Все разделы > Рассказанные на форуме

Плохо, ещё хуже...

<< < (13/20) > >>

greek girl:
Вот давайте тут не начинать щаз )))

Twink_achoo:
Оскорбинка, я уже писала, что выехать за границу - мечта, но пока открыто мало направлений, которые не подходят для этой цели. Но я думала, что если съеду и не найду достаточно быстро работу, пойду хоть волонтёром куда-нибудь, для имитации деятельности.
Не думаю, что тут есть что-то похожее на клинику неврозов. У племянника вполне конкретные, диагностированные психические недуги, так его кормят уже лет 10 таблеточками (кстати, совершенно не имеющими отношения к его диагнозу, а к ADHD), постоянно повышая дозу. И всё. "Учитесь с этим жить" - девиз всей местной медицины.
Насчёт друзей - я очень трепетно отношусь к личному пространству других людей, и никогда не делаю того, чего меня не просили делать, либо просили не делать, либо то, от чего отказались. Просто с годами во мне всё крепнет уверенность, что в тот редкий случай, когда прижмёт меня, у всех найдутся уважительные причины не помочь. Я, скорее всего, просто не умею выбирать друзей - нахожу похожих на мой формат отношений с семьёй.
На собеседованиях - ну да, я неуверенно держусь, сюрпрайз, прям. Где мне взять уверенности-то?
А насчёт белого по серому - ну вот, уже диагноз выдали и даже в вонючки записали. Этого точно нет. Я маньяк в плане запаха, даже самый легкий пот на себе ощущаю, вонь бы почувствовала. Блин, даже не знаю, не ожидала такого вообще. Слов нет. Как-то далеко предположения зашли совсем.

Carrot Cucumber, играю, признаю. Я же говорю, проблески осознания днистости ситуации посещает не так часто, иначе свихнулась бы давно. Сейчас и здесь пытаюсь осознать и заставить себя действовать. Копилось всё это годами, как перестроиться за пару дней?
А вы тоже считаете, что у меня уже стадия, на которой воняют и морда чернеет, как Оскорбинка?
С последнего хорошего места работы, на котором работала больше года, я ушла в декабре 2017 года. С тех пор были два месяца в крутой компании, а остальное случайные подработки и периоды их поиска.
Я даже не знаю, есть ли у меня "профессиональная нива" - всегда занималась контентом, но формы это принимало каждый раз совсем разные.
Образование в местных ВУЗах, каждая ступень - в другом. Сейчас глянула на мировые рейтинги - что-то совсем страна в них скатилась, даже самые крутые заведения. Бакалавр и магистратура в ВУЗах, которые на 601-800 в рейтинге (хотя магистратурный на 151-200 среди young universities, ха-ха), диплом - в ВУЗе, который ближе к 200-му месту.
Тут вообще меньше десяти университетов на страну, выбор не густ. Хотя и можно было найти круче, будь я технарём. И один покруче гуманитарный. А на деле - неприкаяны все, даже из более "топовых". Кто-то пристраивается, кто-то нет. Разница в связях и наглости, обычно.
Компания была большая по местным меркам, с филиалами от США до Австралии, и представительствами даже в России. Передовые технологии и всё такое.

Vedzma, с церквями у нас напряжёнка тут.  ;D А волонтёрство - в лучшем случае за перекус в день работы. На большее рассчитывать не приходится.

greek girl, была бы возможность в ЕС - давно бы сбежала вперёд самой себя. Вы не говорите на греческом? Или на ирландском? Или куда-то ещё переехали?  :-[

--- Цитата: Книга_в_морозилке от 09 Июня 2021, 18:42:03 ---У вас уже были попытки уйти из дому не решив ситуацию, и заканчивались они хйево потому что вы девушку из деревни маму из головы не смогли вывезти.

--- Конец цитаты ---
Вот. Эта светлая мысль пришла мне в голову совсем недавно. Надежда только на то, что осознавая это будет легче бороться с ломкой.

--- Цитата: Лис от 09 Июня 2021, 18:44:22 ---Вот не понимаю, как можно жить какое то количество лет в другой стране и минимально не выучить язык? Самим не стремно что они ничего не понимают сами и объяснить не могут?
Не понимаю я это =(

--- Конец цитаты ---
Папа работал руками, на таких же "русских", мама работала только в самом начале, когда ещё вообще никто языка не знал и это было нормой, потом дома сидела. А для остального был личный переводчик.

Morbid angel:
Когда я писала про вахту я не имела в виду только вашу страну. Вам бы хоть к черту лысому, но подальше от мамочки.
И вы неправильно поняли. Не надо пытаться "сделать идеально", вы не в состоянии сейчас составить безупречный план побега. Надо уже просто начать действовать. Опять же, необязательно рвать отношения, если уж прямо настолько вам это сложно. Попробуйте сначала найти хоть койку не под маминой крышей. Авось и мозги проветрятся. Можно на неделе жить не дома, а по выходным заезжать к ней. Возьмите хоть палатку и отдохните от всего этого звездеца сколько сможете.

Red_Fox:
А в прежние места работы по специальности постучаться не вариант? Низкооплачиваемая работа засасывает((

greek girl:

--- Цитата: Twink_achoo от 09 Июня 2021, 19:02:45 ---greek girl, была бы возможность в ЕС - давно бы сбежала вперёд самой себя. Вы не говорите на греческом? Или на ирландском? Или куда-то ещё переехали?  :-[

--- Конец цитаты ---
я говорю на греческом
Надеюсь научиться и ирландскому
А шо?

Я так и не поняла, что именно вы делаете и в какую сторону можете бежать. Может это молдова? Тогда можно по рабочим визам на сезонные работы смотаться, это может быть проще в плане вырваться от матери, а там вдалеке может и сил наберетесь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии