Автор Тема: grazdanochka.ru - Дочь развелась и пошла вразнос  (Прочитано 10849 раз)

Hacksley

• Гость
Re: grazdanochka.ru - Дочь развелась и пошла вразнос
« Ответ #90 : 12 Июня 2021, 17:44:59 »
Бабка настолько не хочет сидеть с ребенком, что уже примеряла на себя роль матери. При этом она втихушку взмечтывает выгнать конкурентку за дверь. Одну, без ребенка. А она уж воспитает. Бантиков навяжет, до свадьбы дома будет держать под юбкой.

Ну, если на меня скинут кошку, которая мне в целом понравится, но хозяин (друг, родственник, етс.) окажется мудилой и начнет на меня навешивать хозяйские обязанности, я тоже "примерю на себя роль хозяйки". Если вдруг предположить, что мне захочется взять животное.
Видимо, у бабки тоже так. Короче, дочери бы съехать. До обеих сторон может дойти много интересного. И еще не факт, что до бабки дойдет больше из-за условного отсутствия обеспечения.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Re: grazdanochka.ru - Дочь развелась и пошла вразнос
« Ответ #91 : 12 Июня 2021, 19:22:05 »
Абсолютно нормально. Только где в этой схеме "отдать ребенка бабушке-дедушке" (которые его, на секундочку, не заводили), я не совсем понимаю. Увы, я очень грустно и цинично считаю, что за ребенка ответственны родители.
А что, никто из родственников не имеет права по собственной воле брать ответственность за ребёнка с согласия родителей? О__о
В истории не было ничего про то, что бабушка с дедушкой не хотят сидеть с внучкой, не было даже нияего о том, что они хотят сидеть меньше. Поправьте меня, но там был только ной про то, что дитачка в тридцатник имеет друзей, с ними общается после работы (неизвестно, как много и как часто), периодически пьёт алкоголь (в неизвестных объёмах, но не как алкоголик) и имеет половую жизнь (или не имеет, и это всё-таки таксисты). А обо всём этом знают соседи, которые принимают её за первоклашку с бантиками, и видимо, поэтому безмерно возмущены происходящим Х)
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.