Автор Тема: #28845 - Муж посоветовался с мамой. Моей  (Прочитано 4722 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://killpls.me/story/28845
Уже полгода в депрессии из-за проблем, которые сама решить не могу. Единственная отрада была — муж.
Дошла до психиатра, получила рецепт на АД, потому что реально больше сил нет. Дала рецепт мужу, чтобы он купил. А он взял и посоветовался с моей мамой. Которой я вообще ничего говорить не хотела, учитывая, что она — одна из причин моего нынешнего состояния. Но, видите ли, не чужой человек.
В результате мама сообщила, что эти таблетки мне не подойдут, надо другие, рецепта на другие нет, идти опять к психиатру нет ни моральных, ни физических сил. А муж даже не понимает, что не так. Блин, был один на свете человек, кому я могла довериться, теперь и его нет. ПМП.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Re: #28845 - Муж посоветовался с мамой. Моей
« Ответ #1 : 11 Июня 2021, 19:50:34 »
ЯННП
Почему не купить таблетки по дороге от психиатра, зачем поручать это мужу?
Ок, муж их не купил, рецепта на другие таблы нет, но текущий рецепт-то есть? Зачем снова к психиатру? Или муж рецепт съел?

Ну и мужа, конечно, вообще не понимаю. Есть просьба купить таблетки, есть рецепт от врача... иии причем тут мама жены? Он звонил ей, чтобы узнать, можно ли ей принимать прописанные врачом препараты? Што вообще происходит?
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #2 : 11 Июня 2021, 19:58:14 »
А рецепт шо, муш мамке отнес или тупо пролюбил?
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Июня 2021, 20:00:16 »
ЯННП
Почему не купить таблетки по дороге от психиатра, зачем поручать это мужу?
1-нет сил
2-нет таблеток в аптеке(ах) по дороге, нет сил бегать по всему городу
3-поздно/выходные аптека закрыта

Ок, муж их не купил, рецепта на другие таблы нет, но текущий рецепт-то есть? Зачем снова к психиатру? Или муж рецепт съел?
съел, выкинул, потерял или тупо не отдает - говорит нужны другие
Или он убедил автора в том что ей эти не подходят, а у нее тупо нет ресурса с ним спорить.
Ну и мужа, конечно, вообще не понимаю. Есть просьба купить таблетки, есть рецепт от врача... иии причем тут мама жены? Он звонил ей, чтобы узнать, можно ли ей принимать прописанные врачом препараты? Што вообще происходит?
Дебил?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Июня 2021, 20:13:04 »
Если муж не понимает разницы между назначением врача и чьим-то "а вот моя соседка пила красненькие, возьми лучше эти", если муж за тебя решает, чужой тебе твоя мама человек или нет, то и накуй такой муж.
Не уверена, что такой альтернативный был отрадой, скорее всего, автору просто не хотелось признавать, что ему тоже как-то доверять нельзя.
Что за уошество вообще? :-\

Лизаветка

• Гость
« Ответ #5 : 11 Июня 2021, 23:30:25 »
Ой блэт, это тот самый человек, который верит рандомам из Интернета, а не врачам с дипломом и практикой, да? Нах*й - это вооон туда

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 12 Июня 2021, 00:08:08 »
В результате мама сообщила, что эти таблетки мне не подойдут, надо другие, рецепта на другие нет, идти опять к психиатру нет ни моральных, ни физических сил. А муж даже не понимает, что не так.
Но почему муж не собирается снова вести автора к врачу? Пусть не к этому, а к другому, который назначит нужные таблетки. Или он новый рецепт дома на принтере распечатать хочет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 12 Июня 2021, 09:24:17 »
получила рецепт на АД
Погуглил - хорошие процедуры.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Июня 2021, 10:26:46 »
Видимо, муж показал рецепт своей теще, а та отобрала рецепт и выбросила. Причем муж вообще не понял - "ачтотакова", без задней мысли поделился.
А куда деваться, значит, идти опять к врачу и просить новый рецепт - мол, прежний случайно выбросила, и покупать таблетки самой. И держать так, чтобы родственнички не выбросили, хоть в своей сумочке.