Все разделы > КМП, из Модерации
На помойке себя нашла
Jylia:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Июня 2021, 03:56:00 ---Чоу? Перед гастроскопией сутки голодать не надо. Как и перед колоно-. Насколько я помню, перед последней несколько дней выдерживаешь белковую диету и накануне выпиваешь гадость, которая кишечник чистит. Все.
--- Конец цитаты ---
Эээ, эту гадость ты пьешь на протяжении всего дня накануне колоно-
И пьешь воду.
Я видела людей, которых на колоно- привозили на руках, потому что от слабости идти не могли.
Infovalenok:
--- Цитата: Jylia от 14 Июня 2021, 09:46:02 ---Эээ, эту гадость ты пьешь на протяжении всего дня накануне колоно-
И пьешь воду.
--- Конец цитаты ---
Я это счастье проходила всего один раз, но такого адища не помню.
Загуглила:
--- Цитировать ---В первый день подготовки к исследованию (т.е. накануне дня исследования) прием твердой пищи рекомендуется полностью исключить. Принимать пищу можно до 13.00 дня накануне исследования, далее пить прозрачные жидкости в любом количестве:
утром - легкий завтрак (согласно списку разрешенных продуктов),
до 13:00 – обед (согласно списку разрешенных продуктов),
ужин – только разрешенные жидкости (прозрачные бульоны, чай и кофе без молока, сок без мякоти, вода, безалкогольные неокрашенные напитки).
--- Конец цитаты ---
Пить крепкий бульон никто не запрещает. Даже банальную воду с сахаром. Так что сдаётся мне описанные вами люди не соблюдали рекомендации, либо пили недостаточно жидкости и у них нарушился водный баланс, либо это реакция на препарат.
Тётя Сэм:
Лучше сутки, а то оскандалишься.
Infovalenok:
Каким образом ты оскандалишься, если препараты для подготовки промывают кишечник полностью?
Loy Yver:
--- Цитата: Колоброд от 14 Июня 2021, 00:17:18 ---Я Вас очень, очень уважаю, но раз Вы настаиваете, чтобы не уважал... ::)
--- Конец цитаты ---
Я настаиваю, чтобы грамотность сочеталась с уместностью. Подобострастие не производит впечатления. А вот сарказм — вполне. ;D
Навигация
Перейти к полной версии