Телефоны с камерами появились в 2000 году
В Японии и Южной Корее. В России первая реклама телефонов с камерами появилась в 2003 году. И качество снимков у тех телефонов было настолько низким, что хрен бы кто разобрал текст на фото расписания.
телефоны с камерами появились в 2004-2005 году в у школоты.
Те, кто в то время учился на первом курсе, вряд ли бы сейчас сказали, что им уже почти 40.
Моим пленка и фотик были не нужны. Мать либо сама приезжала и переписывала расписание, либо куратору звонила и та отчитывалась.
Вот это куда вероятнее во времена до массового распространения недорогих цифровых фотоаппаратов.
И снова
в начале нулевых было полно вполне доступных цифровых мыльниц
пленочные фотики стояли вообще реально копейки, фотки печатали на каждом шагу цена печати реально смешная
Я свой первый телефон с камерой купила как раз в институте году в 2003-2004. Ну и с чего вы взяли что фоткала она на телефон? У людей вообще-то в те годы были фотики и это вполне себе массовое явление было. Это сейчас у большинства смарт и при слове сфотографировать сразу мысль о телефоне, а тогда люди покупали и
использовали фотоаппараты.
У вас вероятнее - у меня строго наоборот, я уже написала куда была бы послана нашим куратором мать желающая пообщаться с куратором, кстати как? С городского на мобильный? То есть куратор мало того что с какого-то перепугу должен докладывать расписание родителям совершеннолетнего студента так еще и за свои деньги? Серьезно?
Ну и про переписать повторю - ехать
чтобы быть развернутым у проходной? ЗАЧЕМ? Если есть более простой способ? А главное не требующий затрат энергии от бабушки?
Кстати все что нужно видеть бабушке на фото это
количество пар.