Автор Тема: lenta.ru - Российского учителя отчитали за участие в конкурсе на худший туалет  (Прочитано 13126 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
ну в курсе, и что? это жизнь, бывает.
Да ничего, я просто несколько удивлена, что вместо того, чтобы выбрать презервативы, человек готов остаться инвалидом или умереть.
А уж если мы говорим про "лечение" ОК, то тоже получается интересно: "я готова стать паралитиком ради этого".

Hacksley

• Гость
Да ничего, я просто несколько удивлена, что вместо того, чтобы выбрать презервативы, человек готов остаться инвалидом или умереть.
А уж если мы говорим про "лечение" ОК, то тоже получается интересно: "я готова стать паралитиком ради этого".

Если врач видел эти анализы и остается в своем уме, он сопоставляет риски. Или это розовые пони?
Не знаю, от чего именно лечится Шинджи, но есть интересные кейсы, при которых недостаток эстрогенов приводит к кровотечениям -> низкому гемоглобину и недостатку железа -> изменениям в кроветворении, при которых тромбоциты резко скачут вверх.

Хотя меня смущает "к врачу надо сгонять".

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
в смысле вместо? вообще-то, если на этот раз партнёр мужчина, мы используем презервативы, что никак не отменяет то, что я пью ок. про ок я вообще партнёрам не говорю обычно, это не их дело, ещё будут ныть, чтоб без презервативов сексом заниматься, нахер оно мне надо.
я их пью, потому что мне удобно с коротким безболезненным циклом, и их прием успокаивает мою фобию беременности. да, готова стать паралитиком, проблема в чем, я не выкупаю?
Если врач видел эти анализы и остается в своем уме, он сопоставляет риски. Или это розовые пони?
Не знаю, от чего именно лечится Шинджи, но есть интересные кейсы, при которых недостаток эстрогенов приводит к кровотечениям -> низкому гемоглобину и недостатку железа -> изменениям в кроветворении, при которых тромбоциты резко скачут вверх.

Хотя меня смущает "к врачу надо сгонять".
или можно просто ну я хз, у меня спросить. лечусь я не от чего. врач сказала, что ситуация тревожная, надо пересдать анализы ещё раз, поскольку те я сдавала летом на сушняке и они могут быть неточными из-за недостатка жидкости в организме. а по результатам принимать что-нибудь для разжижения крови. будет время, сгоняю. если так сильно беспокоитесь за моё здоровье, выражайте это лучше в денежном эквиваленте, вот  это будет приятно, а не раздражать.
Killjoys, make some noise!

Hacksley

• Гость
или можно просто ну я хз, у меня спросить. лечусь я не от чего. врач сказала, что ситуация тревожная, надо пересдать анализы ещё раз, поскольку те я сдавала летом на сушняке и они могут быть неточными из-за недостатка жидкости в организме. а по результатам принимать что-нибудь для разжижения крови. будет время, сгоняю. если так сильно беспокоитесь за моё здоровье, выражайте это лучше в денежном эквиваленте, вот  это будет приятно, а не раздражать.

Да покую мне на ваше здоровье. Я прост люблю медицинские подробности пообсуждать. А раз вы их тут радостно вывалили, то странновато раздражаться постфактум. Хотя против странностей я тож ничего не имею, раздражайтесь на здоровье  ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
проблема в чем, я не выкупаю?
Никаких проблем. Вы сами рассказали подробности своей жизни, я охренела от приоритетов человека.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Да покую мне на ваше здоровье
конечно, раз речь зашла о денюжке ;D
Никаких проблем. Вы сами рассказали подробности своей жизни, я охренела от приоритетов человека.
а я тут при чем?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
а я тут при чем?
А при чем тут все остальные, когда вы на форум вываливали свою историю?
Вы вывалили, на это эмоционально отреагировали - нормальная жизнь форума.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
А при чем тут все остальные, когда вы на форум вываливали свою историю?
Вы вывалили, на это эмоционально отреагировали - нормальная жизнь форума.
я хз, че тебя так стригеррило, что тебя аж зациклило на "вываливании", если что-то не устраивает, жалуйся модерам, а вываливать на меня свои триггеры про ок в ответку не надо, выглядит малясь странновато, без обид

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
я хз, че тебя так стригеррило, что тебя аж зациклило на "вываливании", если что-то не устраивает, жалуйся модерам, а вываливать на меня свои триггеры про ок в ответку не надо, выглядит малясь странновато, без обид
Le wut? О_о
Вы окончательно с дуба рухнули?

Hacksley

• Гость

Это вы тут свои сгустки вывалили и раздражаетесь, что их обсудили. Я не права?
А уж кого и что там триггерит/интересует/етс., в данном контексте вообще неважно.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Le wut? О_о
Вы окончательно с дуба рухнули?
все стало понятно уже на моменте, когда лечение ок было взято в кавычки, хотя ок реально выписывают от кисты, и это помогает. там явно какие-то воевания с ок происходят, что сразу и смерть страшная от паралича наванговалась и тд. только я, ещё раз, тут не при чем. околорадфемский движ с тем, что ок это плохо я не поддерживаю.
Это вы тут свои сгустки вывалили и раздражаетесь, что их обсудили. Я не права?
принеси пруфы)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
все стало понятно уже на моменте, когда лечение ок было взято в кавычки, хотя ок реально выписывают от кисты, и это помогает. там явно какие-то воевания с ок происходят, что сразу и смерть страшная от паралича наванговалась и тд. только я, ещё раз, тут не при чем. околорадфемский движ с тем, что ок это плохо я не поддерживаю.
Окончательно, с чем вас и поздравляю.
1. ОК - не лекарство, а способ контрацепции. Помочь может симптоматически от эндометриоза, как многие другие специализированные гормональные препараты, не являющиеся контрацептивами, но тем не менее, это все равно будет снятие симптомов, а не лечение.
2. ОК - хороший способ контрацепции, если нет противопоказаний.
3. У вас противопоказания к нему скорее есть, чем нет, и я удивилась вашим приоритетам. Не приему КОК, а приоритетам.
4. Смерть и паралич может быть не от КОК, а от тромбоза, вызыванного зашкаливающей свертываемостью крови, о которой вы писали. Надо быть полной идиоткой, чтобы этого не понимать.
5. К радфем я не имею никакого отношения.
Так что учитывая выше написанное, вы долбанулись.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2021, 09:18:02 от Infovalenok »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
сорян, лень читать после первого пункта, говорю же, с этим всем не ко мне.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
параличЬ......

за ним даже оскорбления форумчанина почти не заметны, какой хитрый ход (нет)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
фух, хорошо, что я дотуда не дочитала)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
параличЬ......

за ним даже оскорбления форумчанина почти не заметны, какой хитрый ход (нет)
Спасибо, исправила. Было ненамеренно.