Все разделы > КМП, из Модерации

На помойке себя нашла

<< < (12/35) > >>

Pectorin:
минутка занудства
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июня 2021, 17:01:41 ---Золушка, в том и дикость для меня, что свою.женщину мужчина содержит в долг.
--- Конец цитаты ---
Рабство отменили. Поэтому это не его женщина, а своя собственная.

Золушка:
Лой, а нигде не сказано, что у него есть финансовая возможность содержать ее "не в долг". Может, он и сам вытаскивал деньги из своей заначки ради этого, а теперь ее пополняет. Если бы в тексте было написано "мой парень олигарх, у него 10 вилл и 50 автомобилей и он дал мне 100к в долг", я бы тоже напряглась. Но в истории этого нет, скорее всего, там обычный парень, у которого денег может быть немногим больше, чем у девушки.

Hacksley:
Золушка, кормить в долг - это несколько выше моего понимания. Интересно, по какому принципу расход считали: фактический или строго пополам? Так-то мужики поболее жрут. Раз уж мы все-все считаем.
Я б не преминула это учесть, если все равно долги отдавать. Или разница в счет процентов? Но тогда это даже не банк, а МФО какая-то.

Золушка:
А что не так? Тут что, у всех на еду уходят ну вот прямо копейки? Экономить на еде - себе дороже, потом на лечение деньги отдашь. А нормальная хорошая еда стоит не копейки, даже если ты девушка и не жрешь как мужик. Тем более, речь о нескольких месяцах.

Hacksley:

--- Цитата: Золушка от 13 Июня 2021, 17:07:52 ---А что не так? Тут что, у всех на еду уходят ну вот прямо копейки? Экономить на еде - себе дороже, потом на лечение деньги отдашь. А нормальная хорошая еда стоит не копейки, даже если ты девушка и не жрешь как мужик. Тем более, речь о нескольких месяцах.

--- Конец цитаты ---

Ну дык как считать-то? Есть подозрение, что мужик тут, как у моей знакомой бывший. Все-все пополам, но развлекаемся, как я хочу, платим за еду пополам (да, мужик 80 кг и девочка 50 кг) и убираемся тоже пополам, хотя обгаживаю квартиру преимущественно я и стараться филонить буду тоже я.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии