Автор Тема: Нелапша.рф - Тоня  (Прочитано 32666 раз)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Re: Нелапша.рф - Тоня
« Ответ #30 : 09 Июня 2021, 15:45:47 »
У нее есть шанс на нормальный брак и нормальное накопление на ипотеку. Без подводных камней, лжи и мутных схем.
Это не последний мужик на земле.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2021, 15:47:46 от Sangria »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #31 : 09 Июня 2021, 15:47:31 »
Зато к голой жопе не прибавится голожопое дите и ворох проблем с этим связанный. Поживет с мамкой, найдет другого человека, не на кладбище ж она разводится.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #32 : 09 Июня 2021, 15:47:42 »
Продолжать жить с этим мужиком - следить за каждым платежом, чтоб не остаться с голой жопой, потому что мужик явно прошареный и имеет деньги на адвокатов, а она - нет.
Людей, которые с таким раскладом влезают в общую бизнес-сделку я посчитаю идиотами.
Муж тут хороший и щедрый до тех пор, пока брак его устраивает. Тоня это прекрасно поняла.

У нее и так голая жопа. Которая еще "голее" уже не станет.
Поэтому ни в коем случае нельзя допускать себе даже шанса прикрыть эту жопу хотя бы лопухом. Голее ведь она уже не станет

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #33 : 09 Июня 2021, 15:49:26 »
Только мне показалось, что Тоня - нищебродка, которая никогда не держала в руках мало-мальски приличной суммы, и от возможности заполучить в личное пользование аж 300000 у нее башню отрубило напрочь?
Также смущает версия, что снимать/сдавать двушку - это сильно дороже, чем однушку. У нас в городе - нифига, разница копеешная из-за повышенного спроса на однушки. Где-то это по-другому? Или автор истории плохо знаком с матчастью?
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #34 : 09 Июня 2021, 15:50:09 »
А если бы мужик сформулировал, что аренду они платили вскладчину, но он со своей ЗП накопил 300 тыщ. на первый взнос, то вопросов бы не было.
Тоня - дура, привязанная к мамкиной юбке. Ну и пусть ищут с мамой мужика, который побежит продавать добрачную квартиру.
+100

По моему максимально справедливо в плане недвижимости. Разница в Москве между съёмом однушки и двушки процентов 15-20, ну уж никак не в 2 раза.

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #35 : 09 Июня 2021, 15:50:22 »
Так он ведь первый про вероятность развода заговорил

Оффлайн Framsto

• Постоялец
« Ответ #36 : 09 Июня 2021, 15:51:41 »
Мой главный акуй, это то, что человек на полном серьёзе предлагает на время декрета переехать из своей обжитой, отремонтированной двушки в однушку на окраине, которую арендаторы засирают уже 3 года. Что угодно, лишь бы было пополам.
Человек в открытую говорит, что даже в случае совместного решения, из-за которого Тоня будет временно нетрудоспособна, она обязана платить ипотеку. Именно она. Ему неважно, что сам он выселит из однушки жильцов и потеряет доход. Человек готов ради разницы между сдачей однушки и двушки похерить свой дом. Нидайбох заболеть, за это выселят в подъезд на коврик, судя по всему.
После этого, имхо, вообще неважно, хочешь в декрет или нет. Это существо не может в семью и в поддержку, совсем, абсолютно, но почему-то в одно рыло решил, что с ним захотят брать ипотеку. Для многих, к сожалению, ипотека одна и на долгие годы, и Вадим не тот кандидат, с которым стоит играть в эту лотерею.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #37 : 09 Июня 2021, 15:52:58 »
Так он ведь первый про вероятность развода заговорил

Это тоже да, ок, накопил деняк, предлагает взять квартиру, типа все у них хорошо, откуда развод в его башке вылез? Типа или делай по-моему (влезай в ипотеку и тд), или разбегаемся? Такая себе из него решала. А если бы она сказала, что ей норм на съеме жить и она не хочет прям ща квартиру брать?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Июня 2021, 15:56:02 »
Только мне показалось, что Тоня - нищебродка, которая никогда не держала в руках мало-мальски приличной суммы, и от возможности заполучить в личное пользование аж 300000 у нее башню отрубило напрочь?
Не только) Офигеть какие накопления, теперь то заживеееет.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #39 : 09 Июня 2021, 15:56:14 »
Не только тебе.

Получается, что мужик три года снимал жилье, накопил за это время первый взнос на ипотеку и имеет четкий план по её закрытию.

Тоня же когда оказалась перед выбором между вкладом в совместное будущее и сидением на удобной шее мигом выбрала второе.
Мужику тоже повезло. Тоня оказалась мелочной и жадной. Как с такой серьезные проекты организовывать, когда она за мелкий прайс на руки готова убежать хохоча?

А вообще история показателньна. Среди баб имеются меркантильные и шлюшные. И бабы этот факт знают. Но не дай бог ей узнать, что ее даже теоретически подозревали в подобном! Они даже не против проверок - лишь бы они об этом не узнали ))))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #40 : 09 Июня 2021, 16:02:42 »
Получается, что мужик три года снимал жилье, накопил за это время первый взнос на ипотеку и имеет четкий план по её закрытию.

А в чем проблема этой мыслью поделиться с супругом, а не делать морду писей через три года и ставить перед фактом? Я бы нихера не поняла, если мужик через три года совместного житья сказал, что накопил на алабая или восхождение на Эверест, и я должна с ним туда псдовать. Даже если это были бы сугубо его личные бабки, алабаи и Эвересты точно без меня.

Red_moon

• Гость
« Ответ #41 : 09 Июня 2021, 16:10:21 »
да при чем тут сумма вообще? сумма тут ни при чем. тут отношение проверяльщика и декретопопопламщика. мать стремная это одно, но рожать от такого стремного проверяльщика страшно. чай не последний мужик на земле

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #42 : 09 Июня 2021, 16:13:35 »
ставить перед фактом?
Так бабу и не ставили перед фактом?
Ей предложили выбор между мелким прайсом и вкладом в совместное будущее.

А если, предположим, тебе муж на день рождения подарит ключи от машины? А сама бибика, свежепомытая и с полным баком, будет стоять около дома?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #43 : 09 Июня 2021, 16:18:53 »
А если, предположим, тебе муж на день рождения подарит ключи от машины? А сама бибика, свежепомытая и с полным баком, будет стоять около дома?

Ага, только при этом водить я ссусь и не хочу, а он мне говорит "я накопил по секрету и купил машину, у тебя есть выбор, либо ты ее водишь, либо мы разводимся". И псдует на этой машине нахой в светлое будущее, потому что мне оно не обосралось, смекаешь?

Тетке дали выбор: ипотека на его условиях как он придумал, либо пендель с отступными, ммм, что же выбрать, я даж не знаю. Но всяко не этого долбоепа.

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 09 Июня 2021, 16:22:54 »
Йожин, заметь, от кого исходят инициативы и условия. Только один человек здесь выдвигает что-то. Тоне выдвигать не разрешается. Только соглашаться или уходить.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #45 : 09 Июня 2021, 16:24:15 »
Лео, а зачем строить будущее с человеком, который тебе врёт три года? Который готов удавиться ради принципа "все пополам"? Который нарушает договоренности, им же и поставленные?

Кстати не знаю как Йож, но я б с мужем развелась после подарка бибики. Потому что у меня нет прав и я не хочу их получать. Так что это был бы всратый подарок, который бы мне и нахер не упёрся. А если бы он при этом ещё взял деньги, которые я давала за съем, то это было бы великолепным поводом развести нас сразу же, а не через год. Ибо это каким же долбоклюем надо быть так поступать
« Последнее редактирование: 09 Июня 2021, 16:27:55 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #46 : 09 Июня 2021, 16:26:33 »
ставить перед фактом?
Так бабу и не ставили перед фактом?
Ей предложили выбор между мелким прайсом и вкладом в совместное будущее.

А если свалить и эту машинку забрать и продать, то ярлык меркантильной сучки наклеите?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #47 : 09 Июня 2021, 16:28:41 »
Да может мне кто-нибудь объяснить, почему быть меркантильным - плохо?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #48 : 09 Июня 2021, 16:30:44 »
На сам дель ключи дарить не мешки ворочать, вопрос на кого машина оформлена по факту  ;D Вот если бы мне кто урал на ходу подарил, я б его даже наверное полюбила, ну, всяко была бы сильно благодарна))

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #49 : 09 Июня 2021, 16:38:35 »
На сам дель ключи дарить не мешки ворочать, вопрос на кого машина оформлена по факту  ;D Вот если бы мне кто урал на ходу подарил, я б его даже наверное полюбила, ну, всяко была бы сильно благодарна))
А потом бы прокляла, потому что бензин жрет бочками?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #50 : 09 Июня 2021, 16:39:07 »
Лео, а зачем строить будущее с человеком, который тебе врёт три года? Который готов удавиться ради принципа "все пополам"? Который нарушает договоренности, им же и поставленные?
По факту Тоня три года жила за счет мужика и теперь, благодаря его планированию бюджета имеет половину первого взноса на совместную ипотеку. Да еще выбор ей дал, участвовать в этой ипотеке или же получить нал на руки. Заабьюзил в край.

Ёжик и Туна, вы только учитите, что Тоня, в отличие от вас, порулить на бибике в принципе не стремается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #51 : 09 Июня 2021, 16:41:47 »
А потом бы прокляла, потому что бензин жрет бочками?

Неа, потому что заипешья по гаражам запчасти искать и перебирать день через день  ;D ;D Бензина до работки он много не сожрет, а кататься особо некогда.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #52 : 09 Июня 2021, 16:42:30 »
Я вижу конкретно здесь ультиматум, при котором мужа равно устроят оба варианта, и нытье и оправдание своего поведения некой бывшей.
"Тонь, ты можешь прямо сейчас забрать свои деньги и уйти. А можешь сделать так, как я предложил. Я тебе уже рассказывал про свою бывшую, которая наседала на меня с продажей моей квартиры и покупкой новой"
Так что с моей точки зрения человека, который так ставит вопрос, логично послать нахрен и ни в какие проекты с ним не вписываться.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #53 : 09 Июня 2021, 16:43:40 »
Ёжик и Туна, вы только учитите, что Тоня, в отличие от вас, порулить на бибике в принципе не стремается.

Да я тож не стремаюсь, но у меня ни мужа, ни подарочной машины, ток своя десятка, мать ее ити  ;D

А в семье я за коллегиальность решений и обсуждение всякого рода моментов, и для отношений полезно, и так, попсдеть люблю)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #54 : 09 Июня 2021, 16:45:37 »
Неа, потому что заипешья по гаражам запчасти искать и перебирать день через день  ;D ;D Бензина до работки он много не сожрет, а кататься особо некогда.
Ну еще подкачаешься конечно, потому что секс с "уралом" силовой. И когда ты его ведешь, и когда он тебя...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #55 : 09 Июня 2021, 16:48:44 »
Ну еще подкачаешься конечно, потому что секс с "уралом" силовой. И когда ты его ведешь, и когда он тебя...

Я знаю, у нас был с брательником и урал, и днепр, наиболее вывозим для меня был CZ, он кил 120 весил, а эти черти 250 без люльки или около того. Тут главное что? Не ронять  ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #56 : 09 Июня 2021, 16:53:13 »
Вот ведь баба ох7евшая какая в истории. Нищибродина посмела не считать хера комплексатика за подходчщего партнера несмотря на аж 300 тысяч, что он для неё сберег и наличие однушки в ипенях. Такие богатства, такие нереальные вложения! Тут только раздвинув ноги наследников ему рожать, нет повода отказать.

Лео, мне странно это пытаться донести взрослому семейному человеку, но многие ценят в семье открытость, честность, уважение со стороны партнера и возможность компромисса.
"Милая, я за тебя решил наше будущее, проверял всё это время, а теперь ты можешь или согласиться или пойти в жопу" мало тянет на хоть что-то из перечисленного.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #57 : 09 Июня 2021, 17:02:15 »
Если бы мне кто-то предложил продать добрачную кв, пошел бы далекоооооо нах. Но тут дело не в продаже кв, а в том,что мужик ппц мутный пополамщик с  вавкой в голове. Хочешь чтобы кв была твоя и только твоя? Зарабатывай на нее сам, не надейся на бабу которая вложится с тобой наравне. Купишь - оформи на маму и будет тебе счастье! Оплачивать пополам аренду кв, при том что одной комнатой я не пользуюсь - я бы уже тут послала нах.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #58 : 09 Июня 2021, 17:09:24 »
Урал-то не только грузовик, но и матацыкл

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #59 : 09 Июня 2021, 17:10:25 »
Урал-то не только грузовик, но и матацыкл