Все разделы > КМП, из Модерации
На помойке себя нашла
dominatrix:
Я могу рассказать за зубы. Когда холодным ветерком надувает воспаление лицевого нерва, а через неделю морду разбарабанивает абсцессом, зацепившим два зуба, то тут срочного радость лечения обходится где-то в тридцатник и запланировать этот расход таки невозможно..
Ну и я хоть и пополамщица, на еду и жилье бы все же расщедрилась. При взаимном желании партнера вложиться тем же домашним трудом, разумеется.
Кредиты на личные нужды? А вот тут не уверена.
Кстати, не исключается вариант, в котором дева в свое время тоже не разбежалась парню помочь при его форсмажоре. Тогда он в своем праве,не?
Hacksley:
--- Цитата: dominatrix от 13 Июня 2021, 21:42:13 ---Я могу рассказать за зубы. Когда холодным ветерком надувает воспаление лицевого нерва, а через неделю морду разбарабанивает абсцессом, зацепившим два зуба, то тут срочного радость лечения обходится где-то в тридцатник и запланировать этот расход таки невозможно..
Ну и я хоть и пополамщица, на еду и жилье бы все же расщедрилась. При взаимном желании партнера вложиться тем же домашним трудом, разумеется.
Кредиты на личные нужды? А вот тут не уверена
--- Конец цитаты ---
Ни добавить, ни убавить.
Колоброд:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июня 2021, 18:44:15 ---Morbid angel, без работы бы не дали, а вот через три месяца после трудоустройства — уже да. И никаких унижений.
--- Конец цитаты ---
Покушать Вы тоже предлагаете через 3 месяца после трудоустройства? Не говоря уже о том, что несвоевременное лечение зубов чуть позже способно вылезти в шестизначные суммы, причём первая цифра там будет отнюдь не единица.
CynicalCreature:
--- Цитата: Hacksley от 13 Июня 2021, 18:47:02 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июня 2021, 17:59:59 ---Раз уж пошли стереотипы, то мужчины едят больше, а женщины более дорогие продукты, шах и мат!
--- Конец цитаты ---
Кто вам это сообщил?
--- Конец цитаты ---
те же самые стереотипы)
Loy Yver:
--- Цитата: Колоброд от 13 Июня 2021, 21:57:25 ---Покушать Вы тоже предлагаете через 3 месяца после трудоустройства? Не говоря уже о том, что несвоевременное лечение зубов чуть позже способно вылезти в шестизначные суммы, причём первая цифра там будет отнюдь не единица.
--- Конец цитаты ---
Нет, я предлагаю деве не унижаться за еду и секс.
А на лечение попросить взаймы, это нормально. Ненормальны расписки. За еду в том числе.
P.S. Глагол «кушать» употребляется для стилистической окраски речи, в устойчивом выражении «кушать подано» и в отношении маленьких детей. К какому из этих случаев относите его использование вы? Малые числительные пишутся словами. «Вы» с прописной буквы используется в деловой переписке и в тех случаях, когда вы очень, очень уважаете адесата. :)
P.P.S. Сорри, я сегодня избыточно занудна даже для изрядной зануды. ;D
Навигация
Перейти к полной версии