Все разделы > КМП, из Модерации

На помойке себя нашла

<< < (5/35) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Котозмей от 13 Июня 2021, 00:08:44 ---Избиение нарушает закон. В истории нарушения закона нет.
--- Конец цитаты ---
С какой стати?
Драка на ринге закона ж не нарушает, бо все по согласию.
И тут все по согласию, женщине нормально, никакого нарушения закона.

--- Цитировать ---Когда у людей проблемы с головой, их несколько ограничивают в правах. В истории проблем с головой (диагностированных) я не вижу.
--- Конец цитаты ---
За минуту до суицида у суицидника тоже нет никаких диагностированных проблем с головой.
Значит ли это, что за минуту до у него никаких проблем с головой нет?

--- Цитировать ---Дееспособная взрослая баба
--- Конец цитаты ---
С оттакенными тараканами в голове.

Чечевичка:

--- Цитата: Оскорбинка от 12 Июня 2021, 22:49:44 ---Если пополамистость остается таковой даже в случае форс-мажорных обстоятельств, то предложивший это вместе со своим волшебным сексом должен проследовать накуй, потому что это стук из под последнего дна, а не форма отношений :-\

--- Конец цитаты ---
Вот-вот, ипала я в рот и такую модель, и такую "честность ". А автору надо не парню деньги отдавать, а мозгоправу - лечить самооценку и отращивать самоцважение.

Снусмумрик:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июня 2021, 22:36:45 ---Почему-то поделить быт пополам это прекрасно, а поделить бюджет пополам - фуфуфу.

--- Конец цитаты ---
А в истории где про то, что быт пополам?

Живут они вместе, кредит на холодильник почему-то только автор выплачивает. Интересный какой пополам. Мама так-то недалека от правды, видится мне.

Крокозябра:

--- Цитата: Оскорбинка от 12 Июня 2021, 23:55:35 ---И суицидников в надзорную палату не нужно помещать- ну хотят люди покончить с собой, значит, хотят, им так нормально, их жизнь.

--- Конец цитаты ---

ага, только если человек приходит к врачу по талону! и даже сможет отстоять 3 часовую очередь (тех кто тоже по талонам) и  говорит "пц плохо, жить нет сил, что со мной? что лечить? " - то из всего лечения, он получает рецепт на афабазол и советы больше ходить. И даже не направление на анализы.

А так-то да, пусть дохнут эти тупые суицидники.

На счет долга в 100 тысяч за 3 месяца - я бы все таки пополамные расчеты проверила с точки зрения барышни.

На съеме же не нужен холодильник за 40-60 тысяч? Даже на год холодильник за 15-20 тысяч не должен стоить больше 2-3 тысяч в месяц.

А если у них настолько расчетливые отношения и дорогая аренда - то при потере работы девушке проще в тот же день переехать к матери и не вгонять себя в долги. И ужаться в тратах на еду. А если она "платила" аренду и скидывалась на еду прежнего уровня чтоб любимке было удобно - то отношения уже не взаимо выгодные и пополамные.

Котозмей:

--- Цитата: Оскорбинка от 13 Июня 2021, 00:19:21 ---
--- Цитата: Котозмей от 13 Июня 2021, 00:08:44 ---Избиение нарушает закон. В истории нарушения закона нет.
--- Конец цитаты ---
С какой стати?
Драка на ринге закона ж не нарушает, бо все по согласию.
И тут все по согласию, женщине нормально, никакого нарушения закона.
--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что ты равняешь бой на ринге и семейное насилие? Или все-таки есть какая-то разница?
 Еще раз, избиение одним человеком другого — нарушение закона, точную формулировку можно посмотреть в соответствующих статьях. Нет, БДСМ и спортивные мероприятия в перечень не входят.

--- Цитировать ---За минуту до суицида у суицидника тоже нет никаких диагностированных проблем с головой.
Значит ли это, что за минуту до у него никаких проблем с головой нет?
--- Конец цитаты ---
Репликой ранее ты вела речь о суицидниках, которых нужно помещать в надзорную палату. Если врачебное заключение требует подобных методов, это наверняка обусловлено диагнозами.

--- Цитировать ---С оттакенными тараканами в голове.
--- Конец цитаты ---
В каждой избушке свои погремушки. Ее тараканы никому не вредят, ей так жить нормально, в чужие отношения со своим уставом она не ходит. В отличие от.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии