Все разделы > КМП, из Модерации

На помойке себя нашла

<< < (6/35) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Котозмей от 13 Июня 2021, 00:53:09 ---Я правильно понимаю, что ты равняешь бой на ринге и семейное насилие? Или все-таки есть какая-то разница?
--- Конец цитаты ---
Это ты их равняешь, если считаешь, что согласие- гарантия того, что ничего страшного не происходит.
А я как раз пытаюсь сказать, что "ей нормально" не показатель того, что все нормально.

--- Цитировать ---Еще раз, избиение одним человеком другого — нарушение закона, точную формулировку можно посмотреть в соответствующих статьях. Нет, БДСМ и спортивные мероприятия в перечень не входят.
--- Конец цитаты ---
Потому что на них человек соглашается сам.
Однако женщина в паре почему-то не может сказать "мне нормально, бьет- значит, любит", это в любом случае будет не нормально.
И не важно, что там считает сама женщина, одобрение ситуации ее головными тараканами никак не уменьшает вину за избиение.
Потому что иногда "мне так нормально, это моя жизнь" внезапно не работает.

--- Цитировать ---Репликой ранее ты вела речь о суицидниках, которых нужно помещать в надзорную палату. Если врачебное заключение требует подобных методов, это наверняка обусловлено диагнозами.
--- Конец цитаты ---
Репликой ранее я вела речь о том, что если у человека не диагностировано заболевание или он не ходит к психологу с психологическими проблемами, это не значит, что их нет.
Потому что недиагностированный суицидник одинаково болен как за минуту до попытки, так и на следующий день, когда диагноз установлен.
Так что когда человек творит странную куйню "не диагностировано" не аргумент.

--- Цитировать ---В каждой избушке свои погремушки. Ее тараканы никому не вредят, ей так жить нормально, в чужие отношения со своим уставом она не ходит. В отличие от.
--- Конец цитаты ---
"Ей так жить нормально" не показатель, что все нормально.
Если человек до такой степени себя не уважает- он не в порядке, как бы он "мне норм" не говорил.

Котозмей:
Ну, для меня в этой истории аргумент «мне так нормально, это моя жизнь» роляет, для тебя нет.

Hacksley:

--- Цитата: Оскорбинка от 12 Июня 2021, 22:49:44 ---Если пополамистость остается таковой даже в случае форс-мажорных обстоятельств, то предложивший это вместе со своим волшебным сексом должен проследовать накуй, потому что это стук из под последнего дна, а не форма отношений :-\

--- Конец цитаты ---

Вот-вот. В нормальных отношениях договоренность можно пересмотреть, быт по-другому распределить, ужаться как-то вместе. А наращивать долги вроде как любимому человеку - чет фу.
Если автору нормально - ее дело. Но подруге я бы деликатно высказалась, что ситуация с моей т.з. выглядит неприятно.

Steffakill:

--- Цитата: Kaktus от 12 Июня 2021, 23:40:08 ---
--- Цитата: Loy Yver от 12 Июня 2021, 23:28:41 ---Урса, за свой, видимо. Нет указаний, что они живут вместе. Только, что встречаются.

--- Конец цитаты ---
Она платит половину за съем, так что вместе.

Вот что сразу сказал - это ок. Но вот исполнение.. фу, аж мурашки побежали. И вот серьезно, ей прям честно-честно такой расклад нравится, все устраивает и ничего не екает нигде? =/

--- Конец цитаты ---

Если живут вместе, то почему кредит на холодильник полностью на ней? Или парень им не пользуется?? ???

А так, по логике, если все пополам до такой степени - то раздельные бытовые приборы и раздельные кровати

Nicole White:

--- Цитата: Оскорбинка от 12 Июня 2021, 23:55:35 ---
--- Цитата: Котозмей от 12 Июня 2021, 23:45:51 ---Кому должен? Автору нормально. Ее жизнь.
--- Конец цитаты ---
Женщину бьют, она в ту же минуту не уходит, значит, ей нормально, за что бы бьющего наказывать.
И суицидников в надзорную палату не нужно помещать- ну хотят люди покончить с собой, значит, хотят, им так нормально, их жизнь.

--- Конец цитаты ---

С тетки требуется всего лишь оплачивать саму себя и свои хотели, но в ход сразу пошли аналогии о криминале и смерти )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии