Автор Тема: нелапша.рф - Валерия. Ногти в цветочных горшках.  (Прочитано 16272 раз)

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Но! Как может не быть раковины в ванной?.. Или я в глаза долблюсь?

Бывает. Была я в гостях в таком доме, сначала офигела от просторности туалета, потом увидела в нём раковину и офигела ещё больше. В ванной раковины соответственно не было. С одной стороны логично - сразу после туалетных дел помыть руки, не отходя от кассы, а с другой стороны - ходить чистить зубы в туалет как-то не того. Но тут, наверное, дело привычки.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Ногти ... специально... зарытые в горшок с цветком...

Эээ...эээ... его бы ребятам в белых халатах показать. А с раскидываемыми носками по моему опыту есть 2 выхода: собрать и выкинуть, не собирать и не стирать. Быстро доходит, что носки не бесконечный ресурс.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
У меня не было раковины, пока мы не выкинули ванну, заменив её душевой - банально не было места.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Астрид

• Ветеран
У моего мужа тоже есть дурацкая привычка: сначала он накладывает себе в кружку кофе, а только потом — сахар. И крупинки растворимого кофе с ложки попадают в сахарницу.
Эммм. Я тоже так делаю) И, о чудо, никуда ничего не попадает, потому что ложка сухая же.

на поверхности земли в горшке лежали кучки ногтей.
Фубл*

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
у тебя не будет проблем с сахаром на ложке, если ты не употребляешь сахар
ну, кстати, да, у меня дома есть сахарница очаровательная, с котиками, и в ней ложка комплектная:

и стоит оно у меня, как декор практически, ибо  сахар  только гости берут, но они не свиничают.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Кмп блевательный 0_о

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Оценила уровень своей толерантности. Мне было бы норм жить с человеком такого плана, если бы он свои ногти закапывал и я б этого не видела. Я думаю, цветам особого вреда не будет, а так - у всех свои тараканы.
Мужик из истории фу, потому что ходил в чужую комнату и копался в чужих горшках. Ну заведи ты себе свой горшок с цветком, если без него не можешь, в чем проблема?
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Интересно, а он ногти с рук туда крошил или с ног тоже?.. И кожу с пяток  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Интересно, а он ногти с рук туда крошил или с ног тоже?.. И кожу с пяток  :D
А есть ли разница?..)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
На руках не так интересно.

Я представляю как он, приподняв ногу, дрожащими руками быстрей-быстрей украдкой педикюрится над несчастным растением.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Но..но.. я не понимаю чисто технически, если ногти стричь регулярно, они же маленькие и тоненькие отрезаются и закопанными в горшке не будут заметны вот совсем, не? Не, если, конечно, подстригать раз в месяц и складировать эти бережно отрощенные лопаты, то да, не заметить нельзя, конечно...
а какая разница раз в неделю маленькие, или раз в месяц большие? количество материала в итоге одинаковое отрастет, хоть в крошку растирай
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ника20

• Старожил
Браздиди, что ж, мне одной страдать, что ли?
Божемой. Какая гадость...
Но! Как может не быть раковины в ванной?.. Или я в глаза долблюсь?
У меня уже вторая квартира без раковины.
Оба раза предыдущие альтернативноодаренные хозяева сделали "римонтег" кривыми руками - отделали пластиковыми панелями.
В результате уменьшилась общая площадь, под раковину тупо не оставляли места, а во втором случае вообще на е предполагаемое место воткнули стиралку.

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
Меня больше б напрягло то что не психическая ли это хрень и что от него можно ждать потом.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Но..но.. я не понимаю чисто технически, если ногти стричь регулярно, они же маленькие и тоненькие отрезаются и закопанными в горшке не будут заметны вот совсем, не? Не, если, конечно, подстригать раз в месяц и складировать эти бережно отрощенные лопаты, то да, не заметить нельзя, конечно...
а какая разница раз в неделю маленькие, или раз в месяц большие? количество материала в итоге одинаковое отрастет, хоть в крошку растирай
Ну чисто технически если растирать в крошку, то будет незаметно. Так что дело не только в количестве материала.
Но тонюсенькие они или нет они же все равно видны.
Ну и главный вопрос остается без ответа ЗАЧЕМ? ну просто специально ходить в чужую комнату, стричь ногти и закапывать их?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Ну чисто технически если растирать в крошку, то
будут кучки светлого порошка в горшках

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну чисто технически если растирать в крошку, то
будут кучки светлого порошка в горшках
при закапывании расползется по земле и довольно долго никак заметно не будет

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ну штош. "Спасибо" тебе, любопытство, сегодня будем без завтрака...  :-X
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Hacksley

• Гость
Фффффуууу. Мужик отбитый наглухо. Тетке бы бежать от него, еще начнет кормить или лечить ребенка не пойми чем, оправдываясь "ну я так привык". Он прост считает, что прав, и причиняет пользу. Ну или сумасшедший.
(к слову, любители полить грунт даже несладким чайком или кофейком, либо оставить в нем заварку, это повышает риск болезней растений и привлекает вредителей)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Хаксли, вот стоп.
"Отработанный" молотый кофе - отличное удобрение, особенно для роз. Как и чай без сахара.
https://teasteeping.com/tea-as-fertilizer/
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Hacksley

• Гость
Хаксли, вот стоп.
"Отработанный" молотый кофе - отличное удобрение, особенно для роз. Как и чай без сахара.
https://teasteeping.com/tea-as-fertilizer/

Да хоть 10 раз стоп. Да, считается неплохим удобрением, как и другая органика типа банановых шкурок. Как это противоречит тому, что я сказала - неизвестно.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
А можно тогда поподробней про повышение риска болезней? Каких именно, каков механизм "причастности" чая/кофе?
И про вредителей тоже. Особенно интересно про то, как "привлечь вредителя" в горшок в городской квартире.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
при закапывании расползется по земле и довольно долго никак заметно не будет
это так не работает
в итоге порошка станет слишком много

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
а с другой стороны - ходить чистить зубы в туалет как-то не того. Но тут, наверное, дело привычки.
А зачем ходить чистить зубы в туалет?
Можно просто чистить зубы одновременно с утренним и вечерним душем.
Удобно, например, если пользуешься каким-то бальзамом для волос или скрабом для тела, которые нужно несколько минут держать- как раз без дела не стоишь и успеваешь зубы почистить.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А можно тогда поподробней про повышение риска болезней? Каких именно, каков механизм "причастности" чая/кофе?
И про вредителей тоже. Особенно интересно про то, как "привлечь вредителя" в горшок в городской квартире.
На работе в горшках, куда бухи сливали чай-кофе, мошкара завелась, в других не завелась. Хз, есть ли связь.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
На работе в горшках, куда бухи сливали чай-кофе, мошкара завелась, в других не завелась.
Я про сахар не зря уточняла. На нем мошка разводится хорошо.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну клялись, что без сахара  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Брешут.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Бывает. Была я в гостях в таком доме, сначала офигела от просторности туалета, потом увидела в нём раковину и офигела ещё больше. В ванной раковины соответственно не было. С одной стороны логично - сразу после туалетных дел помыть руки, не отходя от кассы, а с другой стороны - ходить чистить зубы в туалет как-то не того. Но тут, наверное, дело привычки.

А зачем из ванной ходить в туалет, чтобы зубы почистить?  :o Можно же сделать это прямо в ванной, нэ?

По сабжу: вангую, у мужика с головушкой нелады.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Мне очень интересно что делал бы мужик с ногтями если бы в доме не было горшков?
Я могу ещё с натяжкой понять выкидывание ногтей в горшок если горшок стоит рядом и влом идти до мусорника. Но специально закапывать?

Напомнило какую то крипоту, где вся семейка страдала какими то законами и ходили горбушке хлеба за домом закапывать.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 20:02:18 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
На работе в горшках, куда бухи сливали чай-кофе, мошкара завелась, в других не завелась. Хз, есть ли связь.
Дрозофилы и сциариды появляются от "перелива", постоянной излишней влажности, из уже имеющихся в почве яиц. Источник влажности тут не роляет, того же эффекта можно добиться и просто водой. Плюс, вредители они с натяжкой - первые растениям не опасны вообще, вторые - только пока в форме личинок.

Я именно потому у Хаксли и спрашиваю, что сказанное изрядно противоречит... ммм, да всему оно противоречит, что я по теме знаю. Но вдруг я знаю не всё? :)