Все разделы > Рассказанные на форуме
Плохо, ещё хуже...
Twink_achoo:
--- Цитата: Morbid angel от 09 Июня 2021, 19:31:24 ---Не надо пытаться "сделать идеально", вы не в состоянии сейчас составить безупречный план побега. Надо уже просто начать действовать.
--- Конец цитаты ---
Вот. Это прямо в яблочко, очень важно. Нужно свыкнуться с этой мыслью. Спасибо.
--- Цитата: Red_Fox от 09 Июня 2021, 19:52:52 ---А в прежние места работы по специальности постучаться не вариант? Низкооплачиваемая работа засасывает((
--- Конец цитаты ---
Я мониторю их вакансии, но подходящих нет, им больше компьютерщики требуются. Засасывает. Но делать нечего.
--- Цитата: greek girl от 09 Июня 2021, 20:38:28 ---А шо?
--- Конец цитаты ---
Простите, была неправа. Неправильно поняла предыдущий комментарий. Удачи с ирландским!
У меня, кажись, новая фобия - а не пахну ли я как-то не так? Спасибо родному КМП. ;D Надеюсь до завтра переюороть в себе хоть это.
aqua.tacet:
По поводу того, что нужно бечь, уже все сказали за меня, даже добавить нечего.
Но все таки в финансовом плане ситуация не очень понятная.
Ок, видимо, основным добытчиком был ваш отец, но с тех пор то вы на что живете? Мама не работала никогда, кормит вас и денег с вас не берет ???
Сестра не работает уже тоже давно, её муж обеспечивает? Но судя по тому, что вы с мамой (как я поняла) ей финансово помогаете, муж тоже не дофига зарабатывает.
Как соотносятся конские цены и тот факт, что семья из 4 человек (включая сестру и мужа) живет несколько лет, имеет жилье и еду в таком количестве, чтобы разъедаться до серьезных размеров (простите за формулировки, конечно, но я хз как по другому сказать), и при этом полноценным работником является хорошо, если хотя бы муж сестры?
Возможен ли такой вариант, что у страха глаза велики, и все таки конские цены это ещё одно "но"? Пробовали ли вы сесть и подсчитать на реальных и самых бюджетных примерах, на сколько хватит ваших текущих накоплений? Не в формате "ну за съем примерно столько", а прям с просмотром объявлений и составлением сметы?
Если у вас есть опыт работы с контентом, знание как минимум 2х языков, возможно, стоит поискать работу на удаленке, и не ограничиваться пределами своей страны? После пандемии этот вопрос в разы упростился.
И ещё момент, тонкий, конечно, и я в таких вопросах не специалист, но всё же- если вы начинаете отстаивать свою точку зрения, то что происходит? Каким образом мать вас продавливает на свои решения? Она начинает давить на жалость? Что будет, если довести ситуацию до точки кипения? Она вам звонит каждый час, а вы просто не берете трубку?
Я ещё раз прошу прощения, но на такой бунт способны подростки, не нюхавшие самостоятельности, что вам мешает пойти по тому же пути?
Amat:
Даже интересно стало, что же это за "туземский" такой, который никто не хочет учить. Китайский, что ли? ???
Leigh:
Думаю, это Израиль
И даже кажется помню юзера
Прошлые его темы развивались по примерно такому же сценарию
GBE:
В Израиле, говорят, можно прямо на улице жить.
Навигация
Перейти к полной версии