же самое. :'(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сидения делают под людей здорового веса. И если уж жирный и выпихиваешь соседа в проход — так хоть бравируй этим как автор.
Ну у меня плечи шире жопы, и, соответственно, с соседями я обычно упираюсь плечами, а не жопой.

Оффлайн untory

• Ветеран
По моим наблюдениям, если человек 190+ (а у китайских автобусов 180+), то ноги по диагонали на место соседа уходят, упирать их некуда.

Может быть, но я этого не замечаю, не толстая, ширина сомкнутых коленей небольшая и ноги соседа, в отличие от широкой жопы мне не мешают, если конечно мужик не гимнаст и не сидит в шпагате, такие тоже бесят неимоверно

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Первый автор меня бесит "ой, я нитакая, не размножилась и лего покупаю себе". Та камон, это было нитаковостью лет 20 назад, сейчас как раз в тренде.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Тяжело ли быть бунтаркой и идти против общества? Ой, не знаю, я же вообще не думаю об обществе и не считаю своё поведение особенным.
Оно и видно. Так не думает, так не думает, что аж простыню накатала, рассказывая, как на нее реагируют.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
фух, на следующей неделе пойду на окрашивание, ура, я не паразит на теле общества.
Пока я вижу, что вы просто живёте в своё удовольствие
yeah, that's the whole point
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Мне показалось, что в первой истории девушка иронизирует, когда говорит, что бунтарка. Мол, не сделала макияж, стрижку, не родила детей, не похудела - и фффсе, устои общества попраны по мнению некоторых.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Пока читала первую историю, думала, где автор находит людей, которым не глубоко пох, как автор накрашена, что она носит, что ест в кафе и кто у них дома моет посуду.

Разве что в автобусе полтора кресла заняты полужопием. А в остальном таки да пофиг.  

вы просто живёте в своё удовольствие — и чем тут гордиться?

Второй авторец кросавчег! Я бы автограф у него взяла!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Николь, и для меня автограф возьми, а то вдруг мне надо :D
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

Даже меня, хотя у меня точно такая же жопа. Нашла чем гордиться, мля.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вы имеете полное право наплевать на свою внешность, и мне это было бы даже симпатично — если бы вы объяснили, на какие более важные дела вы тратите время и деньги. Пока я вижу, что вы просто живёте в своё удовольствие — и чем тут гордиться?
Ты имеешь право не взять из детдома двоих детей, не взять из приюта собаку, и не подобрать на улице двух котов- если ты объяснишь мне, на какие более важные дела ты тратишь время и деньги.
Пока я вижу, что ты просто пытаешься мешать другим людям жить в свое удовольствие- и чем тут гордиться?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А мне кто-нить объяснит данный феномен, я часто просто читаю истории таких-нетаких. Почему они не бреются-не моются-не стригутся (условно говоря), зато брови выщипывают. Брови - это важнее всего? Ну все время ж эти брови фигурируют. ???
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А мне кто-нить объяснит данный феномен, я часто просто читаю истории таких-нетаких. Почему они не бреются-не моются-не стригутся (условно говоря), зато брови выщипывают. Брови - это важнее всего? Ну все время ж эти брови фигурируют. ???
В смысле почему? Ну вот нравится ей длинные чистые волосы и окрашенные самостоятельно брови.  Я иногда крашу брови, заодно когда хожу на стрижку. Лицо выразительнее становится, а дел на 15 минут. Ресницы не крашу, потому что один раз делала и щипало глаза, нафиг мне этот риск.
Данное сообщение может содержать сарказм

Hacksley

• Гость

Дооо, те, кто рожает детей, делают это не для себя. Ну канееееешна.
Первый автор опротивела с первых абзацев. Какое-то омерзительно скучное и пафосное изложение, фу. Надеюсь, она не статьи пишет.