Все разделы > Рассказанные на форуме
Плохо, ещё хуже...
Carrot Cucumber:
Twink_achoo, да нет у Вас понимания о том, что надо мчать на всех парах. И, да, Вы реально играете в "да, но..." именно потому, что не можете оценить всю катастрофичность ситуации. Как и с булимией. Она уже есть.
Скажите, сколько у Вас получился перерыв на профессиональной ниве?
Ваше образование какое? Только объективно. Может, это крепкий региональный вуз, может, топовый, а, может, среднее (но достаточное для Вашей деятельности).
Компания, в которой был крупный проект, она какого уровня?
Vedzma:
Давайте в другую сторону копнем. Везде есть волонтеры, сестринская взаимопомощь, всякое такое. Вы же не просите денег, вам нужна крыша на некоторое время и работа, причем согласны на любую. Социальный центр, койка при церкви за уборку в той же церкви, стоит поискать, я думаю. А как вырветесь, через немного и думать станет проще.
greek girl:
Вы в прибалтике? Судя по описанию страны и необходимости местного языка...
Если да - бегите в ЕС лучше. И лучше туда, где есть медицина, ибо вам таки надо лечиться
Книга_в_морозилке:
Vedzma дело говорит. И еще один момент. Вам нужно обратиться за профессиональной помощью, возможно в местный аналог клиники неврозов и/или в кризисный центр. У вас уже были попытки уйти из дому не решив ситуацию, и заканчивались они хйево потому что вы девушку из деревни маму из головы не смогли вывезти.
Вы играете в «да, но» потому что как и ваша мама вы не умеете и боитесь жить свою жизнь. Вы с ней как бы обменялись: она живет вашу, а вы — ее. Только она это делает ради профита и добровольно, а вы — потому что попали в ловушку.
Лис:
Вот не понимаю, как можно жить какое то количество лет в другой стране и минимально не выучить язык? Самим не стремно что они ничего не понимают сами и объяснить не могут?
Не понимаю я это =(
Навигация
Перейти к полной версии