Все разделы > КМП, из Модерации
На помойке себя нашла
CynicalCreature:
Покушать что ли?
Morbid angel:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июня 2021, 22:47:25 ---Покушать что ли?
--- Конец цитаты ---
Покушонькать
CynicalCreature:
--- Цитата: Morbid angel от 13 Июня 2021, 22:51:19 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июня 2021, 22:47:25 ---Покушать что ли?
--- Конец цитаты ---
Покушонькать
--- Конец цитаты ---
Накушаться
Золушка:
--- Цитата: dominatrix от 13 Июня 2021, 21:42:13 ---Я могу рассказать за зубы. Когда холодным ветерком надувает воспаление лицевого нерва, а через неделю морду разбарабанивает абсцессом, зацепившим два зуба, то тут срочного радость лечения обходится где-то в тридцатник и запланировать этот расход таки невозможно..
--- Конец цитаты ---
В Москве и без всякого срочного лечения и абсцессов можно запросто попасть на тридцатку. Ниже 6-7 тысяч за обычный кариес мне ценников не встречалось.
Stahash:
--- Цитата: Чечевичка от 13 Июня 2021, 00:41:50 ---А автору надо не парню деньги отдавать, а мозгоправу - лечить самооценку и отращивать самоцважение.
--- Конец цитаты ---
Предлагаете кинуть парня на деньги? :)
Тут уже сто раз сказали, но да, если бы парня не было, ей бы так же пришлось брать у кого-то в долг или в банке вообще.
А так даже удобнее, ни процентов, ни срочной выплаты вот прям через месяц.
Отдаст как сможет, потихоньку, чем не збс.
И вариант с распиской и чётким учётом долга может быть куда удобнее, чем "ну в следующий раз поможешь мне"
Это всё очень абстрактно. До следующего раза вы можете десять раз разойтись, или этот раз наступит, а у человека тоже денег не будет или он просто не захочет их отдавать. И чего и куда? Вот збс помог в своё время, называется.
А тут всё чётенько - вот конкретная сумма, вот подтверждения.
Навигация
Перейти к полной версии