Все разделы > КМП, из Модерации

На помойке себя нашла

<< < (13/35) > >>

Milena:
Респект парню за то, что с самого начала озвучил что хочет, но.... это просто ппц какой-то и автор себя реально нашла на помойке или нормального парня у нее никогда не было. Ладно пополам, но если один из партнеров попадает в затруднительное положение - тогда что?... Давать деньги вдолг? И на что - не на новую одежду а на съем кв и зубы... Интересно, а если дама заболеет? Ногу поломает или еще что? Тогда придется одалживать деньги на лекарства и еще параллельно задолжать выплату коммуналки и съемной кв? Это ппц, слов нет. По степени близости и уровню надежности этот парень примерно как шапочный знакомый. Предполагаю, девушка еще очень молоденькая, и скоро поймет что нельзя быть такой дурой. Опыт приходит с гАдами.

CynicalCreature:
Лой, но как же семантика? Форс-мажор это факторы непреодолимой силы, увольнение к ним не относится.

Loy Yver:
Пекторин, жена будет тоже не мужняя, а своя собственная, коль скоро рабство отменили?
Кроме того, в России рабства де-юре не было никогда. ;) Ну это так, к вопросу о занудстве.

--- Цитата: Золушка от 13 Июня 2021, 17:04:34 ---Лой, а нигде не сказано, что у него есть финансовая возможность содержать ее "не в долг". Может, он и сам вытаскивал деньги из своей заначки ради этого, а теперь ее пополняет. Если бы в тексте было написано "мой парень олигарх, у него 10 вилл и 50 автомобилей и он дал мне 100к в долг", я бы тоже напряглась. Но в истории этого нет, скорее всего, там обычный парень, у которого денег может быть немногим больше, чем у девушки.

--- Конец цитаты ---

А как он ее тогда в декрете собирается содержать? Нет денег, дрочи в ладошку, а не пытайся на чужом huю в рай вьехать.

Циник, в сочетании с пандемией? Прааавда? ::)

Vaisman:

--- Цитата: Золушка от 13 Июня 2021, 16:32:04 ---Лой, но ведь он не отказался ее кормить, когда у нее не было работы. Кормил и содержал и кажется даже кредиты платил, просто в долг. Не будь парня, у нее было бы гораздо больше проблем - не факт, что нашелся бы человек, в принципе готовый ее содержать и закрывать ее кредиты, и она бы влезла в долги еще больше, только еще и с процентами. И кредитную историю похерила бы.

--- Конец цитаты ---
О какой великий, могучий, славный мамонтодобытчик прямо. Кормил в долг! Але, гараж, когда у меня финансовая жопа была, мне друзья и денег были готовы безо всяких условий насыпать, и уж подкормить точно, друзья и близкие, они вот в беде себя и показывают. А то о чем мы читаем тут - это непонятный коммерческий проект, в котором двое вскладчину снимают жилье, едят и, простите, ипутся.

Все, как только один из участников проекта не может исполнять свои обязанности - или на нем начинают копиться долги, или давай пока. Ко мне даже сбербанк по жизни лучше относится, чем этот парень к "подруге".

CynicalCreature:
Надо будет сохранить эту тему в закладках ::)

Лой, любой юрист скажет, что увольнение даже во время более ужасных условиях чем пандемия - не форс-мажор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии