Автор Тема: нелапша.рф - Валерия. Ногти в цветочных горшках.  (Прочитано 16273 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
эээ
ногти в горшок? удобрение?
я пока читала чуть не блеванула.
мужик же явно с каким-то расстройством. лучше бежать сейчас, чем через несколько лет обнаружить как он мажет говно по стенам тоже с каким-нибудь оч "логичным" обоснуем.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Amat

• Старожил
Ничего себе причуда! Даже не слышала о таком. Мужик ненормальный. Мало того, что додумался до этой лютой х..ни, так ещё и гнул свою линию, придурок!
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я в целом к чужим ногтям и волосам брезгливости не испытываю.

Но блин, разбрасывать ногти это тупо неприлично, это простительно только котикам.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
До сути не дошла пока, вопрос к вступлению: что, блин, мешает в сахарнице держать специальную ложку для этого сахара, чтобы ничто не смешивалось? Столько лет скандалов из-за проблемы стоимостью в одну чайную ложку?
Чую, дальше по тексту веселее.

Апд: а, ок. Это шиза.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 11:12:35 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
А если бы в квартире не держали бы цветов совсем? Мужик бегал бы на улицу и в газон закапывал?   ???

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я в целом к чужим ногтям и волосам брезгливости не испытываю.

Но блин, разбрасывать ногти это тупо неприлично, это простительно только котикам.
А он и считает себя котиком - он прекрасен, все его привычки прекрасны, и надо метить территорию. Почему нельзя? Как это вам не нравится? Это вы прикалываетесь так, придираетесь на пустом месте.
О, дочитала - котику не поставили лоток, вот он и гадил где попало. А с лотком дело пошло )
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 11:22:09 от Сарделька »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
До сути не дошла пока, вопрос к вступлению: что, блин, мешает в сахарнице держать специальную ложку для этого сахара, чтобы ничто не смешивалось?
Некоторые люди макают ложку в чай/кофе в процессе насыпания сахара. Следующим достается ложка, облепленная желтоватым нечтом.
Поэтому моя маман ходит к сахарнице со своей ложкой.
Да и без этого достаточно ложке запотеть и готово, к ней присохли кристаллы сахара. Нет, можно ложку менять, но в чем смысл тогда?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А если бы в квартире не держали бы цветов совсем? Мужик бегал бы на улицу и в газон закапывал?   ???
Полгода при бабушке бегал, видать
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн RionaR

• Ветеран
У друзей бы тихонько прикапывал

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А с ложкой, по-моему, проще себе персональную сахарницу завести.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
гаспоть, у мну пластиковая сахарница с пластиковой ложкой в комплекте. при всём желании это в кружку не запихнешь, птму что пихать пластик в горячий чай или кофе некомфортно. так же, как находить нохти в цветочных горшках.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
при всём желании это в кружку не запихнешь, птму что пихать пластик в горячий чай или кофе некомфортно.
;D ;D ;D ;D ;D
О сколько нам открытий чудных...

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Да и без этого достаточно ложке запотеть и готово, к ней присохли кристаллы сахара. Нет, можно ложку менять, но в чем смысл тогда?
Не, ну все равно когда есть в сахарнице стационарная ложка, она там какое-то время находится, не на каждый чай новая.
У меня так. Ложка своя в сахарнице, но я ее регулярно меняю, ибо да - рано или поздно на ней появляются налипшие кристаллики сахара.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
;D ;D ;D ;D ;D
Да, некомфортно. Потому что я не представляю, как можно пользоваться пластиковыми столовыми приборами, если вы не в глуши на рыбалке или не на пьянке у речки.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
;D ;D ;D ;D ;D
Да, некомфортно. Потому что я не представляю, как можно пользоваться пластиковыми столовыми приборами, если вы не в глуши на рыбалке или не на пьянке у речки.
Абсолютно нормально мировоззрение, пока в доме не заводится вот такой с ложками и ногтями  :D
И окажется, что пластик в кофе норм. И носки хранить за унитазом тоже норм.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я к тому, что человеку, которому норм залезть в сахарницу грязной ложкой, будет норм и пластиком размешать)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эм...
Я бы с мужиком жить не смогла.
Ну просто бывают мерзкие привычки типа "так удобно" и это я еще как-то могу понять
Ну вот как лазить в сахарницу грязной ложкой просто человеку удобно черпануть кофе, черпануть сахара и перемешать все одной ложкой. С такими привычками сложно бороться.  Они именно что автоматические привычки. Ну или с ленью также сложно бороться, когда условно лень встать и сразу помыть чашку/дойти до корзины.
А здесь нет. Это НЕ удобно. Просто идти и стричь над горшком с цветком в комнате куда тебе нельзя, а потом зарывать? Это требует осознанных и дополнительных действий, это не автоматическая привычка, это не лень. Это так хочется и так нравится. При этом ты ходишь в комнату, которая не твоя и в которой тебе делать нечего и ты это прекрасно понимаешь ибо следы своей деятельности скрываешь.

Это какой-то фетиш, ритуал, который делается не смотря на то что тебе просили не делать. Это психическое? Или ему просто на всех плевать?

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Абсолютно нормально мировоззрение, пока в доме не заводится вот такой с ложками и ногтями  :D
И окажется, что пластик в кофе норм. И носки хранить за унитазом тоже норм.
Где-то на той же нелапше была стори про волосы из слива, закинутые за стиралку, потому что до мусорки не донести.
Я к тому, что человеку, которому норм залезть в сахарницу грязной ложкой, будет норм и пластиком размешать)
Миль пардон, нисмог в сарказм, я всё равно такого не пойму. Лезть в кофе ложкой с налипшим сахаром тоже ниоч, кста.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Где-то на той же нелапше была стори про волосы из слива, закинутые за стиралку, потому что до мусорки не донести.
Блет.  :-X :-X :-X

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Браздиди, что ж, мне одной страдать, что ли?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
До сути не дошла пока, вопрос к вступлению: что, блин, мешает в сахарнице держать специальную ложку для этого сахара, чтобы ничто не смешивалось?
Некоторые люди макают ложку в чай/кофе в процессе насыпания сахара. Следующим достается ложка, облепленная желтоватым нечтом.
Поэтому моя маман ходит к сахарнице со своей ложкой.
Ну пара налипших крупинок на ложке -- не тоже самое что посторонние ингредиенты в сахарнице. Если больше, чем пара -- то можно и помыть/заменить. Это не так часто случается. Нахрена ложку окунать в кружку, мне непонятно.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Все люди, страдающие от сахара, прилипшего к ложке, купите вы рафинад и радуйтесь
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Божемой. Какая гадость...
Но! Как может не быть раковины в ванной?.. Или я в глаза долблюсь?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Божемой. Какая гадость...
Но! Как может не быть раковины в ванной?.. Или я в глаза долблюсь?
Ну может там несколько санузлов?
И в этом влезли только ванна и стиралка, а раковина в другом? Иначе стиралка и ванна не влезали. Надо или стиралку в кухню или ванну на душевую кабинку заменять?
Вот и сделали из этой ванной - "постирочную" + "помывочную".

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
у тебя не будет проблем с сахаром на ложке, если ты не употребляешь сахар
Killjoys, make some noise!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Нахрена ложку окунать в кружку, мне непонятно.
Оно само. (с)
Не знаю как у других, а вот маман сильно порезали в свое время и ей надо много стараться для точности движений. На автопилоте ей это не дается и ложка макается сама собой. Проще отдельную ложку взять.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Как может не быть раковины в ванной?

Обыкновенно. В небольших хрущевских ванных зачастую не влезает и машинка и раковина, а плоские над машинкой не все хотят/могут позволить поставить.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)